Форумы

Поиск Пользователи Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Операции спецназа ФСКН
Большая просьба расскажите хоть немного об операциях с участием спецназа ФСКН
У всякого нормального человека временами должно возникать желание поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки. Г. Л. Менкен.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили "Ти
А что конкретно интересует? Об этом уже где то тут писали...
Писать то писали, да посоветовали мартовский номер"БРАТИШКИ" почитать там интервью с кем то из высоких чинов сейчас не помню фамилии. А хотелось бы услышать подробности работы от самих ребят кто участвовал в той или иной операции, просто про ихнюю работу очень мало слышно, а наверняка были операции крупного масштаба! Естественно хотелось услышать про то что можно рассказывать!
У всякого нормального человека временами должно возникать желание поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки. Г. Л. Менкен.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили "Ти
а что вы имеете в виду под крупным масштабом? крупные партии? запомните-все это разработки оперативных сотрудников, которые привлекают ССО исключительно для задержания и конвоирования нужных лиц
Офицер должен быть постоянно в состоянии эмоциональной вздрюченности, нос по ветру, ширинка расстегнута, готовность к немедленным действиям - повышенная. Тогда - из него будет толк
Цитата
MAD MAX пишет:

Писать то писали, да посоветовали мартовский номер"БРАТИШКИ" почитать там интервью с кем то из высоких чинов сейчас не помню фамилии. А хотелось бы услышать подробности работы от самих ребят кто участвовал в той или иной операции, просто про ихнюю работу очень мало слышно, а наверняка были операции крупного масштаба! Естественно хотелось услышать про то что можно рассказывать!

А я полагал, что в личке, все доходчиво объяснил, ан нет smile;)
Цитата
Аскет пишет:

А я полагал, что в личке, все доходчиво объяснил, ан нет smile;)

Казачок заслатый, персонами интересуется B)
Мне не нужен психолог, дайте лучше автомат.
Лан все закрываем тему! Это во первых, во вторых ни один руководитель не скажет того что может рассказать участник, в третьих шутка насчет казачка Уважаемый Вы не правы у меня очень хороший друг служит в спецназе ФСКН и сколько я не просил его хоть что то рассказать только улыбается!!! Тема закрыта!!! Всем откликнувшимся огромное спасибо, особенно Аскету во всяком случае он единственный кто сразу откликнулся!! С уважением Максим!!
Цитата
MAD MAX пишет:

.... у меня очень хороший друг служит в спецназе ФСКН и сколько я не просил его хоть что то рассказать только улыбается!!!

Не знаю, почему Ваш друг " только улыбается" :ph34r: , секретов никаких собственно нет - то, что Вы высокопарно называете "операции спецназа ФСКН" - обычное силовое сопровождение оперативных (оперативно-следственных) действий. А насчет "межгалактических "операций... как правило все территориальные ОСН и ССН действуют в пределах своих регионов и все очень приземленно, Кмурка , как всегда, прав!
2 Аскет
Еще раз огромное Вам спасибо и извиняюсь за непонятливость!!
Сколько раз мне приходилось слышать... "у меня очень хороший друг служит в спецназе ФСКН и сколько я не просил его хоть что то рассказать только улыбается!!! Тема закрыта!!!" - без обид, но так обычно трындят те, кому и рассказать то нечего! :lol:
Что тут секретного?! Если красиво и грамотно задержали жулика, особенно по прошествии определенног времени? Вот в первое время - да! Не стоит распространяться... А потом то в чем проблема? Ну опусти ты подробности - адреса, имена, тему... Но рассказать то можно! smile;)
2 he07
Сколько раз мне приходилось слышать... "у меня очень хороший друг служит в спецназе ФСКН и сколько я не просил его хоть что то рассказать только улыбается!!! Тема закрыта!!!" - без обид, но так обычно трындят те, кому и рассказать то нечего!

Не знаю спорить не буду, может есть чего рассказать, а я думаю что есть, не хочет значит есть для этого причины, а настаивать когда человек не хочет думаю глупо!!
Понятно, понятно... цену себе набивает! smile;)

