Форумы

Поиск Пользователи Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Спецназ ФСБ Белгород
Парни !!!!!!Подскажите что за спецназ ФСБ в Белгороде. Что он из себя представляет какие задачи?
Очень нужно кто что знает?
скорее всего ОСОМ. посмотри в соответсвующей теме
Офицер должен быть постоянно в состоянии эмоциональной вздрюченности, нос по ветру, ширинка расстегнута, готовность к немедленным действиям - повышенная. Тогда - из него будет толк
Цитата

скорее всего ОСОМ. посмотри в соответсвующей теме

там нет, я уже всё просмотрел
парни очень нужна информация
а что конкретно интересует?
Офицер должен быть постоянно в состоянии эмоциональной вздрюченности, нос по ветру, ширинка расстегнута, готовность к немедленным действиям - повышенная. Тогда - из него будет толк
Цитата

а что конкретно интересует?

меня интерисует не ОСОМ об этом я знаю
мне нужен спецназ в Белгороде он относиться к ФСБ РФ а что за задачи выполняет и что за отряд ?
Цитата
меня интерисует не ОСОМ об этом я знаю
мне нужен спецназ в Белгороде он относиться к ФСБ РФ а что за задачи выполняет и что за отряд ?

больше мне ни за какой отряд там не известно...больше там в принципе никого быть не может...если только он не ПВ ФСБ
Цитата

больше мне ни за какой отряд там не известно...больше там в принципе никого быть не может...если только он не ПВ ФСБ

спасибо что просвитил
а что за ПВ ФСБ ТАМ ТОЖЕ СПЕЦНАЗ или это просто РПГ. Какие задачи и что за подготовка, там контрачи? или офицеры ?
Цитата

Парни !!!!!!Подскажите что за спецназ ФСБ в Белгороде. Что он из себя представляет какие задачи?
Очень нужно кто что знает?

В любом областном центре при УФСБ есть своя группа специального назначения, она может как угодно называться и иметь разный численный состав (ГСОМ, ОСОМ, РОСН, РССН). Но у всех у них одна и таже задача: оперативно-боевая составляющая различных задач возникающих в деятельности УФСБ. Не ищите разницу чем может отличаться к примеру Воронежский спецназ ФСБ от того же Белгородского- ни чем, просто работают в разных УФСБ.
Единственное отличие может быть в наличии тех или иных спецальностей в штате(парашютисты, пловцы и т.д.), зависит от региона дислокации и возможных угроз безопасности.
Так что смело ищите на сайте инфу про любой региональный спецназ ФСБ он практически в полной мере подойдет и к Белгородскому.
Страницы: 1