Форумы

Поиск Пользователи Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
ОРБ "Пересвет"
Обьясните как это понимать : Отдельный разведбат МВД [img]http://www.spec-naz.org/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shok.gif[/img] ???
Такое разве бывает???
Дорога возникает под шагами идущего.
Бред какой-то
- Кто мы?!
- Волки!
- Чего хотим?!
- Крови!
ОСН ВВ «Пересвет» г. Саранск правильно, но причем тут МВД???
Это не я придумал! К сожалению не помню где взял эту нашивку...
Дорога возникает под шагами идущего.
Да, развелось "спецназа" - даже называться страшно порой, еще не за того примут B)
Цитата
S.W.A.T. пишет:

ОСН ВВ «Пересвет» г. Саранск правильно, но причем тут МВД???

А что ВВ это уже не МВД?! Всё правильно.
Внутренние войска относятся к МВД.И ничего удивительного в том, что в ВВ есть отдельный разведбат. У ВВ есть например целая дивизия (им. Дзержинского) с танками вертолётами и прочей техникой.
И всё это МВД
теперь бывший ОРБ "Пересвет" - Отряд Специального Назначения "Пересвет" входящий в состав 55 дивизии МО ВВ МВД РФ. Без плановых командировок в ЧР. Охрана правопорядка.
а что такое, если не секрет МО ВВ?? :biggrin: Московский округ?? :huh:
Офицер должен быть постоянно в состоянии эмоциональной вздрюченности, нос по ветру, ширинка расстегнута, готовность к немедленным действиям - повышенная. Тогда - из него будет толк
Цитата
кмурка пишет:

а что такое, если не секрет МО ВВ?? :biggrin: Московский округ?? :huh:

Что то мне подсказывает что ОРБ Московского Округа ВВ дислоцировался не в Саранске smile:-)
Цитата
55 дивизии МО ВВ МВД РФ

Пардон,п росто 55 дивизии ВВ МВД РФ smile;)
при каждом полку есть разветка, так должно быть... Кстати, у внутренних войск и свой флот есть))))
Пойдешь против спецназа, здохнишь как собака!!!
Цитата
off-topic пишет:

Что то мне подсказывает что ОРБ Московского Округа ВВ дислоцировался не в Саранске smile:-)

не знаю насчет Саранска, он вроде в подмосковье (Люберцы чтоли?)

а 55 дивизия (СМВЧ) входит в состав Московского округа ВВ МВД РФ.

ps. даже не поленился найти
http://vvmvd.ru/?news=513
Ну скажем не флот... а флотилия малых кораблей ВВ МВД РФ...
Цитата
he07 пишет:

а Флот случайно не речной? Ато как то в компетенции ВВ потрулирование Морских территорий не входит.... :blink:
Морские территории тут не причем... речь идет об охране гидротехнических сооружений, крупных ГРЭС, "режимных объектов" и "закрытых территорий"... кстати в ВВ МВД довольно неплохая подготовка водолазов...
Цитата
Trojan пишет:

не знаю насчет Саранска, он вроде в подмосковье (Люберцы чтоли?)

а 55 дивизия (СМВЧ) входит в состав Московского округа ВВ МВД РФ.
ps. даже не поленился найти
http://vvmvd.ru/?news=513

Раньше Пересвет в Аннинно был, а сейчас не знаю где он smile:)
Больше пота, меньше крови!
а Флот случайно не речной? Ато как то в компетенции ВВ потрулирование Морских территорий не входит.... :blink:
[/quote]

В компетенции морских частей ВВ МВД и реки и озёра и моря. Называется охрана общественного порядка на водной акватории, ну и плюс другие задачи.
вот шевроны морчастей ВВ МВД

два варианта
Цитата
he07 пишет:

у ВВ МВД РФ и боевые пловцы есть...
Бог всегда с самым храбрым войском, а разведчики армейского спецназа — наихрабрейшие Орлы Господни. Их береты — цвета синей православной выси. Военная служба не мешает искренне веровать в Бога, хранить чистоту помыслов, воздержание в слове, честность, тру
http://www.spec-naz.org/forum//index.php?showtopic=3540
Офицер должен быть постоянно в состоянии эмоциональной вздрюченности, нос по ветру, ширинка расстегнута, готовность к немедленным действиям - повышенная. Тогда - из него будет толк
Рисунок

Вот шеврон "Пересвета"!
Один разведчик может многое, двое- всё!
ОРБ Пересвет был разформирован находился в Москве. Но в последующем был создан 33 ОСН в последующем получивший имя Пересвет, просто из батальона большинство перевелись в этот отряд, находится тоже в Москве. Политикаsmile:( насколько я слышал ОРБ Сильно не ладил с соседней в.ч
Больше пота, меньше крови!
Обьясните как это понимать : Отдельный разведбат МВД [img]http://www.spec-naz.org/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shok.gif[/img] ???
Такое разве бывает???

Может я не по теме... Тогда извините. В 55 дВВ МВД РФ (тогда ещё 23 ОСМБр) в составе в/ч 3746 из 4-х рот - 2 было спецназначения (зелёные, а не милицейские, противо-террористические)
Цитата
variag77 пишет:

Может я не по теме... Тогда извините. В 55 дВВ МВД РФ (тогда ещё 23 ОСМБр) в составе в/ч 3746 из 4-х рот - 2 было спецназначения (зелёные, а не милицейские, противо-террористические)

Спокойно уже разобрались! smile;)
Один разведчик может многое, двое- всё!
Да, "Пересвет" сейчас в Москве. В районе Войковской.
Все, что обличено нами в форму мысли, рано или поздно дается нам в ощущениях, делаясь реальностью..
Цитата
waiting_for_my_wolf пишет:

Да, "Пересвет" сейчас в Москве. В районе Войковской.

Вопрос: Почему 33 отряд спецназ "Пересвет" назван в честь проигравшего поединок воина из войска хана Мамая, а не в честь победившего русского воина-монаха Ослябю?
Страницы: 1 2 След.