Форумы

Поиск Пользователи Правила
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Об экзамене на краповый берет.
Недавно посмотрел видео об экзамене на право носить краповый берет. Я так понял, что это в основном проверка физической пригодности кандидата к службе в разведке. В фильме не было упомянуто о других знаниях и умениях, необходимых разведчику - радиоперехват, шифровальное мастерство, первая медицинская помощь, способы негласного получения информации (установление подслушивающих устройств и т.д.), захват и транспортировка военнопленных и многое другое, что нужно разведчику. Интересно узнать каким образом это входит в экзамен на краповый берет?
Поняли неправильно, здесь (http://"http://www.spec-naz.org/forum/index.php/topic/718-%D1%81%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82/") почитайте. Хотя, может в Бундесвере разведчиков так тестируют?
Разведчики подразделений СН ВВ МВД России сдают экзамен на зеленый берет.
Если прожил ты жизнь для себя самого,
От невзгод схороняясь в уютной квартире,
Значит - прожил ты жизнь, не поняв ничего,
Значит - ты и не жил в этом сказочном мире (С)
X А. Стовба.
А в РУССКОМ СПЕЦНАЗЕ самый жесткий отбор среди мировых спецслужб????
!!!ГРУ - сила!!!
Цитата

Достаточно жесткий. Везде разные стандарты по приему, но упор в основном делается на силу и выносливость кандидата.
У всякого нормального человека временами должно возникать желание поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки. Г. Л. Менкен.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили "Ти
Интересный вопрос. Но соревнования по моему не проводилось. Спецназ он и в Африке спец.наз
Что ОБЯЗАН то и ДЕЛАЙ.
Цитата

Достаточно жесткий. Везде разные стандарты по приему, но упор в основном делается на силу и выносливость кандидата.

...плюс определение психологической готовности (проверка характера) к такой службе. Это, я считаю, более важный фактор отбора.
Цитата

нет
"Пуля способна привести к потрясающим изменениям в голове, даже если попадет в задницу". С.Лукьяненко.

В рубашке родить можно лишь дурака.
Счастливее тот, кто рожден в ОЗК.
Страницы: 1