Jump to content

xdr

Пользователи
  • Сообщений

    35
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Да, верно - Марек. Ошибся. Насчитал 4 гербовых печати в билете. Погуглил картинки - на 4-й странице где-то есть печать, а где-то нету. Спасибо за информацию, зайду в военкомат - поинтересуюсь. Прошу немедленно прекратить читать мои мысли. (вообще-то, помимо этого, для гаишников следует знать п. "г" ч.1 ст. 23 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" и ст. 359 УК РФ, и помнить, что Конвенция ООН о наемничестве принята в 1989-м году. Малый джентльменский набор.)
  2. Отмаз засчитан, >>>>>Мужик! Не пытайтесь возложить на себя несвойственные функции модератора. Власти что-ли не хватает? ))) Если у администрации форума будут ко мне претензии - они мне их изложат. Не спрашивая Вашего мнения. "Бросаться направо и налево дерьмом — аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям." (с) «Приключения бравого солдата Швейка». Послать-то Вы можете. Только я не пойду. ))
  3. Ок, смотрю по тексту: Я уже предлагал решить этот, заинтересовавший Вас вопрос, совершенно законным и официальным путем, причем с немалой материальной выгодой для Вас (поскольку Вы уверены в своей правоте), цитирую: к списку возможных доказательств правоты одной из сторон можно добавить запрос в МО (в порядке ФЗ "О праве граждан на информацию"), запрос в КС. Какие у Вас причины отказываться от получения крупной суммы денег, в результате выигранного Вами спора?
  4. Не-а. Не забыл. Просто - этого не было. См. первый скан - до 2005 года я работал в конторе на букву "МВД". Рекомендую ознакомиться с предыдущими страницами данной темы. Это фигуранты темы "Карманные Рембо". Напишите мне в личку, если Вам это интересно, я сообщу Вам свой ник на том ресурсе, где расположена указанная тема, Вы на том ресурсе напишите в тамошнюю личку, я отвечу. На указанном ресурсе мой форум-статус по-прежнему - "легионер". В конце концов, админу "ЛС" напишите... ) Alejandro "Македонец" - персонально с Вами можно заключить столь же официальным образом пари на установление факта моей службы в ИЛ. Опять же, отдельно в контракте оговорить, что является доказательством. Но для Вас ставка выше в 2,5 раза.
  5. Уважаемый кап-три. Хотите, решим интересующий Вас вопрос к обоюдному удовлетворению? Хотя, если Вы не в Москве, это проблематично... Впрочем, предложение действительно для всех желающих - - Идем в букмекерскую контору и заключаем официальное пари, на какую-нибудь чисто символическую сумму, ну хотя бы тысяч так двести рублей. Условия, естественно, оговариваем. В качестве доказательства подлинности может быть всё, что придумаете - независимая экспертиза документа, экспертиза документа в правоохранительных органах, визит в военкомат, запрос в военкомат... Всё, что душа пожелает. Устраивает? В виде крайней любезности я отвечу: обратился. Дали направление в диспансеры - КВД, ПНД, НД, туберкулезный, и направление в поликлинику по месту жительства. Из диспансеров привез отметки на едином бланке, что на учете не состою, отдельно - что сифона и СПИДа не имею. Из поликлиники - ЭКГ, флюроографию, анализы мочи и крови. Все сдал врачебной комиссии. В течении 15-ти минут прошел тех врачей, которых положено проходить в военкомате (можно, я не буду перечислять? спасибо.) Бланк с отметками врачебной комиссии отнес в кабинет, где оформляют военные билеты. Получил приглашение зайти через день. Тогда же поинтересовался насчет вписания ИЛ в военный билет - получил удовлетворительный ответ. Спросил, надо ли официально переводить и заверять документы, подтверждающие... Получил ответ: неси так, на месте определимся. Потом пришел, когда было велено, принес, что сказано, оригиналы и копии. Копии отдал. Для учетной карточки и для военного билета то, что требовалось туда записать - перевел сам. Хватило и устроило. Поинтересовался насчет наград. Сказали - узнают, приходи через неделю, выдадим билет, и если выясним, что можно - впишем награды. Пришел через неделю, получил, сказали - можно, и награды вписали при мне, названия перевел тоже сам, оригиналы и ксерокопии удостоверений к наградам принес, но копии не взяли, сказали - не надо. Вроде бы ничего не забыл.
