Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте ! Меня призвали служить в армию. Сам я из Уфы. В военкомате сказали что спецназ ГРУ г.Самара. Отправка 21 мая. хотелось бы узнать у Вас специфику службы,и обстановку в данной части . Спасибо.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

рустам пишет:

Здравствуйте ! Меня призвали служить в армию. Сам я из Уфы. В военкомате сказали что спецназ ГРУ г.Самара. Отправка 21 мая. хотелось бы узнать у Вас специфику службы,и обстановку в данной части . Спасибо.

Этот вопрос уже задавался на форуме не один раз, ищи лучше!

Поделиться

Ссылка на пост

Kniaz пишет:

Этот вопрос уже задавался на форуме не один раз, ищи лучше!

Спасибо за совет . Но , я считаю что именно про службу в этой части написано мало . Бойцы , помогите пожалуйста узнать побольше о части, и кому не лень, написать побольше и подробнее . Спасибо.

Поделиться

Ссылка на пост

рустам пишет:

Спасибо за совет . Но , я считаю что именно про службу в этой части написано мало . Бойцы , помогите пожалуйста узнать побольше о части, и кому не лень, написать побольше и подробнее . Спасибо.

Я не боец этой части но могу сказть это хорошая часть **** по отзывам об этой части я довольно хорошего мнения об ней.

Удачной службы!

Поделиться

Ссылка на пост

Хаген пишет:

Я не боец этой части но могу сказть это хорошая часть ***** по отзывам об этой части я довольно хорошего мнения об ней.

Удачной службы!

я боец этой части уже 8 год. приезжай сам все увидешь.если повезет мир увидешь :)

Поделиться

Ссылка на пост

иний пишет:

я боец этой части уже 8 год. приезжай сам все увидешь.если повезет мир увидешь :)

спасибо . приеду :) всем спасибо за ответы !!!!!

Поделиться

Ссылка на пост

рустам пишет:

у меня сын тоже служит в ГРУ под Самарой. призван 13 мая 2007г. осталось служить полгода. 12 рота 4 батальон

Поделиться

Ссылка на пост

letnik пишет:

у меня сын тоже служит в ГРУ под Самарой. призван 13 мая 2007г. осталось служить полгода. 12 рота 4 батальон

ну и как служба проходит ? :) что пишет ?

Поделиться

Ссылка на пост

рустам пишет:

Братуха! Считай ,что тебе повезло! Часть реальная, заборы не красит, сам в апреле вернулся оттуда ( целый месяц партизанил) , а служил 1996-1998. Комбриг ******** в шоке, как же сейчас будут служить солдаты если их призывают всего на год. Придешь в часть, а 2 августа будет показуха, вот на ней то всё и увидишь чо и как.

Поделиться

Ссылка на пост

Мне в военкомате сказали что у нас по близости(а живу я в Тольятти) 2 части СПН ГРУ (в Асбесте и в Черноречье)...Асбест—свердловская область...Но часть летом сокращают....а Черноречье—Самарская область....И мне сказали что в свою область меня не имеют права призывать на службу...
Так ли это?

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

Golovorez пишет:

Те повезло навобранец ты выбрал правильное решение.

Так, нахрена пацану в Асбест или Черноречье, если их всё равно под сокращение?
Спишитесь в личке и возьми над ним шефство, "пригласи" в 771-ю орСпН в/ч 71601, 43-й АК, ДВО, Таежный ;)
Места наверное красивые.
А нам будешь рассказывать, как пацану служится. Информация из первых рук, так сказать

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro пишет:

Так, нахрена пацану в Асбест или Черноречье, если их всё равно под сокращение?
Спишитесь в личке и возьми над ним шефство, "пригласи" в 771-ю орСпН в/ч 71601, 43-й АК, ДВО, Таежный ;)
Места наверное красивые.
А нам будешь рассказывать, как пацану служится. Информация из первых рук, так сказать

Я был бы только рад)
Но у меня есть еще один маленький повод для тревоги....Диплом сдаю 12 июня...до 30ого вроде-как официально студент...Но очень переживаю на тему,что пока меня отправят на сборный пункт все команды будут набраны и отправлены.
На других форумах читал что СПН ГРУ и ВДВ наберают себе ребят сразу по весне...а потом типа кому дастанешся...
И еще вопрос..я могу в военкомате на призывной сказать что бы меня до 30ого отправили...хоть я по бумажкам буду еще студент но по факту то все уже закончу...а диплом получат за меня родители или сам заберу по приходу...В Армии то он мне наверно не шибко нужен будет))

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

диплом в армейке тебе точно не нужен
а в военкомате, просто не трынди, что ты ещё официально студент. Попросят диплом показать-скажи не готов ещё (технические проблемы)

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro пишет:

диплом в армейке тебе точно не нужен
а в военкомате, просто не трынди, что ты ещё официально студент. Попросят диплом показать-скажи не готов ещё (технические проблемы)

Моего сына тоже записали в спецназ. В конце мая отправка. Мы из Тольятти. Тоже интересуемся куда
отправляют и где части расположены.

Поделиться

Ссылка на пост

Все...мечта рухнула...Крайняя команда в ГРУ из Тольятти отправляется 29.05.
Альтернативой стала учебка СпН ВМФ. отправка 14.05

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

И чё, ты расстроен? :lol:
Спецназ ВМФ хуже?
Хоть куда, на гражданке с руками оторвут
Радуйся, что не в желдорбат какой-нибудь попал
Напейся с радости, блин

только даты не перепутал?
сёдня -то 19-е уже :-)

Поделиться

Ссылка на пост

—Митька— пишет:

Альтернативой стала учебка СпН ВМФ. отправка 14.05

А такая есть вообще? В военкомате-то могут наобещать, что чуть ли не космонавтом будешь.

Поделиться

Ссылка на пост

2 Alejandro
Конечно я имел ввиду 14.06 ))
И конечно СпН ВМФ ничем не хуже....я просто о нем мало знаю...да и неожиданно как то)
2 АРТ
Зачислен в команду 130А, а в листе разнарядки подробнее раскрыто!
Я конечно понимаю что все решится только когда меня уже в часть повезут...но на данном этапе уже не плохо..

Поделиться

Ссылка на пост

Лаврик пишет:

Моего сына тоже записали в спецназ. В конце мая отправка. Мы из Тольятти. Тоже интересуемся куда
отправляют и где части расположены.

я тоже с Тольятти!!вчера проводила сына на поезд до Иркутска!!!Будет служить в спецназе гру, пожелайте ему удачи!!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

если бы сами знали,что дальше будет..сейчас КБр К.А.Н. уходит,кто на его место придет пока незнаем..нам пока и НШ хватает..

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.