Jump to content

Рейтинги


Популярный контент

Отображение контента с самой высокой оценкой от 10/06/15 в Посты

  1. 3 балла
  2. 3 балла
    Слава, ты наверное забыл, что в элитных войсках есть костюм супергероя, который выдают каждому зачисленному. Такой костюм специальный, кто - то человек-паук, кто - то железный человек. В других подразделениях выдают просто цифровую флору и бронежилет с каской. Подростки насмотрятся фильмов и давай грезить и мечтать))))) Надо тему открывать специальную)))))
  3. 3 балла
    Балу 285

    Армия РФ в Сирии

    Рамзан Кадыров любит подобный блеф, так он показывает, что весь целиком и полностью за царя поддерживает линию Президента. Поскольку ничего более умного (Как например эффективные реформы в регионе) предложить он,естественно, не в состоянии, то на месте держится исключительно благодаря вот такой податливости и исполнительности. Наземная операция исключается Президентом официально, во вторых с точки зрения рейтинга для Президента пленные и убитые (а скорее всего и публично казненные) русские солдаты в Сирии в добавок к Украине - это будет перегиб и в стране может начаться уже серьезная паника.
  4. 2 балла
    Ещё чуть-чуть юмора и ненавязчивой сатиры по злободневным темам. Читать здесь.
  5. 2 балла
    Балу 285

    Армия РФ в Сирии

    Не новость, но красиво.
  6. 2 балла
    Маэстро

    Армия РФ в Сирии

    CNN сообщил о возможной подготовке Россией наземной операции в Сирии В общем-то в моей мало образованной кукушке - это складывается в общую картинку мироздания. Рамзик рвёт тырьнет просьбами к Верховному ввести в Сирию его верную пехоту. Комоедов вчера тактично намекнул, что наша морская группировка блокируем побережье и готова нанести арт удар. Да и, положа лапу на сердце, кто из присутствующих здесь верил, что всё кончится авиацией?!
  7. 2 балла
    Маэстро

    Армия РФ в Сирии

    Турция включилась в борьбу против России Хорошая статья, на мой взгляд. Акценты маленько автор расставил и стали понятнее мелочи, на которые раньше не обращал внимания.
  8. 1 балл
    flamberg

    Армия РФ в Сирии

    Надо мочить ИГИЛ в его сортире,пока он не перелез в наш.И мочить на совесть,всеми доступными средствами,кроме нашего участия в наземке.Ирак уже просит о БШУ по ИГИЛ на своей территории.Думаю,наша группировка будет увеличена.А насчёт корабельной группировки,думаю,также,лодки наши с КР, там где-то затихарились,молчат о них пока.Ничего невозможного нет в переброске туда ОТР,не Искендеров конечно,но Точка-У вполне подошла бы.
  9. 1 балл
    HappyOccurence

    Армия РФ в Сирии

    А у меня, наоборот, есть какие-то подобные предчувствия в отношении России. Потому что на многоходовку "пендосов" это не похоже, в той части, что им даже и не приходится маскировать свои давние мечты втянуть нас в то или иное сомнительное предприятие, стравить с кем-то. Так что этот их мотив всегда на первом месте, что бы они не замутили. Но вот мне интересно, что же такого, чего не знаем мы, знают ТАМ, что пошли на такие откровенно смелые действия. Как ни крути, а наш президент представляется мне очень прагматичным, рассудительным, дальновидным и стратегически мыслящим. А вот не побоялся прямо нос к носу столкнуться с США прямо на одном поле, фактически вынуждая их принимать неудобные решения
  10. 1 балл
    Socol218

    Армия РФ в Сирии

    Хочешь не хочешь а статус великой державы обязывает, иначе окажемся на задворках. Если не введут сухопутные войска, то не втянут. А их вряд ли введут. Снабжать более или менее нормальную группировку войск по морю, наш флот я думаю не потянет. Да собственно и по воздуху тоже проблематично будет. А нас и так никто не любит. Я думаю хуже не будет Да, а вот это вопрос! Надеюсь нашим "верхам" виднее и они хоть как-то свели дебет с кредитом!
  11. 1 балл
    Alejandro

    Армия РФ в Сирии

    вот не понимаю я этой всеобщей эйфории и подъёма патриотизма конечно здорово, что Россия показывает свои имперские замашки, что армия встаёт на ноги, что интересы России, защищаются далеко за её пределами. но, есть у меня сомнения, а не многоходовка ли это пендосов и иных недругов. как бы с Афганом не получилось. Втянули в долгосрочные боевые действия, нажили кучу недругов, настроили против себя всю экстремистскую сволоту, несём колоссальные финансовые затраты, изнашиваем ресурс и без того древней авиации. Не настолько мы ещё встали на ноги, чтобы долго воевать. Потянем ли
  12. 1 балл
    Socol218

    Армия РФ в Сирии

    Сама Турция на это вряд ли пойдет, кишка тонка. А вот если Большой Босс даст соответствующую отмашку, то возможно что-нибудь и устроит. Американцы как всегда будут решать вопросы чужими руками. А по поводу полноценной "Наземной операции" думаю в ближайшее время ее не предвидится. Слишком много "но". А локальное применение некоторых специальных подразделений (в части обеспечения нанесения авиа и артиллерийских ударов и разведки наземных объектов), а так же подразделений МП в плане обеспечения охраны важных объектов нашего ограниченного контингента, думаю уже осуществляется.
  13. 1 балл
    Slana

    Армия РФ в Сирии

    Маэстро : кто из присутствующих здесь верил, что всё кончится авиацией?! Да я верила и верю: а) президент не давал повода не верить в его слова (так кажется штатской тыловой крысе)))). Только настораживает фраза (часто повторяющаяся) о воздушной операции на период наступления сирийских ВС; б) когда речь идет о "Наземной операции" (что ее не будет) из уст лиц близких к верховному главнокомандующему - о каком уровне операции могла идти речь {армейской уровня (армии или отдельного корпуса), бригадного (полкового)}? Об уровне групп (различных видов разведки и наведения), взводов и других, видимо, речь не шла. Прикрытие баз (технические и охранные подразделения, ЗРК, посты управления и связи (со своей охраной), служба (хотя бы элементарная) береговой охраны в зоне ремонтной базы - волей не волей - это подразделения участвующие (хоть и косвенно, пока не напали) только в воздушной операции. Существуют слухи о просачивании под видов беженцев боевиков в ЕС. Вероятно, это правда - нелепо не использовать этот канал против своих противников. Но нельзя исключать того, что отдельные специалисты (верные присяге и государству((( не попали в свою очередь в ряды бандформирований - участвуют ли именно они в наземной операции или нет вот в чем вопрос((((( Также я бы не согласилась с мнением отдельных товарищей о лидере ЧР и панике среди населения. Но это вопрос, возможно, другой темы.
  14. 1 балл
    Yamato

    Армия РФ в Сирии

    Как бы Турция кашу не заварила первой и не устроила провокацию с использованием авиации
×