Jump to content

Рейтинги


Популярный контент

Отображение контента с самой высокой оценкой от 10/01/15 суммарно

  1. 3 балла
  2. 3 балла
    На стене, к ковру прибитыми...
  3. 3 балла
    Жаль, что белорусские партизаны не задали себе этот вопрос,а то сидели бы все по домам и не прятались бы по лесам да болотам.
  4. 3 балла
    Socol218

    Армия РФ в Сирии

    Вы наверно хотели сказать с ЗУ. ПЗРК ведь в равной степени эффективно работает и по сверхзвуковым бортам и по вертолетам, и по транспортам, главное чтобы они были в зоне его действия.
  5. 2 балла
    Слава, я так понимаю, у нас есть возможность под Ником писать всякую лабуду. Напиши Сизому "Заслуженный почемучка форума". И мудаль "За самый бесполезный пост" торжественно вручить. Что погремуха, что посты - один другого "краше"... Кстати, Сизый, дабы мне не создавать отдельный опросник: НА КОЙ ТЫ ЗДЕСЬ ЗАРЕГИЛСЯ И ВОДУ ЛЬЁШЬ?"!!
  6. 1 балл
    Drew

    Армия РФ в Сирии

    Скорее всего вначале будут работать в целях безопасности УР -"Воздух-земля"
  7. 1 балл
    А если участковый придет, а оружие не в сейфе, изымет же оружие вместе с ковром изымет :-), так что на стену ни как нельзя
  8. 1 балл
    обнаружить базу, которая замаскированна и подступы к ней заминированны очень трудно. Обнаружить схрон можно только оперативным путем. С воздуха или со спутника не найти, особенно, когда густой лес в горах.
  9. 1 балл
    Socol218

    Армия РФ в Сирии

    Плюс авиацию или артиллерию навести на какой нибудь объект, по обучать местных аборигенов различным премудростям военной науки
  10. 1 балл
    Балу 285

    Армия РФ в Сирии

    Нет, не этот источник Добавлю в рубрику "Началось": (Морпехи, пилоты, синдром "широкой спины", синдром "рембо" и прочее "из жизни").
  11. 1 балл
    Маэстро

    Кто такой "бобока"?

    Примат обыкновенный, взгляд тупой, но преданный. Призван военкоматом на 1 год. Категории годности разные, в СпН и ВДВ, как правило А-1. К самостоятельной работе годен крайне редко. Как правило, требует постоянного контроля старших начальников. Любой бабока считает своей СВЯТОЙ! обязанностью встрять начальнику по-старше и тем самым, слить своего командира. Умом и сообразительностью отличается крааайне редко. И даже, когда он умудряется втереться в доверие, как правило - он за это отомстит. И чем больше ему доверяет командир, тем громче будет резонанс его косяка.
×