Атанас Раков 0 Пожаловаться Сентябрь 30, 2008 he07 пишет:Да уж... :blink: Хорошо, что я окончил сухопутный ВУЗ!Гм...А разве у нас сухопутники не вероятно наступит разтяжку? Или порватся веревке при десант.Или просто снайпер лоб прошибит...А разказ хорошии. Будем ждат новое творчество. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Январь 5, 2009 Загорцев Андрей Владимирович (Горец-02) попал в больницу после ЗЧМТ (удар по затылку). Проведена томография. Взято с сайта www.morpeh.com. Скорейшего выздоровления,Андрею,успехов..Помоги ему Бог!Предложение к администрации форума:на сайте морпех выразить поддержку Андрею Владимировичу,предложить помощь от нашего форума.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
flamberg 554 Пожаловаться Январь 5, 2009 Каково его состояние?Что-нибудь известно? Мы довольно долго служили на Дальнем Востоке недалеко друг от друга!Скорейшего выздоровления,Андрей Владимирович! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Январь 5, 2009 К сожалению пока нет новой информации.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Cobra 3 Пожаловаться Январь 7, 2009 Аскет пишет:Присоединяюсь. Нет новой информации о его состоянии? На "морпехе" сообщения от 23-24 декабря.Есть,идёт на поправку(лежал 3 дня в реанимации,чуть не умер)..... Если все нормально,скоро встречусь с ним Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
@rkan 0 Пожаловаться Январь 7, 2009 Присоединяюсь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гурьянов 2 Пожаловаться Январь 7, 2009 заходите на однокласники он там есть Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Январь 9, 2009 Ешкин кот...вот тебе и "Отсуствал"...такие новости....Выздоровления товарищу!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Январь 9, 2009 Общался с ним.Самочувствие нормально. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kartman 0 Пожаловаться Январь 11, 2009 Не знаю можно ли ссылки выкладывать из того, что не печаталось на арт варе http://okopka.ru/z/zagorcew_a_w/ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 11, 2009 Аскет пишет:Вот это спасибо, от души! Ага! А на другое место его творчество разположено? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Январь 11, 2009 Автору ОГРОМНОЕ спасибо!!! Скорейшего возвращения в строй!!! И новых произведений Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 25, 2009 Я а заметил такая мелоч - автор нескоьлко раза упоминает болгарские цигарети "Родопи"..Ето правда, что в 90-х они так много бъили в Россию?Просто интересно/прошу модераторам - не бейте за офтоп/... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
flamberg 554 Пожаловаться Январь 25, 2009 Родопи - одни из основных сигарет в России в 70-90 гг.,как и Тракия.Многие их курили. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
bulbey 0 Пожаловаться Январь 25, 2009 Agarvaen пишет:Я а заметил такая мелоч - автор нескоьлко раза упоминает болгарские цигарети "Родопи"..Ето правда, что в 90-х они так много бъили в Россию?Просто интересно/прошу модераторам - не бейте за офтоп/...Родопи,Стюардесса,Опал,Ту -134,Шипка,Феникс, БТ. Помню ,БТ(Булгартабак) расшифровывали "Бычки Тротуарные" :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Клейн 0 Пожаловаться Январь 25, 2009 Agarvaen пишет:Я а заметил такая мелоч - автор нескоьлко раза упоминает болгарские цигарети "Родопи"../...Объясняю художественный смысл. У Загорцева нет лишних слов. А некоторые слова несут еще и дополнительную нагрузку. Для уроженцев СССР "Родопи" означает не просто сигареты. Это дорогие и очень хорошие сигареты, символ благополучия и покоя. Типа "Мальборо" эконом-класса. "Тракия" и "Шипка", а также незабвенное "Сълнце" - были дешевыми сигаретами, но любители дешевых сигарет предпочитали "Приму", "Аврору", "Памир". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 25, 2009 Спасибо всем, кто ответил :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Октябрь 24, 2009 Смотрел условия заказа данную книгу за границей РФ... :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Октябрь 24, 2009 Смотрел условия заказа данную книгу за границей РФ... :(Значит не там смотрел!!!;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Октябрь 24, 2009 До меня неделю назад дошла первая книга. Ждемс следующую :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Октябрь 24, 2009 Да не заморачивайся и читай в первоисточнике на "Art of War" и Окопке.Уже давно все прочитал и регулярно проверяю. Но я книгоголик и передпочитаю книжку в руки подержать, чем глаза в мониторе ковъирят... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Ноябрь 10, 2009 У товарища Горца новенкий разказ появился :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Ноябрь 10, 2009 У товарища Горца новенкий разказ появился :)Какой??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Ноябрь 11, 2009 What is ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Ноябрь 11, 2009 What is ;)Читаю, ржунимагу!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В