Jump to content

johnsn

Пользователи
  • Сообщений

    644
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    9

Все посты johnsn

  1. johnsn

    Вепрь 12 Молот

    Согласен, но тоже 12к, просто нашел старое сообщение про турка и его откоментил😂.
  2. johnsn

    Вепрь 12 Молот

    Стреляет хорошо, но не всегда, в том сезоне при - 25 дал осечку, дистанция 10 метров, хорошо что не кабан и не лось, задержку устранил быстро, но поздно 😂, при этом тот же патрон в последствии выстрелил штатно, в предыдущем сезоне с этим стволом был послан на х… лось, дистанция 7 метров😂. Настрел с ружья примерно 2000 выстрелов.
  3. johnsn

    Росгвардия

    Внешнее стекло триплекс оно состоит из двух стекол 4 мм и пленка между ними, расковырять его топором не сложно, но если стеклопакет в раме, то 2 остальных стекла в стеклопакете не дают ему сложиться и на проникновение в помещение нужно время и достаточно шумная процедура))
  4. johnsn

    Росгвардия

    Все таки это триплекс)) Три́плекс (от лат. triplex — тройной) — многослойное стекло (два или более органических или силикатных стекла, склеенные между собой специальной полимерной плёнкой или фотоотверждаемой композицией, способной при ударе удерживать осколки).
  5. johnsn

    Росгвардия

    Простенький триплекс
  6. johnsn

    День Военного разведчика

    С праздником!
  7. johnsn

    День Воздушно - Десантных Войск

    Причастных с праздником!
  8. johnsn

    Военно-морской Флот (часть 2)

    Причастных с праздником! Тов. Море, Yamato и Oldmaster персонально!
  9. Почти любой дееспособный гражданин сразу после прохождения обучения и сдачи экзаменов может купить 5 гладкостволов и 2 ооп (травмат), а через 5 лет владения еще и 5 нарезных.
  10. johnsn

    День образования ЦСН СБП

    Причастных с праздником! тов Злыдня персонально!
  11. johnsn

    День Военного разведчика

    Причастных с праздником!
  12. Причастных с праздником!
  13. Охота- это Вам не рыбалка, тут все по серьезному))
  14. Пилоты реально молодцы, что не воткнули самолет в землю+ немного везения, хоть счет шел на секунды на принятие решения, но их этому учили! имхо герой России мне кажется перебор есть ведь у нас и другие ордена и медали, при всем уважении к землякам пилотам и экипажу. Просто если так подходить, то допустим кардиолог за время работы спасает больше жизней, работник жд только один награжден, в мчс тоже единицы, как то так..
  15. johnsn

    Росгвардия

    может там стекло триплекс или броне пленка)) вот и не смог боец с первого раза разбить
  16. johnsn

    День Воздушно - Десантных Войск

    Причастных с праздником!
  17. johnsn

    Военно-морской Флот (часть 2)

    Yamato, Море, OldMaster и всех причастных с праздником и семь футов под килем!
  18. Арбалеты после эпизода с Квачковым до сих пор продаются, с плечами до 43 кг считается спортинвентарем, отдельно продаются усиленные плечи и наконечники страшные, но собирать из этого комплекс уголовно наказуемо...
  19. Без паники, просто разрешили охотиться с луками, что раньше было запрещено и имхо правильно было запрещено, сейчас доморощенные робингуды начнут подранков в лесах плодить, да и сами могут пострадать...
  20. бревна не увидел, думаю что это доска 40 на 100 длинной метра 3- 4 вес до 10 кг
  21. johnsn

    Техпомощь

    Надо в Тех поддержку ёты звонить, пусть разбираются, судя по всему ркн блокирует только 2 страницы , почему ёта заблочила весь сайт непонятно вот ссылки которые блочит ркн http://spec-naz.org/preparation/prochee/1118prostyh_kapkanov_dlya_dobychi_pishhi_v_lesu/ http://spec-naz.org/index.php?/topic/1190/
  22. johnsn

    Техпомощь

    Единственное что не понятно- это почему только ета блочит, проверил на 4 операторах, 3 оператора работают нормально, может у еты оборудование глючит и вместо 1 какой-то страницы весь сайт заблокировало, можно попробовать в тп еты задать вопрос или сразу перейти к альтернативным способам...
  23. johnsn

    Техпомощь

    Не надо десятку мучать, пусть живет, ограничение производится на оборудовании еты, есть у нас замечательная организация ркн- главный борец с распространением информации которая вредна а местами даже опасна для неокрепших умов, с телеграммом вон борятся не щадя живота своего и видимо настало время бороться и с данным форумом. А выглядит это примерно так: на узлах связи стоит сервер который периодически скачивает реестр тех самых запрещенных сайтов ( я его пару раз видел и так хохотался, если бы не их реестр даже не узнал бы о существовании некоторых сайтов) и согласно данного реестра блокирует запрещенные сайты, но работает пока криво, обходится анонимайзерами и прокси серверами.
×