Форумы

Поиск Пользователи Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Вопрос по здоровью
Здравствуйте, моя мечта служить в спецназе, однако есть проблема со зрением, я хочу сделать лазерную коррекцию, после нее где-то после нескольких месяцев можно давать физические нагрузки в полном размере. Возьмут меня в спецназ или нет?
если сильно захотеть, можно на медкомиссии "забыть" об операции. Только вот до 18 лет ее врядли дадут сделать
если есть мечта,желание и стремление ,то все у тебя получится!
незнаешь,что делать?делай шаг вперед!
Да мне то уже 20, поэтому операцию можно сделать, а вот только когда проходил медкомиссию еще в школе, то поставили годен с ограничением, а потом вдруг бах, зрение восстановилось smile:) , это медкомисссию не насторожит? :unsure:
мне кажется нет...
незнаешь,что делать?делай шаг вперед!
Списибо за помощь, и за поддержку, а то все только и твердят бросай это дело, иди в офис и пыльные бумаги перекладывай smile:)
а почему 20, и еще не в армии?
Главное желанье,,. У нас както медкомисия проверяла, так с моим здоровьем только на складах службу проходить, и то бумажки подписывать. У меня удалина левая легкая, две контузии. Но нечего,, могу ещё 10 км пробежать, 15 раз на перекладине, при весе 100кг. Главное желанье. smile;)
Не в армии потому, что в институте учусь, еще год остался. Так что время на подготовку есть. smile:)
Коррекция зрения лазером - вещь очень хорошоя...Если квалифицированые врачи и все пройдет нормально - зрение восстановят полностью. Если проблема была только в зрении - делай операцию и вперед. Оснований для беспокойств нет.
Попасть в спецназ самому - это как русская рулетка... Лучше ищи выходы на конкретную часть.
Читай разделы для призывников - там горец-02 писал про это.
Или ты просто рискуешь попасть в нежелательное место - тогда год будешь пить водку, так ты и на гражданке ее можешь попить.

Почитай форум - посмотри темы про ПСИХОТИП бойца Спн. Постарайся понять подойдешь ли ты для этого. Определись конкретно что ты хочешь получить от службы. Для чего тебе именно в СпН надо?
Чем мотивировать ты можешь свое желание?
Дорога возникает под шагами идущего.
Как говорят многоуважаемые товарищи, главный мотиватор - денежное вознаграждение smile:)
Я долго думал о том для чего мне это, думал о других профессиях, несколько раз проходил практику в судах ( я юрист), но чем дольше я там находился, тем тяжелее становилось морально, ну не мое копошиться в бумагах, хотя у меня это с легкостью получалось, но все же это не мое, себя не обманешь, и я вернулся к тому, чем хотел заниматься с детства.
Народ у меня такой вопрос, у меня есть плоскостопие, меня могут взять в Витязь или ешё куда-нибудь, а так здоровье хорошее! smile:)
сколько осталось до армии?
2 года осталось. Мне все говорят, что с этим тебя никуда не воэьмут.
Цитата
F.E.A.R. пишет:
2 года осталось. Мне все говорят, что с этим тебя никуда не воэьмут.

если желание действительно большое - посмотри в интернете упражнения для лечения плоскостопия. Если настойчивости хватит - за 2 года вылечишь.
У меня друг от плоскостопия избавился следующим образом:
1. Очень много босиком ходил по камнянм.
2. Делал постоянно массаж, а также сгибал руками и разгибал стопу.
3. Катал скалку стопой по часу в день.
4. Имел очень сильно развитое упорство в достижении своей цели и желание исправить плоскостопие.

В итоге избавился от плоскостопия. У него ушло около 1,5 года.
Хочешь попасть в америку, иди служить в ракетные войска.
Подскажите плизз а если прикус зубной неправильный это может стать преградой на пути службы в СпН??? Таак живу нормально особо он меня не колышит(не комплексую по этому поводу) а в военкомате что скажут незнаю????
Цитата
Алексей1989 пишет:

Подскажите плизз а если прикус зубной неправильный это может стать преградой на пути службы в СпН??? Таак живу нормально особо он меня не колышит(не комплексую по этому поводу) а в военкомате что скажут незнаю????

Посмотрите здесь.
Спасибо за помощь!
Такой вопрос,связан с рукопашным боем,но где задать не знаю smile:) После тренировки начинает болеть голова,причем болит независимо от того,один удар в голову получил,или много.может кто нибудь сталкивался или знает?
Цитата

Такой вопрос,связан с рукопашным боем,но где задать не знаю smile:) После тренировки начинает болеть голова,причем болит независимо от того,один удар в голову получил,или много.может кто нибудь сталкивался или знает?

Интенсивность тренеровок?Травмы были?
Цитата

Да и что конкретно болит? Виски, затылочная часть? Боль постоянная или пульсирующая?
Один разведчик может многое, двое- всё!
Серьёзных травм не было.А голову как будто сдавливает внутри,причем несколько часов после тренировки.Достаточно нескольких ударов,но после большого количества пропущенных сильнее боль не становится.
У Вас - нарушение мозгового кровообращения.Необходимо срочно сделать компьютерную или магниторезонансную томографию черепа,
а также - реоэнцефалографию.Тренировки с ударами в голову и вообще с прегрузками до прохождения этих обследований прекратите!Под инсультом можете ходить!
ДОЛЖЕН,ЗНАЧИТ - МОГУ!
Страницы: 1 2 След.