Jump to content

Melnick

Пользователи
  • Сообщений

    12
  • Регистрация

  • Посл. посещение

    Никогда

Все посты Melnick

  1. Вот вы говорите что при накачаном прессе, но при слабо развитой пояснице последнюю можно надорвать. Вот мне и нужно упражнения для развития спины, поясницы и попутно груди. подскажите что нибудь.
  2. А если начать с утяжелителей при которых не больше 2раз(и то еле еле) подтягиваюсь ничего не случиться?
  3. Melnick

    У кого какое хобби?

    мототехникой занимаюсь.
  4. ни разу не слышал о правильном питании поясните.
  5. На большинство того что дал ссылки нужны деньги, деньги есть но на более крутые вещи(страйкбол) На знамя толку нету, ходил, в своё время а толку нету. Имхо на знамя есть только бег и футбол Футбол не люблю. бег... я за день км по 15 богом наворачиваю. это как минимум. это гораздо больше чем там на тренировках.
  6. у нас уже всё закрыли буквально 3 недели назад
  7. не, уровень такой же как у меня. у нас прежде чем выпустить на спарринг смотрят какой у тебя уровень и с кем тебя можно можтавить.
  8. блин... а с пробежками в Арзамасе трудно... бегать негде... пресс и руки уже качаю... а для спины, груди и поясницы есть какие нето упражнения?
  9. да не перед ляльками. в первую очередь для военных игр. спаринг, страйкбол, забег и всё такое. а потом можно и с ляльками.
  10. Мне за 2 месяца нужно убрать легкий живот который нарастил во время праздников(это с нового года). заодно нужно бы приобрести более менее заместный прес. а заодно спину подтренировать. есть какое либо упражнение?
  11. Дальше больше: начинаешь участвовать в любых соревнования, при любом результате пытаешься сдерживать эмоции, лучше всего играть в страйкбол командная военная игра где каждый шаг несёт ответственность.(а ночью так вообще) Только не нарывайтесь на людей которых любите, снесут вашу психику к чертям собачьим. я сейчас после этого еле оклемался...
  12. ну незнаю как вы, но я делаю так, беру ещё одного друга, нас становится двое. заходим в подвал с пистолетиками за 50р. ну и пульки купим конечно, один стоит с закрытыми глазами и считает до 20 а другой прячется, 1 идет искать и уничтожить второго, а второй сидит и пытается не выдать себя и по мере приближения первого пытается убить его. убить условно. здорово психику укрепляет, во всяком случае у меня.
×