Jump to content

OldMaster

Пользователи
  • Сообщений

    3691
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  • Выиграл дней

    179

Все посты OldMaster

  1. Сам я далеко не военный, но на следующей неделе пойду на курсы "Основы управления мобилизационной подготовкой в организациях" т.к назначили насяльником ВУСтолика Цитаты не выдумываю, а читаю, на сколько им можно верить, как и тому, что из телевизора не знаю (после обучения возможно пойму) Взята цитата от сюда и подобных источников второй искать точную фразу не вижу смысла Вот читаю прессу готовлюсь разбираться и задавать вопросы при обучении. 😀
  2. В том то и нюанс, у нас не военная мобилизация а частичная так называемая СВО Военного положения на сколько я знаю не объявляли. «Полная мобилизация - это объявление военного положения, призыв и резервистов, и запасников, переход всей экономики на военные рельсы. Частичная мобилизация — призыв запасников от 18 до 50 лет» Надо сперва определится, мы воюем или так…
  3. А тем временем во Франции (Версаль) P.S. Ближе подходить "страшно" начинают шевелиться
  4. OldMaster

    Вепрь 12 Молот

    А, вон оно, что Кузьмич! (с) 😂.
  5. OldMaster

    Вепрь 12 Молот

    Так это вроде не Вепрь 12 Вот Вепрь 12
  6. Сегодня «водил на свежий воздух» надо «немного обработать напильником»
  7. Американская ЧВК «Моцарт» объявила о завершении работы на Украине Вашингтон, 1 февраля 2023, 11:55 — REGNUM Американская частная военная компания «Моцарт», обучающая ВСУ, покидает Украину, сообщил руководитель ЧВК Энди Милберн в социальных сетях. Вместе с тем он отметил, что миссия продолжит работу под другим названием. «Тот факт, что имя и организация стали предметом судебного разбирательства, слишком сильно отвлекал от нашей основной миссии: обучения украинских солдат и защиты мирных жителей от опасности», — написал он. Напомним, ранее издание Le Monde сообщало, что ЧВК «Моцарт» обучает солдат ВСУ около линии соприкосновения в Донбассе. При этом в Пентагоне отрицают связь с этой организацией. Также сообщалось, что боевиков американской частной военной компании «Моцарт» отказываются принимать у себя гостиницы, расположенные на подконтрольных киевскому режиму территориях Донбасса. Читайте также: В ЛНР заявили, что ЧВК «Моцарт» из США не может противостоять «Вагнеровцам»
  8. Это пять! Поди Пригожин запустил в штаны армении рекламу ВЧК «Вагнер»
  9. Украинская разведка назвала группу "Вагнер" уникальной угрозой
  10. ОДАБ - 500 - и затычки разлетелись по кустам… «У неё от страха прекратился цикл Платье ветром сдуло, обнажился срам И затычки разлетелись по кустам «Ява», «Ява»! Не дрожи, шалава!» (с) Сектор газа.
  11. Скажу честно - нихера не понял…
×