Борец 279 Пожаловаться Декабрь 13, 2009 Думаю эта винтовка не пойдет в подразделениях. Во первых боеприпасы для неё специальные, очень уж она габоритная, да и траектория полета пули очень высокая над линией прицеливания. Снайпера люди не любищеи эксперементы, выбирают надежное, всеми признанное оружие. Да и вообще зачем нужна бесшумная винтовка на больших расстояниях, да ещё с таким каллибром. Баловство всё это, нет у неё будущего._____________________________________________________________________________________________________________________Не много не согласен, если рассматривать эту винтовку как полицейскую бесшумность очень кстати. Просто как бы не было у меня возможности проверить пробиваемость 9мм СП6. Если например стрельнуть в радиатор автомобиля движущегося 90км/ч каковы будут последствия:а) пробьет радиатор и головку цилиндров и останется в блоке;б) все пробьет включая кабину авто.Вот и про этот бы патрон по подробней узнать какой будет эффект.В Рембо играть не хочется не везде в человека в броне можно стрелять, а вот по машинам это реально. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
скат 104 Пожаловаться Декабрь 14, 2009 Для пробивания двигателя авто используются другие огневые средства, использовать для этого снайперскую винтовку не целесообразно. В принципе её назначение мне вообще слабо представляется. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Декабрь 14, 2009 я думаю,что некоторые перекрытия на дистанции 100-200м она должна пробивать. кинетическая энергия пули высокая.саманные домики,например ;) или сквозь тройной стеклопакет без значительного изменения траектории. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
jungle 0 Пожаловаться Декабрь 16, 2009 yanki! нам должна придти ВКС 12,7мм, на какой дистанции её пристреливать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Декабрь 18, 2009 привет тезка.да х.е.з. как ее прибивать-как закрепят за мной,так и буду кумекать,а сейчас чего гадать то. да и придет ли она к вам с прицелом?я вот для нашей "люп" присмотрел. цена около 15 тыр. вот дало бы командование денежек на него :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
qwe12rt12 0 Пожаловаться Август 12, 2011 Подскажите пожалуйста!Являюсь обладателем охотничей модификации ВССК.Интересует, конверсия это или нет. Ствольная коробка явно отличается от боевой. Кто может подержать в руках боевую ВССК, подскажите, вот этот размер:на боевой винтовке сколько мм? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Август 12, 2011 Александр Иванов пишет:Подскажите пожалуйста!Являюсь обладателем охотничей модификации ВССК.....??? хм, очень интересно, это действительно охотничья??? НУ по виду и компоновке похожа, по габаритам вроде подходит. Но!!! вид какой-то "колхозный" угловатая. На Вашей, что перезаряжалка слева? и еще, два вопроса. 1. К ней же спецбоеприпасы. Или это не бесшумный вариант. Тогда есть уже охотничьи?? не думаю, дороговато будет, предположу, что она под 12,7 ДШК. 2. По кому стрелять из такого калибра? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Август 12, 2011 Вот, вот... когда писал первый пост, хотел еще мысли написать....но остановил себя-хватит паранои и подозрительности....но как-то мутновато с такой винтовкой-ОХОТНИЧЬЯ.В Керчи и селедки мало стало и хамсы....идиоты насыпали с Тамани Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Август 12, 2011 Товарисчи. Вапсче-та енто никакая не винтовка. Обычный самодельный макет!!!Александр Иванов Не морочьте людЯм голову. Если вы макет сделали и не знаете насколько точно попали в размеры, просто спросите. За макет похвалят. А охотничьего вариантк ВССК не существует, как и охотничьего патрона 12,7х54мм нет.Вот ВССК: А теперь ищем различия... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Август 12, 2011 St.Sergeant пишет:Товарисчи. Вапсче-та енто никакая не винтовка. Обычный самодельный макет!!! Александр Иванов Не морочьте людЯм голову. Скорее да чем нет.А охотничьего вариантк ВССК не существует, как и охотничьего патрона 12,7х54мм нет. А потом вопрос на кого охотитится с таким припасом остаётся открытым Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Август 13, 2011 Немного не по теме... Но к охот.оружию и калибрам....Несколько раз встречал в литературе, один раз видел своими глазами охотничье гладкоствольное ружжо 8 (восьмого!!!) калибра... Произведено в 20 годы ХХ века... Объект охоты - слоны.... Было ощущение, что с "копейки" сняли "Гром", и приделали к нему приклад.... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Август 13, 2011 "Мэй би" на оригинале наших вероятных противников. Но везде где разговор идёт о "выхлопе" рукоятка справа (да и по уму она должна быть там) на снимке Иванова справа она отсутствуетодин раз видел своими глазами охотничье гладкоствольное ружжо 8 (восьмого!!!) калибра... Произведено в 20 годы ХХ века... Опять же "Мэй би" :D, но это почти век назад Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
