Jump to content
СЕРГЕЙ СМИРНОВ

иду служить в СпН ГРУ. помогите информацией.

Recommended Posts

призывают в армию. в военкомате просил отправить меня в СпН ГРУ. отправляют в Севостополь, сказали горная специфика.
интересно что нибудь узнать, что там за часть. может кто нибудь что то об этом знает, где об этом можно прочитать?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest сапер СпН

ZEROCOOL85 пишет:

призывают в армию. в военкомате просил отправить меня в СпН ГРУ. отправляют в Севостополь, сказали горная специфика.
интересно что нибудь узнать, что там за часть. может кто нибудь что то об этом знает, где об этом можно прочитать?

Севастополь с горной спецификой!?

Поделиться

Ссылка на пост

сапер СпН пишет:

да, сказали так. возможно не севастополь, а где нибудь под севастополем, я точно не знаю

Поделиться

Ссылка на пост

ZEROCOOL85 пишет:

да, сказали так. возможно не севастополь, а где нибудь под севастополем, я точно не знаю

ээ а почему из Саратова да на ВМБ в Севастополь у нас там кроме базы то и нет ничего что то вы тут ерунду несете али ваш военком

Поделиться

Ссылка на пост

там вроде только ОБМП. У нас 8 и 9 обрспп, но дислоцируються далеко от крыма.

сапер СпН пишет:

Крымские горы. На сколько мне известно, там в основном ВоВаны "с горной спецификой".

Поделиться

Ссылка на пост

Варав пишет:

там вроде только ОБМП. У нас 8 и 9 обрспп, но дислоцируються далеко от крыма.
Крымские горы. На сколько мне известно, там в основном ВоВаны "с горной спецификой".

да не думаю что его из России призовут в ВС Украины в Севасте бригады мп нет давно там 810опмп

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

да..там еще морпехи стоят...и ВМБ..а из ГРУшных частей может РЦ какой нибудь..

или вернее РП...

Поделиться

Ссылка на пост

Горец-02 пишет:

ээ а почему из Саратова да на ВМБ в Севастополь у нас там кроме базы то и нет ничего что то вы тут ерунду несете али ваш военком

не знаю, сказали так, про какую то 130, говорили.
еще предлагали в москву, но там что то с мвд связанное, поэтому не захотел.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

ZEROCOOL85 пишет:

К-130 это СпН...точно в севастополь?!

Поделиться

Ссылка на пост

ZEROCOOL85 пишет:

130 это что номер команды или что ?? в ГРУ не только СпН ,но частей СпН в Севастополе нет и горной специфике хе хе тем более

Поделиться

Ссылка на пост

сапер СпН пишет:

К-130 это СпН...точно в севастополь?!

да! точно, к130. я же и хотел в сецназ. ну да, сказали в севастополь, может что попутали?

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

Горец-02 пишет:

130 это что номер команды или что ?? в ГРУ не только СпН ,но частей СпН в Севастополе нет и горной специфике хе хе тем более

и я про тоже..может в РП?в общем жизнь она покажет...

Поделиться

Ссылка на пост

хе :-) я подумал, с Украины паренёк.

А в Крыму вроде только МФ РФ, хотя я особо не интересовался дислокацией ваших войск там, буду благодарен, если кто-то просветит.

Поделиться

Ссылка на пост

сапер СпН пишет:

рп СпН ЧФ находится вообще то не в Севастополе а в Туапсе и призывников там нет с 2002 года

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

ZEROCOOL85 пишет:

да! точно, к130. я же и хотел в сецназ. ну да, сказали в севастополь, может что попутали?

все вы в спецназ хотите...только куда все это девается!!!???тда не только ХОТЕТЬ надо но и бороться,стремиться и соответствовать...

Горец-02 пишет:

рп СпН ЧФ находится вообще то не в Севастополе а в Туапсе и призывников там нет с 2002 года

спасибо,незнал... я сухопутный зверь...мне простительно.. :D

Поделиться

Ссылка на пост

сапер СпН пишет:

мне сказали что то про 130, я спросил что там, мне показали какой то список, говорят вот читай. было написано СпН ГРУ, и что то про разведку и генштаб. завтра поточнее всё узнаю.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

ZEROCOOL85 пишет:

мне сказали что то про 130, я спросил что там, мне показали какой то список, говорят вот читай. было написано СпН ГРУ, и что то про разведку и генштаб. завтра поточнее всё узнаю.

