Jump to content
Andrey999

Снайперская крупнокалиберная винтовка-(ВССК) "Выхлоп"

Recommended Posts

yanki пишет:
а со спонсорами ныне никак-по но новому закону нельзя пользоваться их помощью и услугами,если прознают,то сразу со службы вылететь можно.

Видимо по этой причине на недавние соревнования по снайпингу (организованные при поддержке спонсоров) народ подтягивался как в подпольный зал с игровыми автоматами. 8)

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest yanki

случилось чудо. новый нач УМВД недавно посетил наше скорбное заведение,зашел в оружейку и узрел сей агрегат без прицела. был задан соответствующий вопрос. получен соответствующий ответ. некоторые личности были изнасилованы. на свет божий материализовался новый прицел ПОСП 4-12 крат с милдотовской сеткой.

Поделиться

Ссылка на пост

Вот охотничья модификация ВССК. Третья картинка снизу.
http://mpopenker.livejournal.com/1365828.html#cutid1
Скоро поступит в продажу.
Если данное фото не "отзеркалено" - то на снимке как раз модификация под левшу.
Если кто не знает, на боевой ВССК рукоять затвора тоже можно перекинуть налево, вот только окна экстракции гильз с левой стороны нет.

Поделиться

Ссылка на пост

Всем доброго времени суток.
Увлекаюсь страйкболм и в частности "снайпингом". Служить не служил: здоровье не то, а в армию тянет. Хочу сделать страйкбольный вариант "Выхлопа", да инфы в сети мало. Все, что мог - перерыл. Не могли бы Вы, кто имеет возможность, выложить в ветку детальное фото этой ляльки? На расположение клейм и их содержание не претендую.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО от себя лично и всего страйкбольного товарищества.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

выложить мона, но лень. как и вам. просто пройти по всемирной паутине.
когда не напрягаясь нужно получить результат.... :?:

Поделиться

Ссылка на пост

Молодежь жизни учишь? Прально!))))
С Новым Годом!)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

и тя с Новым....
а что учить то...не армия же...вот там надо учить ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Всех приветсвую!
В мировой паутине фото полюбившегося девайса раз два и обчелся (за все время 4 месяца - 66 фото). Большинство из них ВССК, кое-что АШ-12. Детальных фото 1!!! (верх перед несущего корпуса), да статья какого журнала на 5 страниц. Вот результат поисков. Посему коленопреклонно прошу помощи у людей, которые держат ее в руках. Я же не прошу размеры, коих так не хватает для проектирования (есть габарит 1125мм - и за это спасибо интернету). Очень прошу фотографий. Правда, в сети по запросу "ВССК Выхлоп" выдает оччччччень мало инфы.ПОЖАЛУЙСТА!!! :cry:

Поделиться

Ссылка на пост

Со Старым Новым Годом! Не подскажите как сошки (ВССК, ессессно) прячутся в цевье, лапка снизу курковой скобы для открытия сошек двигается вниз аль вверх, как регулируется сошки по высоте и где эта кнопка, где шарнир и пружина сошки (да и вообще сколько там пружин и где)???? Не обязательно фото (видимо не дождаться мне их))), хотя бы в двух словах по каждому вопросу. А то завис над сошками, а инфы НУ СОВСЕМ НЕТ, ВООБЩЕ.
Заранее благодарен.

Все чем занимался все время, вышло что-то вроде этого (еще, правда куча недоработак - цевье, ложе, обойма, тыльник - но это все красота).
Главное, мех-зм внутри почти разработал. Может Вас ЭТОТ скромный скриншот разжалобит - я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО повернулся на этой винтовке и хочу страйкбольную до рези в ... ушах.

???? ?????? ??????????.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Я слабо себе представляю автомат такого калибра.Если уж Корд при стрельбе в руках трясет,то что будет с эти автоматом?Или у него патрон особый?

Поделиться

Ссылка на пост

flamberg пишет:
Я слабо себе представляю автомат такого калибра...............или у него патрон особый?

Ну так почему я этот автомат в тему про Выхлоп вставил??? Патрон то у него--- 12,7х55 !!! создан для ФСБ.... Это продолжение Выхлопа, родственник так сказать.

Поделиться

Ссылка на пост

flamberg пишет:
ТТХ есть какие-либо?

НУ в сети поищи, отрывочние я видел, описание видел, и что-то 20 или 50 штук уже по заказу сделаны\переданы и юзаются пользователями..

Поделиться

Ссылка на пост

Нигде не возможно найти для ВЫХЛОПА - какова Масса Порохового заряда в патронах СЦ-130 либо ПТ2, либо ВПС?????

Поделиться

Ссылка на пост
1 час назад, Алекс37 сказал:

Нигде не возможно найти для ВЫХЛОПА - какова Масса Порохового заряда в патронах СЦ-130 либо ПТ2, либо ВПС?????

Не публикуется. Порох разный/ производители то-же, попробуйте на ТУТ

Поделиться

Ссылка на пост

около 10 видов патронов к Выхлопу. Навеска у всех разная.

в принципе можно высчитать - исходные данные же есть.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.