Jump to content

Алексей555

Пользователи
  • Сообщений

    8
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда
  1. Попробую чего нить по мыслить! Просто люди все разные кому то можно и в кабинете в лоб сказать, а кто то упертый как баран!
  2. Да я бы с радостью, да их там двое, мужик и девченка, и так просто не подкатишь! Тем более есть заключения по прошлым мед комиссиям, а там секретарь - та ещё мадам! Выучить эти таблицы не возможно
  3. я тесты и полиграф проходил удачно три раза!
  4. Хоть какие то советы, спасибо и на этом! По поводу тестов, то таблицы Юстовой выучить не возможно, это я про те где буква П в разных положениях, потому что ту картинку которую ты не видишь, показать тебе могут в разных положениях. А картинки которые с цифрами и фигурами я на зубок выучил!
  5. Люди, но я же не инвалид. На ОРД не годен, но годен на всё остальное, а это отделы связи, аналитика, базы УМТО ФСБ и т.д., я потому и обратился, что может среди, Вас, есть люди из управлений, которые смогут мне помочь.
  6. Трое моих друзей на курс старше меня с той же специальностью служат в этой структуре! Один в ГМИ ПС ФСБ, второй оперативный сотрудник тер. органов, третий опер при погран управлении, они все пошли туда без блата. Меня рады принять на оперативную работу, да мед комиссия не позволяет. Сотрудник отдела кадров сказала, что если я найду место где меня возьмут, то она перешлёт мой пакет документов туда. Я обзвонил почти все погран округа, практически везде есть ваканты, но взять не могут из-за распоряжения в связи с ОШМ.
  7. По специальности Физик с доп специальностью преподватель, ВУС 021000 пехота, отказ из - за ОШМ! А так вакантов полно! сказали если есть силы едь в Москву и убеди их тебя принять! Вот и ищу где взять могут!
  8. Всем Здравия желаю! У меня такая ситуация! Я лейтенант запаса с военной кафедры! Поступал в 2010 году в ПС на офицерскую должность, но в 2011 году начались ОШМ и мне отказали, пробовал обращаться в территориальные органы ФСБ, но из-за цветослабости 2-ой степени на ОРД не подхожу, при этом у меня категория годности А2, другие ваканты пока заняты. Сам я из Хабаровска, может в ваших регионах есть свободные ваканты?
×