Блин да то что написано в повестке и куда ты попадешь это могут быть вещи абсолютно разные!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

прапор-59 пишет:

Блин да то что написано в повестке и куда ты попадешь это могут быть вещи абсолютно разные!

согласен...если покупатель приедет раньше и ты ему подойдешь,то есть вариант..

Поделиться

Ссылка на пост

Горец-02 пишет:

да, команда 130А. сказали в севастополь, СпН ГРУ, что то ещё про разведку и генштаб, и сказали что там горная специфика. и, что с нашей области 28 человек туда повезут. говорили, что нормально там, многие туда хотят, но не всех берут, не все подходят.

Поделиться

Ссылка на пост

ZEROCOOL85 пишет:

да, команда 130А. сказали в севастополь, СпН ГРУ, что то ещё про разведку и генштаб, и сказали что там горная специфика. и, что с нашей области 28 человек туда повезут. говорили, что нормально там, многие туда хотят, но не всех берут, не все подходят.

ну ну а я то блин дослужился ......а все не знаю что у нас в Севастополе СпН с горной спецификой и Генштабом... твою мать , что в лоб что по лбу призывников исправит лишь суровая дейсвительность, когда убедится что нету ни хрена в Севастополе СпН стоит там 810 опмп себе мирно никого не трогает а тут тебе и спецы и горы и Генштаб кранты......

Поделиться

Ссылка на пост

Горец-02 пишет:

ну ну а я то блин дослужился ......а все не знаю что у нас в Севастополе СпН с горной спецификой и Генштабом... твою мать , что в лоб что по лбу призывников исправит лишь суровая дейсвительность, когда убедится что нету ни хрена в Севастополе СпН стоит там 810 опмп себе мирно никого не трогает а тут тебе и спецы и горы и Генштаб кранты......

блин, вы меня пугаете... завтра в военкомат поеду, узнаю, может что перепутали они там?..

Поделиться

Ссылка на пост

ZEROCOOL85 пишет:

блин, вы меня пугаете... завтра в военкомат поеду, узнаю, может что перепутали они там?..

Военкомат никогда не являлся истиной в последней инстанции как -то в звании подполковника я находясь в отпуске зашел в военкомат по поводу призыва одного родственника так меня приняли за желающего устроится по контракту ., и начали лечить я сказал , что хочу в Спецназзз, майор начал мне лепить такие залепухи про спецназ что я прослезился а рассказывал он мне за мою часть в которой я служил начальником отделения я столько нового и необычного узнал.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

Горец-02 пишет:

Военкомат никогда не являлся истиной в последней инстанции как -то в звании подполковника я находясь в отпуске зашел в военкомат по поводу призыва одного родственника так меня приняли за желающего устроится по контракту ., и начали лечить я сказал , что хочу в Спецназзз, майор начал мне лепить такие залепухи про спецназ что я прослезился а рассказывал он мне за мою часть в которой я служил начальником отделения я столько нового и необычного узнал.

они могут,там как будто специально отбор сказочников идет :D "..на территории бригады находятся два кристально чистых озера..." это про наших соседей 15 ОМсБр :D ,чтоб людей набрать поболее :D :D

Поделиться

Ссылка на пост

Горец-02 пишет:

сегодня точно всё узнал. у меня команда 130а, отправляют в Севастополь, спецназ ВМФ.
можете что нибудь рассказать, что там за часть?

Поделиться

Ссылка на пост

ZEROCOOL85 пишет:

сегодня точно всё узнал. у меня команда 130а, отправляют в Севастополь, спецназ ВМФ.
можете что нибудь рассказать, что там за часть?

Мдаааааааа а ты свою тему то читал? Тебе же русским языком сказали НЕТ в Севастополе никакого спецназа ГРУ! Стоит полк морской пехоты, читай внимательней. Это во первых. Во вторых чего вы все слова военкома считаете истиной в последней инстанции? Они сами толком много не знают. Был недавно в военкомате узнавал куда в нормальные войска отправляют в этот призыв сказали, что в ВДВ отправляют в Омск на мой вопрос в 242 УЦ чтоли, он ответил что сам не знает :huh: Спросил, куда еще отправляют говорит в Тамбов в спецназ ГРУ спрашиваю в 16 бригаду чтоли, таже реакция не знаю говорит :D Правда разговаривал я начальником призывного отдела. Выводы делай сам.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.