qwe12rt12 0 Пожаловаться Август 13, 2011 Простите меня. Виноват.Не буду морочить головы. Это действительно макет, пневматический, на СО2.Я - не Александр Иванов, меня Сергей зовут, просто не посмел написать от своего имени. Александр Иванов - автор макета, мне этот макет был подарен. Я вот и хочу узнать, насколько точно он попал в размеры. Просто очень сильно боялся, что с таким вопросом меня пошлют вдоль забора. По его словам, замеры с боевой винтовки ему делал один человек, служащий в кремлевском полку. Я левша, рукоятка затвора для меня была перенесена на левую сторону, как например на этом снимке снизу:http://www.soldierweapons.ru/Foto_2/VSSK/M2.jpgPS: а как в профиле имя переделать? Чтобы свое написать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Август 13, 2011 Макет неплохой, но где открытый прицел и глушитель? Без глушителя не стрелют. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Август 13, 2011 Александр Иванов пишет:, рукоятка затвора для меня была перенесена на левую сторону, как например на этом снимке снизу:http://www.soldierweapons.ru/Foto_2/VSSK/M2.jpgЯ не нашёл рукоятку затвора слева, но на меня не обращайте внимания, я ретроград. А вот что мне очень интересноЯ левша, рукоятка затвора для меня была перенесена на левую сторону Вы хотите сказать что у Вас леворукая изготовка те винтовка ружьё прижимается к левому плечу и целитесь левым глазом ?PS: а как в профиле имя переделать? Чтобы свое написать? К S WAT-у в "личку" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Август 13, 2011 yanki пишет:да х.е.з. как ее прибивать-как закрепят за мной,так и буду кумекать,а сейчас чего гадать то. да и придет ли она к вам с прицелом?я вот для нашей "люп" присмотрел. цена около 15 тыр. вот дало бы командование денежек на него :rolleyes:Здоровеньки!Думаю надо просто таблицу поправок взять, там ясно будет, на сколько прибивать. Плюс еще рассеивание учесть на дистанции. Как по мне - не шибко далеко... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Август 13, 2011 В свое время я одну СВД приколачивал на 300 жестко. Другая поновее была. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Август 14, 2011 St.Sergeant пишет: Здоровеньки! Думаю надо просто таблицу поправок взять, там ясно будет, на сколько прибивать. Плюс еще рассеивание учесть на дистанции. Как по мне - не шибко далеко...таблицу еще надо сделать,а чтоб ее сделать надо пострелять.... а стрелять пока не удается из нее. вопрос с прицелом еще до сих пор открыт.да там и не надо далеко. максималка на 600м заявлена. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Август 14, 2011 yanki пишет: вопрос с прицелом еще до сих пор открыт.Блин. Как сурово у вас!!! :o Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Август 14, 2011 St.Sergeant пишет: Цитата yanki пишет: вопрос с прицелом еще до сих пор открыт. Блин. Как сурово у вас!!! Прошу простить... может читал невнимательно.... За свои не дают приобрести или казна никак не раскошелится? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LO_St 0 Пожаловаться Август 16, 2011 Что-то великовата винтовка для своей компоновки... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Август 16, 2011 beerrat пишет:Прошу простить... может читал невнимательно.... За свои не дают приобрести или казна никак не раскошелится?Да нет же. За свои - пожалуйста. Но стоимость вопроса от 1000 зеленых денег на девайс с такой мощностью. Свои отдавать довольно накладно. Он ждет денег от начальства)))) Или от спонсора...ЫЫЫ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Сентябрь 6, 2011 я даже за 25 тыр найду прицел,но свои то действительно жалко отдавать. от начальство только пендаля могу ждать :) , а со спонсорами ныне никак-по но новому закону нельзя пользоваться их помощью и услугами,если прознают,то сразу со службы вылететь можно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Сентябрь 6, 2011 yanki пишет:я даже за 25 тыр найду прицел,но свои то действительно жалко отдавать. от начальство только пендаля могу ждать , а со спонсорами ныне никак-по но новому закону нельзя пользоваться их помощью и услугами,если прознают,то сразу со службы вылететь можно.Вот суки! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Сентябрь 8, 2011 Что-то великовата винтовка для своей компоновки...Смотря с чем сравнивать... IMG_1145.JPG Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В