Форумы

Поиск Пользователи Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Командировка, на пол года
Местный отряд ОСН УФСИН уехали на "юга" на 6 месяцев, раньше ездили на 3, к чему бы это?

"-Чужая разведка?"
"-Своих дятлов хватает!"(с)
экономия средств, однако, к выборам пояски подтягивают
Если прожил ты жизнь для себя самого,
От невзгод схороняясь в уютной квартире,
Значит - прожил ты жизнь, не поняв ничего,
Значит - ты и не жил в этом сказочном мире (С)
X А. Стовба.
вы вот мне объясните, что там УФСИН вообще делать smile:| ? В НАК они помоему не входят, ОРД не занимаются.
Какие задачи они там решают?
Цитата
скат пишет:
вы вот мне объясните, что там УФСИН вообще делать? В НАК они помоему не входят, ОРД не занимаются.Какие задачи они там решают?
а помоему входят как и ФСКН (по крайней мере в нашем регионе в учениях по плану НАК они учавствуют и ФСКН), а ОРД не занимаются кто? ФСИН или спецназ? ФСИН является суъектом ОРД в части их касающейся,а спецназ, как бы и не сказать, что должен ей заниматься.А на "югах" занимаются охраной комплексов правительствинных и административных зданий,конвоем и тп.
Боже, храни спецназ
ну в принципе соглашусь. Так как ФСИН структурно входит в минюст, , а глава минюста входит в аппарат НАК, то...
Ну и прочитал ещё разок закон об ОРД, действительно имеет право. Хотя всеравно не пойму, МВД им что ли не хватает для охраны административных зданий?
Цитата
скат пишет:
МВД им что ли не хватает для охраны административных зданий?
это вопрос другой,У МВД (прикомандирвоанных) сфера действий обширней чем ФСИН (ибо ИУ там не так много, а аппарат ФСИН по РФ большой),возможно поэтому пререгативу охраны отдали им,не распыляя МВД.Это мое видение,возможно все намного проще,может кто пояснит.
Боже, храни спецназ
Цитата
Kniaz пишет:
Местный отряд ОСН УФСИН уехали на "юга" на 6 месяцев, раньше ездили на 3, к чему бы это?

Директор с МВД пришёл, а они на пол года ездят. Решил, что ФСИН не должен быть умнее и , как верно заметили, экономия средств, необходимая для улучшения условий содержания осуждённых, не будет лишней... А возможные личные семейные "проблемы негров шерифа не е...т"... Поедем, х...ли делать...
Командировку на 6 месяцев сделали из за дальних регионов(таких как Сибирь,Дальний Восток)раньше они не ездили т.к дорога занимала образно говоря,половину командировки.
Дак я живу то не в Сибири и не на Дальнем Востоке, а в Центральной части smile:)
"-Чужая разведка?"
Я тоже живу в Приволжском округе.Вы немного меня не допоняли,раньше командировка была 3 месяца для всех,дальние регионы не ездили из-за нецелесообразности(одна дорога только сколько займет времени и денег)С сентября сделали 6 месяцев для всех,чтобы все могли так сказать поучаствовать.Хотя я не претендую на истину.Вариант МЕХа тоже очень правдоподобен.
Цитата
Blaster пишет:

Командировку на 6 месяцев сделали из за дальних регионов(таких как Сибирь,Дальний Восток)раньше они не ездили т.к дорога занимала образно говоря,половину командировки.

Как бы через год гоняем(Сибирь)... Для ФСИН это редко? Европа гоняет чаще?..
Раньше ездили раз в 2 года, терь вроде как раз в 3.
"-Чужая разведка?"
Страницы: 1