Форумы

Поиск Пользователи Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
[ Закрыто ] Вопрос про Краповый берет
Всем привет,у меня возник такой вопрос. ВДВшники имеют право сдавать на краповый берет или им только положенно носить голубой? Где лучше подготовка, куда лучше пойти: в ВДВ или Спецназ ? я хочу попробывать себя на краповый берет.Посоветуйте плиз :unsure:
Цитата
Где лучше подготовка, куда лучше пойти: в ВДВ или Спецназ ?
В рейнджеры, будете носить зелёный и сдвоенные молнии над левым глазом.
Что ОБЯЗАН то и ДЕЛАЙ.
Суръезный товарисч!!! Кудыть захотел, тудыть и пошел. Прям как манагером по продажам :lol: али слесарем.
Мне не нужен психолог, дайте лучше автомат.
B) Знал я одного десантника... За "ВДВшника" мог и побить слегка (2-го августа)

Лучше пойти туда, куда Родина позовет. И не думать лишнего - за тебя Партия думает! (с)
"Ведь некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры" Дхаммапада
Цитата
storm-force пишет:

Всем привет,у меня возник такой вопрос. ВДВшники имеют право сдавать на краповый берет или им только положенно носить голубой? Где лучше подготовка, куда лучше пойти: в ВДВ или Спецназ ? я хочу попробывать себя на краповый берет.Посоветуйте плиз :unsure:

ВДВшники, конечно же, сдают на краповый берет. При наличаи желания. Но перед этим оформляюся на полставки во Внутренние войска. А кроме того, после этого, носят свой личный берет ВВ-ВДВ - на половину краповый наполовину голубой. А идти лучше в спецназ вневедомственной охраны Сбербанка РФ - у них берет самый красивый - длинненкий такой василькового цвета, да и сдавать на него не нужно, а нужно иметь высокие знакомства в банковских кругах. А форма-то у них, м-м-м-м, чорная с диковинным шевроном!!!!
Есть такая профессия - Родину зачищать.
Вот все бы обстебать неопытного юношу, а ... э-э-э ... может и барышню <_<
Цитата
кик пишет:

ВДВшники, конечно же, сдают на краповый берет. При наличаи желания. Но перед этим оформляюся на полставки во Внутренние войска. А кроме того, после этого, носят свой личный берет ВВ-ВДВ - на половину краповый наполовину голубой. А идти лучше в спецназ вневедомственной охраны Сбербанка РФ - у них берет самый красивый - длинненкий такой василькового цвета, да и сдавать на него не нужно, а нужно иметь высокие знакомства в банковских кругах. А форма-то у них, м-м-м-м, чорная с диковинным шевроном!!!!

:lol: точно! :lol:
"...а где ты святого найдешь одного,чтобы пошел в Десант?..."(из песни "Баллада о десанте" Анчарова)

за ВДВ !
Цитата
Поляков Александр пишет:

В рейнджеры, будете носить зелёный и сдвоенные молнии над левым глазом.

А US NAVY SEAL'зы носят алые каски - вот где крутизна! smile:D

И тут - фетишисты, мля <_< !
Если прожил ты жизнь для себя самого,
От невзгод схороняясь в уютной квартире,
Значит - прожил ты жизнь, не поняв ничего,
Значит - ты и не жил в этом сказочном мире (С)
X А. Стовба.
Цитата
brodiaga пишет:

А US NAVY SEAL'зы носят алые каски - вот где крутизна! smile:D

И тут - фетишисты, мля <_< !

:lol: это традиция! - чтобы НАШИ "гидросолдаты" при прицеливании не дезориентировались.
"...а где ты святого найдешь одного,чтобы пошел в Десант?..."(из песни "Баллада о десанте" Анчарова)

за ВДВ !
Цитата
tengu пишет:

:lol: это традиция! - чтобы НАШИ "гидросолдаты" при прицеливании не дезориентировались.

А "гидросолдаты" это кто? Пьянь гидролизная?
"Пуля способна привести к потрясающим изменениям в голове, даже если попадет в задницу". С.Лукьяненко.

В рубашке родить можно лишь дурака.
Счастливее тот, кто рожден в ОЗК.
Цитата
Пёс пишет:

А "гидросолдаты" это кто? Пьянь гидролизная?

(нет!Вы что!...так чехи наших морпехов в первую "пластилиновую" называли,а потм и МЫ,в "память" о том,как они всё своё имущество по чечне раскидали(правда НАМ их брошенные надувные лодки помогли в переправах на наших участках через Сунжу ,и Аргун)...а вообще у всех войск своя "кликуха" была и предпочтительные позывные...)

за ВДВ !
Цитата
черикандус пишет:

Вот все бы обстебать неопытного юношу, а ... э-э-э ... может и барышню <_<

Цитата
я хочу попробывать себя на краповый берет
Барышня :blink: ???????
Что ОБЯЗАН то и ДЕЛАЙ.
Цитата
storm-force пишет:

ну так в военнкомат, там сейчас как раз недобор в истребительно-карательных подразделениях особого специального назначения, там сразу можно и на берет сдать.
Цитата
Поляков Александр пишет:

Барышня :blink: ???????

А что тут удивительного, фотки спрашивающего, ведь не было smile:D
Вспомните вопросы от барышни, служить хотевшей до усёр...
Цитата
черикандус пишет:

Вспомните вопросы от барышни, служить хотевшей до усёр...

Садист :angry: сольь на раны обязательно сыпать ? B)
Что ОБЯЗАН то и ДЕЛАЙ.
Вот и задавай Вам вопросы... :lol:
Такую тему раскачали!!! Я вот, в школе тоже думал, что в России, в каждом городе есть свой СВАТ! (городской спецназ, и попасть туда можно через военкомат!...) :lol: :lol: :lol:
[img]http://www.spec-naz.org/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shok.gif[/img] ТТТ! Да не приведи боже, чтоб в России в каждом городе SWAT был! Янки, гоу нах@$!
"Ведь некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры" Дхаммапада
Цитата
гюрза-2 пишет:

ну так в военнкомат, там сейчас как раз недобор в истребительно-карательных подразделениях особого специального назначения, там сразу можно и на берет сдать.

Брат, ты еще про ликвидаторов забыл !!!! По последнему постановлению ВЦСПС им вводятся береты цвета радуги. Думается в целях маскировки и незаметности на местности. Так как на ликвидацию обьектов они будут заходить со стороны солнца при слепом ливневом дожде на парапланах!!!
Есть такая профессия - Родину зачищать.
Цитата
кик пишет:

Брат, ты еще про ликвидаторов забыл !!!! По последнему постановлению ВЦСПС им вводятся береты цвета радуги. Думается в целях маскировки и незаметности на местности. Так как на ликвидацию обьектов они будут заходить со стороны солнца при слепом ливневом дожде на парапланах!!!

а набирают туда наверняка головорезов из числа электриков цифровых... smile:D имеющий уши ,да слышит
Цитата
ВДВшники имеют право сдавать на краповый берет или им только положенно носить голубой?

Только голубой. военнослужащие ВДВ - это десантники, не ВДВшники.
Цитата
Где лучше подготовка?

Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. Идите, хотя бы куда-нибудь.
Краповые береты в спецназе внутренних войск.

Подробнее смотрите на форуме.
Дорога возникает под шагами идущего.
Страницы: 1