  6. Один аджюдан-шеф, помнится, как-то раз решил проверить бдительность несения службы "бюро семен" всех компани полка, а также и EIT (ГБР), путем поджога мусорных баков у расположения компаний, чтобы посмотреть - как быстро они среагируют. Проверка удалась - все баки сгорели и расплавились (ибо пластиковые). Аджюдан-шефы, как обычно, отличаются умом и сообразительностью. Ваш тоже. Тогда уж "салЮ", а не "салюТ". И вообще не "салют, ... ", а "тю пё диспозе". Опросите получше своего аджюдан-шефа насчет строевых команд. В фильме "Криминальный квартет" Н. Караченцову, игравшему опера, настоятельно рекомендовали "выключить борзометр". С чего Вы вообще решили, что я стану Вам на что-то отвечать и что доказывать? Никнейму в интернете... Представьтесь, что ли, для начала - какое сами отношение к ИЛ имеете. Не ставя целью обидеть - но из содержания вопросов вырисовывается образ либо волонтера, не прошедшего в "руж", либо прошедшего, но ушедшего до отправки в Кастель, или отказавшегося от продолжения службы после окончания инструксьона" - и которому все время не хватало ЕДЫ! Это такому человеку мне следует на вопросы отвечать? ))) А вопросы и я задавать умею. Например - что такое "пуане гарде-ма" и сколько цифр в полном матрикюле... Первое.
  7. Швейк был не рядовым, а вольноопределяющимся. "Вольноопределяющийся" - это не отношение к жизни и службе, это звание. Мне думать незачем. Давно надоело. Только жаль бывает иногда тех, у кого этот процесс еще не кончился. И, пардон, на хрена? У меня этих сослуживцев штук сорок в телефонной книжке. PS: Рекомендую изучить статью 23 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе".
  8. Тиха! )) Вчера было лень, ибо - не для кого. Для "сам знаешь где" - не лень. Хочешь - утащи оттуда и выложи, без палева. )))
  9. Какой дикий бред. Я лично получал новый загранпаспорт в консульстве в Марселе, именно как легионер. По этому заграну и своей карте легионера неоднократно прилетал в отпуск - она "работает" в качестве визы. Почему-то "легионеров с трапа кто положено" встречает только в интернет-рассказах, в жизни такого не встречается. "Адвоката" не комментирую, он давно в неадеквате.
  10. В контрразведке работают люди, которым по долгу службы положено разбираться в законах, в отличии от самозванных адвокатов, поэтому контрразведка не сказала ничего. "-Такой только у меня и у Майкла Джексона неизвестного камрада из Питера" (с) Скрин Ссылка
  11. Скрин военного билета 1 Скрин военного билета 2 (кстати, и награды французские вписали, но фотографировать лень) Относительно же Ваших, а также некоторых других участников, измышлений - в частности, о том, что служба в легионе является наемничеством, и уголовно наказуема по ст. 359 УК РФ - что сказать... Остается только пожалеть Ваших клиентов, если Вы действительно адвокат. Люди, будьте бдительны!
  12. Уважаемый Alejandro, сходите уже, почешите вашим адвокатским эго об забор. Сколько ж можно...
  13. Ну это Вам пришлось напрячь свой мозг, чтобы сделать такой вывод... Надеюсь, умственное усилие не было чрезмерным, и мозговой спазм не случился? В марте 2009 года Вы мечтали попасть в Иностранный Легион, "...хоть водилой, хоть трубачом", и бегали по форумам с просьбами помочь. О юридическом опыте и образовании даже не заикались. Вопрос: как за три года стать успешным адвокатом с нуля, " учитывая возраст,биографию,дырки" ? Вы уникальный. Вас надо отвести в лабораторию и клонировать, клонировать, клонировать. А потом курить... Пользуйтесь моей добротой: sexburo.ru/prostitutki_pitera
  14. Идентификация субъекта. Ликбез для успешных адвокатов. - Ара в шахид-такси - иностранный гражданин без регистрации, незаконно занимающийся частным извозом. - Лейтенант, который к нему садится - гос. служащий, проходящий службу в ВС РФ. - Легионер - ?
×