Jump to content

Bugor777

Пользователи
  • Сообщений

    16
  • Регистрация

  • Посл. посещение

  1. http://lib.aldebaran.ru/author/taras_anatolii/ - Здесь можно скачать эту книгу (и не только)! B) Единственное, здесь, вроде тоже, без картинок! :(
  2. Вот <a href="http://internetno.net/2007/05/07/grab-n-run-youtube-videos/">ЗДЕСЬ</a> почитайте!
  3. Bugor777

    Пермские Спн

    Спецназ выполняет задачи по ликвидации бандформирований в Республике Дагестан, участвуют в различных боевых операциях.
  4. Bugor777

    Пермские Спн

    Если честно, то не в курсе. Попробую выяснить... или может кто-нибудь другой знает?
  5. Bugor777

    Пермские Спн

    "ОСН "Медведь" создан в 1990 году. 3 штурмовых отдела базируются в Перми, 1 в Кизеле. Наряду с традиционными разделами программы служебно-боевой подготовки сегодня широкое распространение получили парашютно-десантное и альпинисткое обучение сотрудников. На отдел СН возложены задачи по пресечению групповых неповиновений, случаев захвата заложников, других преступлений и правонарушений в учреждениях УИС." ...
  6. Просто мне не хочется недоразумений. Штаны от "горки" (не говорю про весь костюм) и берцы очень хочется сейчас, пока учусь и отсрочка! Еще такая ситуация! Ребята из моей группы на учебе, видя мое отношение к Армии, тоже как-то задумываются об этом (все чаще слышу разговоры о службе не в качестве приколов, а вполне серьезных)! Может я, например, одев хотябы часть чего-то армейского (шевроны, медали, жетоны и пр. - не одену, пока не заслужу!) заставлю задуматься их! (может и странно звучит, но это мое мнение)
  7. Я Вас понял! Тогда еще вопрос: как отличить спец. костюм от обычного? Я не думаю что обычные комки только чмошники носят!
  8. Блин, я совсем запутался. Где-то было написано, что если хорошо рисуешь, то по ночам альбомы дембельские рисовать придется (поэтому лучше скрыть сей факт), а здесь - наоборот все. Кому верить?
  9. Да я и не боюсь. Я бы с радостью написал что-нибудь, но в инете через телефон пока! Поэтому скажу не много: Универ - Пермский Государственный Университет, а по поводу специальности, вроде на сайте что-то было www.psu.ru (факультет Мех-мат, специальность КОМП. БЕЗОПАСНОСТЬ).
  10. Кому адресовано? :unsure:
  11. У нас в Универе есть специальность КОМПЬЮТЕРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, говорят что ФСБ курирует и что после учебы туда устраивают.
  12. Раз уж зашел разговор об этом... Может быть задам глупый вопрос, но для меня очень важно знать! Я понимаю, что "комок" нужно заслужить, но "разрешается" ли носить его без каких-либо знаков или же все равно это проявление невежества к людям, которые служат/служили?
  13. sw@t Чтобы набрать массу, нужно питание - это факт! Но без тренировок, тоже никуда! (И наоборот!) Есть надо каши (углеводистая пища); молочные продукты, вареные яйца, рыба, вареная курица, орехи (белки). Углеводы - утром, белки - на ночь! Ну и тренировки - желательно, не меньше 2х раз в неделю (рекомендуется 3 раза)! Обязательно делать перерывы между днями тренировок, для того, чтобы мышцы росли! Потомучто мышцы растут, когда отдыхают! Если пойдешь в тренажерку, для начала начни работать над базой (плечи, грудь, спина, ноги)! Над остальными группами мышц будешь работать после! Вот, в принципе, и все! Главное не лениться и идти к цели! P.S. Тоже хочу в спецназ...
×