Форумы

Поиск Пользователи Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Татуировка "молния", Помогите определить вид войск по татуировке или помогите любой информацией по этому поводу, заранее благодарен.
Здравствуйте уважаемые участники этого портала и господа которые имеют отношения к вооружёным силам. Перейду к делу, во время соревнований по боевым единоборствам между военослужащими РК и других государств меня победил один человек, он был из армии РФ, у него и ещё двух бойцов были татуировки в виде одной молнии на дельтовидной мышце, подобную молнию видел на берете Челябинского С.О.Б.Р.а, но они не из Челябинска, ещё похожую молнию видел у сил особых операций США, но фотографии и рисунка к сожалению нет, буду признателен за любую помощь, уж очень охото узнать что за супермэны.

...такая молния?

Рисунок
Родился-терпи!
Не стоит вынимать пластины из бронежилета для того, чтобы облегчить себе жизнь на полкило.
...конечно смешно немного но нет, вот такая вот:
....а в чём разница? smile:)
Родился-терпи!
Не стоит вынимать пластины из бронежилета для того, чтобы облегчить себе жизнь на полкило.
Если молния именно такой формы ...то не исключено что наши - питерские были. Такая молния у Питерского "Тайфуна" smile:)
Родился-терпи!
Рисунок

Только "бъёт" в другую сторону... smile:)
Изменено: BRONCO - 6 Января 2012 23:00:25
Родился-терпи!
Возможно, только отчётливее и пропорциональнее, кстати про "Тайфун" слышал что они где то во Владике базируются.
Изменено: Croft - 7 Января 2012 00:32:46
Цитата
Croft пишет:

Возможно, только отчётливее и пропорциональнее, кстати про "Тайфун" слышал что они где то во Владике базируются.

Вы про какой-то другой "Тайфун" слышали smile:) . Питер и Владик( если имеется в виду Владивосток) - это в разных концах страны. Расстояние между ними по ж/д - 9710км.
Цитата
Croft пишет:

Не во Владике, а в посёлке Сосновка Хабаровского края. 21 ОСН ВВ МВД "Тайфун". А в Питере ОСН "Тайфун" ФСИН -чувствуете разницу?
Родился-терпи!
Цитата

Что-то тоже не могу понять что во Владике за Тайфун... А откуда слышали если не секрет?
Дорога возникает под шагами идущего.
От сослуживцев
Цитата
От сослуживцев

Уточните пожалуйста у них что за отряд "Тайфун" во Владивостоке
мужчина на Вашем фото - персонаж фильма «Антикиллер 2: Антитеррор», командир СОБРа Литвинов (актёр Сергей Векслер) Рисунок

в данное время СОБР береты не носят (это было давно,в 90-е годы,да и то не везде). интересно, где и когда вы сталкивались с Челябинцами,да еще и в беретах?
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте.
Кто на фотографии я знаю, я приводил в пример вид молнии чтобы было понятнее разбираться, не более, с челябинцами встречался 2 года назад, не больше, так как я не являюсь служащим РФ не могу знать что творится в подразделениях этой страны особенно того что касается нормы экипировки и обмундирования, парни приезжали из России, то что они не из Челябинска я знаю так как сам нахожусь на приграничном к уралу округу, Казахстан. У нас СОБР находится в подчинении МВД, не в этом суть. В соревнованиях принимали участие не только ВС, также были участники от МВД, КНБ РК (Комитет Национальной Безопасности Республики Казахстан), Министерство Юстиции, так что неважно какое у кого подчинение, я разбираюсь кто из рядов РФ может носить такие татуировки и всё.
S.W.A.T. , BRONCO был прав насчёт "Тайфуна" в Хабаровске, именно его имели в виду наши ребята, просто пояснил им разницу.
Поместив кадр из фильма, я ни в коем случае не хотела уличить Вас в чем-либо. Это скорее информация для читателей форума, дабы не вводить их в заблуждение.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте.
Ув. Croft.
вопрос Nara Hazhad о Челябинском СОБРе не случаен и был задан по моей просьбе.
ваши слова
Цитата
подобную молнию видел на берете Челябинского С.О.Б.Р.а
как бы выразиться по нежнее.....не соответствуют действительности....
еще раз зададим вопрос( правда не по существу)-где и когда Вы сталкивались с Челябинским СОБРом с молнией на беретах?
Умирать-скудное и безотрадное дело. мой совет:никогда этим не занимайтесь
С. Моэм
Цитата
S.W.A.T. , BRONCO был прав насчёт "Тайфуна" в Хабаровске, именно его имели в виду наши ребята, просто пояснил им разницу.

Понял Вас! smile;)
и хде наш "коллега" Croft ?????
вопрос актуален
Умирать-скудное и безотрадное дело. мой совет:никогда этим не занимайтесь
С. Моэм
Цитата
yanki пишет:

Ув. Croft.

вопрос Nara Hazhad о Челябинском СОБРе не случаен и был задан по моей просьбе.

ваши слова
Цитата
подобную молнию видел на берете Челябинского С.О.Б.Р.а
как бы выразиться по нежнее.....не соответствуют действительности....

еще раз зададим вопрос( правда не по существу)-где и когда Вы сталкивались с Челябинским СОБРом с молнией на беретах?

Повторяю ещё раз, с челябинцами виделся 2 года назад, приезжал туда как гость, посмотреть на то как они работают.

Цитата
yanki пишет:

и хде наш "коллега" Croft ?????

вопрос актуален

Ваш "коллега" Croft здесь, сами понимаете специфику работы, мне поспать бы, а интернет в последних рядах.
Страницы: 1