Форумы

Поиск Пользователи Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Информация для спортсменов-парашютистов., Соревнования в Саратове
12 апреля в г. Саратове пройдут соревнования посвящённые дню космонавтики. Точность приземления (класика) 6 прыжков. Личное и командное(4 человека) первенство. ВЗНОСЫ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!

Родился-терпи!
Не стоит вынимать пластины из бронежилета для того, чтобы облегчить себе жизнь на полкило.
Стал быть, следует готовиться к дружескому визиту? Какая помощь требуется?
Если прожил ты жизнь для себя самого,
От невзгод схороняясь в уютной квартире,
Значит - прожил ты жизнь, не поняв ничего,
Значит - ты и не жил в этом сказочном мире (С)
X А. Стовба.
Цитата
brodiaga пишет:
Стал быть, следует готовиться к дружескому визиту? Какая помощь требуется?

Соревнования пройдут одним днём на аэродроме "Дубки" Это первые соревнования такого плана в Саратове. Являют своей целью возрождение парашютного спорта в области.
По сей причине взносы не платятся, проезд и питание участники оплачивают сами.В дальнейшем их планируются стать ежегодными.
В принципе, Ваши всё организовывают. Город выделил на проведения определённую сумму, но это как понимаю не особо много. Сейчас ....насколько я знаю стоит вопрос о размещении участников которые прибудут раньше, и организация горячего питания на аэродроме. Если возможность оказать помощь имеется, то дам контакты. Из "силовиков" будет участвовать сборная МВД. Остальные пока сверяются с "еженедельниками".В принципе если срастется, то сам тоже планирую присутствовать ...повезу "личников" Просто у нас дело с мёртвой точки сдвинулось по летнему косяку со сборной. По сей причине буду смотреть по обстоятельствам.
Родился-терпи!
Не стоит вынимать пластины из бронежилета для того, чтобы облегчить себе жизнь на полкило.
Ок, подниму контакты среди парашютистов, уточню, что да как... Сборную МВД наверняка по динамовской линии можно будет разместить.
Ну, а Вас, сударь, обязываю визитом вежливости (если срастется)...
X А. Стовба.
Не вопрос! Могу дать телефон причастного товарища с Ваших краёв. Он ситуацию конкретизирует.
Родился-терпи!
Ну, а Вас, сударь, обязываю визитом вежливости (если срастется)...
Сам хочу.... Тем паче глянуть как бригада разместилась, да и Максу перчатки завезти забазарил.
Родился-терпи!
Цитата
BRONCO пишет:
Не вопрос! Могу дать телефон причастного товарища с Ваших краёв. Он ситуацию конкретизирует.

в личку
X А. Стовба.
cамо-собой...
Родился-терпи!
ВНИМАНИЕ! Сроки смещаются на одни сутки назад. Заезд участников начинается с 10.04.2011. Соревновательные прыжки будут проводится 11-ого числа. А 12-го числа будет показательный прыжок на место приземления Ю. Гагарина. За этот прыжок желающим надо будет оплатить по 350 руб. Всё остальное без изменений.
Родился-терпи!
Контактная информация:

8-960 353 1021 – Сорокоумов Сергей.
E-mail: sor2011@yandex.ru
Родился-терпи!
присутствие зрителей свободное?
незнаешь,что делать?делай шаг вперед!
А кто тебя может ограничит твоих желаниях?
Родился-терпи!
меня устав ВС РФ.. smile:D
просто хотел посоветовать знакомым сходить..может и на прыжок решатся smile;)
Изменено: MaksSpN - 31 Марта 2011 23:31:13
незнаешь,что делать?делай шаг вперед!
Цитата
MaksSpN пишет:
меня устав ВС РФ..

Исключение составляют ситуации, кода требования Устава не идут вразрез с твоими желаниями! smile8)

Цитата
просто хотел посоветовать знакомым сходить..может и на прыжок решатся

...захотят-пусть идут. Могу сегодня это вопрос уточнить. Просто соревнования новые, сейчас межсезонье... по сей причине надо сначала с кворумом определиться.
Родился-терпи!
Цитата
Соревнования собирается проводить "Федерация Парашютного спорта Саратовской области", и судя по всему не в аэроклубе. Поэтому аэроклуб "ни сном, ни духом". Все вопросы по соревнованиям к Президенту - Сергею Сорокоумову 89603531021. Аэроклуб официально пока не приглашали. А если что, то показуха планируется не 12, а 7 апреля. Поэтому на счет заморочек - это все не к нам.

Площадка до сих пор не определена... Аэроклуб не в курсе, да и снега там полно, на авиабазе геморно согласовывать с летунами, в Соколе давно никто не прыгает...
Кстати, в Дубках вроде сборы ВДСников ВВ на эти даты ожидаются, но у них вертухи, а АН-2 по грязи не наездится
Изменено: brodiaga - 4 Апреля 2011 21:44:59
X А. Стовба.
Цитата
brodiaga пишет:
Площадка до сих пор не определена... Аэроклуб не в курсе, да и снега там полно, на авиабазе геморно согласовывать с летунами, в Соколе давно никто не прыгает... Кстати, в Дубках вроде сборы ВДСников ВВ на эти даты ожидаются, но у них вертухи, а АН-2 по грязи не наездится

В курсе... Чегой-то у них там всё туго идёт. Про ВДСников в курсах, как раз под их сборы и "играли". Правда, они должны были вертушку пригнать. Да и со снегом, тоже-засада smile:( Так ято я пока тоже в ожидании.
Родился-терпи!
Еще один источник подтвердил: площадка - аэроклуба в Дубках, 10го - мандатка, 11го - прыги.. Приглашают...
X А. Стовба.
Цитата
brodiaga пишет:
Еще один источник подтвердил: площадка - аэроклуба в Дубках, 10го - мандатка, 11го - прыги.. Приглашают...

У них там еще до общей кучи с "нулём" проблемы были ...вроде как татары уже везут.
Родился-терпи!
Страницы: 1