Форумы

Поиск Пользователи Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Боль в боку
От чего бывает боль в боку когда долго бежишь и что с ней делать?
Как быстро от нее избавиться?
Бывает такое что не устал,но бок колет. Кто-то говорит что дыхание не верное.
Ладно если бы просто боль, но это нарастающая болько,которая не позволяет бежать дальше.
Кто как боролся с этим и боролся ли вообще?
Дорога возникает под шагами идущего.
Не надо ртом воздух хватать. Дыши носом ритмично. Очень хорошо получается дышать на ритм какой-нибудь песенки.
Цитата
Des пишет:

Не надо ртом воздух хватать. Дыши носом ритмично. Очень хорошо получается дышать на ритм какой-нибудь песенки.

например... про Вини Пуха smile:)
Родился-терпи!
Не стоит вынимать пластины из бронежилета для того, чтобы облегчить себе жизнь на полкило.
Боль в боку бывает от того что вдыхаешь больше воздуха чем выдыхаешь, для того, что бы от нее избаиться, нужно вего лишь чуть-чуть вдыхатьи стараться выдохнуть как можно больше. Через 3-4 раза боль пройдет, и можно опять хватать ртом воздух smile:)
При этом надо приседать/останавливаться?
Останавливаться не нужно. Можно перейти на шаг, но не надолго.
Иначе опять бежать тяжко будет.
Медленно, маленькими шагами, в ОДНОМ РИТМЕ, не разговаривая и дыша носом - тогда сможешь бежать очень долго.
Цитата
S.W.A.T. пишет:

От чего бывает боль в боку когда долго бежишь и что с ней делать?
Как быстро от нее избавиться?
Бывает такое что не устал,но бок колет. Кто-то говорит что дыхание не верное.
Ладно если бы просто боль, но это нарастающая болько,которая не позволяет бежать дальше.
Кто как боролся с этим и боролся ли вообще?

У меня в детстве при беге постоянно такое было. Но я тогда спортом не занимался. Мне тогда говорили, что это селезенка не справляется с объемом крови и т.п. Подрос, стал заниматься, но не бегал. Недавно начал бегать 2 раза в неделю. Иногда - раз в месяц такое бывает, но проходит само. Т.е. все как ты и говоришь, боль возникает, потом усиливается, но потом проходит сама. Непонятно из-за чего, т.к. специально ничего не делаю. Может просто не нужно зацикливаться на этом.
Бегать стал мало - раньше боли небыло,когда бегал много и плавал.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка smile:)
Чем больше бегаешь, тем меньше болит)) smile:D :lol:
Цитата
Змей пишет:

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка smile:)
Чем больше бегаешь, тем меньше болит)) smile:D :lol:

Полностью поддерживаю! У меня в секции по рукопашному бою есть упражнение: в течении 5-и минут с максимальной скоростью "колошматить" по быстро двигающейся мишени (партнёр одевает боксёрскую "лапу" и ходит по залу). Раньше, с непривычки, начинало болеть через 20 секунд (если делаешь "честно", полностью выкладываясь). Но сейчас уже боль почти не появляется.
Поддерживаю! Регулярные тренировки и никакой боли не будет!
З.ы. проверено на себе.
А вообще боль вызвана не только нагрузками, надо еще проверить себя у врача, бросить пить, курить... :biggrin:
Цитата
Anyutina пишет:

А вообще боль вызвана не только нагрузками, надо еще проверить себя у врача, бросить пить, курить... :biggrin:

Мы тут кажеЦа говорим лишь о боли при нагрузках.....хотя диспанцеризацию лишний раз пройти всегда полезно..
Цитата
komers пишет:

Мы тут кажеЦа говорим лишь о боли при нагрузках.....хотя диспанцеризацию лишний раз пройти всегда полезно..

Так боль может возникать при нагрузках от того, что здоровье не ахти.
Цитата
Anyutina пишет:

Так боль может возникать при нагрузках от того, что здоровье не ахти.

Ну если так рассуждать то перед тем как удумали занятся спортом дуйте в спорт диспанцер! smile:D
Цитата
komers пишет:
Ну если так рассуждать то перед тем как удумали занятся спортом дуйте в спорт диспанцер! smile:D

Не... лучше насилуйте себя нагрузками, пытаясь побороть боль... пока копыта не отбросите...

это не мой совет, это вывод из ваших слов...
Цитата
Anyutina пишет:

Не... лучше насилуйте себя нагрузками, пытаясь побороть боль... пока копыта не отбросите...

это не мой совет, это вывод из ваших слов...

Интересно где я такое сказал?
Цитата
komers пишет:

Интересно где я такое сказал?

Не сказал... между строчек написал... :biggrin:
Цитата
Anyutina пишет:

Не сказал... между строчек написал... :biggrin:

ага...как в анегдоте про бан за скрытый мат ... smile:D
Есле болит в левом боку у таза, значит бегай по меньше но чаще, брось курить и пить (кофе тоже), не ещь перед бегом и не пей! Вскоре должно все пройти!
Не,ребята.Кофе я Вам не дам.А курить...Так я не курю.Вообще.
Ad victoriam
Ex machina
Non sibi sed patriae
Цитата
Генрих пишет:

Есле болит в левом боку у таза, значит бегай по меньше но чаще, брось курить и пить (кофе тоже), не ещь перед бегом и не пей! Вскоре должно все пройти!
Да куриво ,"поило" ,и еда на боль в боку не влияют!Просто тренироватся надо регулярно!
Цитата
komers пишет:
Да куриво ,"поило" ,и еда на боль в боку не влияют!Просто тренироватся надо регулярно!

Я вот все забываю, вы у нас юрист или медик?!
Цитата
komers пишет:

Хорошо!
Счас поешь плотненько, запей 200гр кофе, закури и бегом хотя бы 5 км, потом отчитаешься))
Влияет еще как!!!!! По себе знаю, раньше из за этого и 1км пробежать немог!
Цитата
Anyutina пишет:

Я вот все забываю, вы у нас юрист или медик?!

Собственный опыт!
З.ы. А еще у меня дед врач..поэтому элементарные познания в медицине имеюца(правда к данному случаю они отношения не имеют)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.