По теме.. что конкретно то интересует? В этом плане работа мало чем отличается от смежных силовых подразделений - ФСБ, МВД... Обычные силовые задержания, остановки транспорта, проникновения в помещения... охрана лиц. :rolleyes:
2 he07
По теме.. что конкретно то интересует? В этом плане работа мало чем отличается от смежных силовых подразделений - ФСБ, МВД... Обычные силовые задержания, остановки транспорта, проникновения в помещения... охрана лиц
Он как то говорил что задерживали крупную партию наркоты, а конкретно что чего и как не рассказывал и потом о ихней работе вообще мало слышно, я не говорю про мелкие работы типа ночных клубов в которых этим гавном приторговывают, хотелось бы услышать что то более интересное, про совместную работу их и других спецподразделений!! Вот собственно и всё, а то сразу казачёк да еще засланный, как Уважаемый товарищ филин 1810 выразился!!
Так вот как раз - "мелкие работы типа ночных клубов в которых этим гавном приторговывают" - это и есть работа! Каждодневная, без особых прикрас... А МЕГА-ПРИНИМАЛОВО... бывает раз в год, и то если повезет!
Совместные работы бывают с ФСБ, с МВД ФСКН - не особо контачит... А почему друг особо не рассказывает, так потому, что, как правильно отметили - всю тему знают только опера! А как бы это не обидно звучало, спецназ - лишь инструмент их работы. Он так сказать ставит точку в разработке. smile;)
Так что не будет тут гонок и перестрелок как в кино, не будет кучи мешков с кокаином... smile:D
he07
Да я уже понял по поводу ихней работы, вот поэтому наверно и не рассказывает что нечего особенно рассказать!! smile:)
Вот и я это пытался Вам объяснить...
К примеру в нашем регионе, силами ФСКН в 2005 году была перехвачена партия афганского героина общим весом - 200 кг. Вы представляете на какую сумму денег это?! Чистый афганский герыч... 1 грамм - стоит 500-600 рублей (обычно уже несметное количество раз разбадяженный!) smile;)
Ну и что?! Не было погонь, стрельбы, взрывов и сумашедших штурмов... Просто ночью, тихонечко, группа ССН с операми ОС, вломились в нужный адрес... и ВСЕ! А город продолжал спать! :rolleyes: А потом когда все перевезли в Управление, там даже охрану усилили! smile:D
Вот она мастерская работа оперативного состава и агентурного аппарата! Конечно премий всем надавали, милиция та вообще слюнями давилась... smile;)
Ну в Таджикистоне кого то наверное сожгли за это, в цемент закатали родню и т.п.... Но это их проблемы! :unsure:
зачастую это обычная рутина
Офицер должен быть постоянно в состоянии эмоциональной вздрюченности, нос по ветру, ширинка расстегнута, готовность к немедленным действиям - повышенная. Тогда - из него будет толк
2 he07
К примеру в нашем регионе, силами ФСКН в 2005 году была перехвачена партия афганского героина общим весом - 200 кг. Вы представляете на какую сумму денег это?! Чистый афганский герыч... 1 грамм - стоит 500-600 рублей (обычно уже несметное количество раз разбадяженный!) wink.gif
Ну и что?! Не было погонь, стрельбы, взрывов и сумашедших штурмов... Просто ночью, тихонечко, группа ССН с операми ОС, вломились в нужный адрес... и ВСЕ! А город продолжал спать! rolleyes.gif А потом когда все перевезли в Управление, там даже охрану усилили! biggrin.gif
Вот она мастерская работа оперативного состава и агентурного аппарата! Конечно премий всем надавали, милиция та вообще слюнями давилась... wink.gif
Ну в Таджикистоне кого то наверное сожгли за это, в цемент закатали родню и т.п.... Но это их проблемы! unsure.gif

Это все конечно радует но если говорить о работе опер состава то зачастую обидно до слез становится!! Пример тому славный город Фрязино утром идешь на работу а кругом шприцы валяются, неужели нет никого кто знает что наркотой в городе торгуют, наверняка знают, в свое время я точно не помню сколько лет назад может 4 или что то около того точно не помню парнишку из ОМОНА какой то бандот убил, так ребята из ОМОНА потом весь город на уши поставили на форуме местном вопли раздавались мама не горюй что бедных и несчастных там в каком то кафе мордой в пол или салат уложили! А что самое интересное как рассказывали ребята из милиции в городе после этого в течении месяца тишь да гладь да божья благодать была даже вроде как торгашей наркотой повылавливали и после этого одна сука не смела нос свой поганый наружу выставить, а сейчас вечером часиков в 12 начало первого идешь и думаешь а ну его нахрен лучше бы я на такси доехал!!!
Цитата
ример тому славный город Фрязино утром идешь на работу а кругом шприцы валяются, неужели нет никого кто знает что наркотой в городе торгуют, наверняка знают, в свое время я точно не помню сколько лет назад может 4 или что то около того точно не помню парнишку из ОМОНА какой то бандот убил, так ребята из ОМОНА потом весь город на уши поставили

то было давно и неправда
Вы главное выбирайте "правильных" депутатов и "правильную" власть - тогда и на столбах всех перевешаем, и сапоги помоем там где надо... :lol:
Все дело в законах!
и в желании власти
2 кмурка
Давно не давно не важно, главное результат был и результат хороший, почаще бы ребятишки так работали и чистили бы от всякой швали город глядишь и наркоты с барыгами не было бы!! А то уроды придумали акцию приведи друга получишь дозу бесплатно, а самое обидное то что в свое время в Моск. Комс. была опубликована статья про Фрязино в которой рассказывалось где и в каком месте мона купить наркоту, прошло времени х..... знает сколько и все осталось как и было никто никаких действий не предпринял! Вот было бы неплохо что бы в городе постоянно находилась база спецподразделения глядишь и легче дышалось простым людям да и город был бы закрытым, а то куда взгляд ни кинь либо чернота одна либо наркоши!!!! Впрочем это так к слову, наболело знаете ли!!!!
Цитата
Давно не давно не важно, главное результат был и результат хороший, почаще бы ребятишки так работали и чистили бы от всякой швали город глядишь и наркоты с барыгами не было бы

вообще то за такое сейчас сажают

Цитата
Вот было бы неплохо что бы в городе постоянно находилась база спецподразделения глядишь и легче дышалось простым людям да и город был бы закрытым, а то куда взгляд ни кинь либо чернота одна либо наркоши!!!!

от факта присутствия в городе такого подразделения ничего не изменится, уж поверьте
2 кмурка
А жаль. Вон в Алтуфьево коттеджный поселок так по выходным вечером на улицу страшно выйти, знакомые рассказывали что наркотой торгуют в полный рост а админисирации хоть бы хрен по деревне, торгуют и ладушки лишь бы их жопы никто не трогал, а то что детей могут на иглу посадить, ну что же тут поделаешь не они такие жизнь такая кому сейчас легко!!!!
это в Мытищах наверное, а не в Алтуфьево....есть такие районы..что тут сказать, проблема слишком сложна, чтобы только на одного в ней винить....тут вина всех и вся...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.