BRONCO 464 Пожаловаться Сентябрь 8, 2011 yanki пишет:а со спонсорами ныне никак-по но новому закону нельзя пользоваться их помощью и услугами,если прознают,то сразу со службы вылететь можно.Видимо по этой причине на недавние соревнования по снайпингу (организованные при поддержке спонсоров) народ подтягивался как в подпольный зал с игровыми автоматами. 8) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Октябрь 14, 2011 случилось чудо. новый нач УМВД недавно посетил наше скорбное заведение,зашел в оружейку и узрел сей агрегат без прицела. был задан соответствующий вопрос. получен соответствующий ответ. некоторые личности были изнасилованы. на свет божий материализовался новый прицел ПОСП 4-12 крат с милдотовской сеткой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Октябрь 14, 2011 Бля, как просто. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
qwe12rt12 0 Пожаловаться Октябрь 25, 2011 Вот охотничья модификация ВССК. Третья картинка снизу.http://mpopenker.livejournal.com/1365828.html#cutid1Скоро поступит в продажу.Если данное фото не "отзеркалено" - то на снимке как раз модификация под левшу.Если кто не знает, на боевой ВССК рукоять затвора тоже можно перекинуть налево, вот только окна экстракции гильз с левой стороны нет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kazbek 1 Пожаловаться Ноябрь 3, 2011 Ну вот и до меня "Выхлоп" добрался, в комплекте с двумя прицелами от Дедал. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Ноябрь 19, 2011 Вот прототип выхлопа. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дилетант_совсем 0 Пожаловаться Декабрь 28, 2011 Всем доброго времени суток.Увлекаюсь страйкболм и в частности "снайпингом". Служить не служил: здоровье не то, а в армию тянет. Хочу сделать страйкбольный вариант "Выхлопа", да инфы в сети мало. Все, что мог - перерыл. Не могли бы Вы, кто имеет возможность, выложить в ветку детальное фото этой ляльки? На расположение клейм и их содержание не претендую.Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО от себя лично и всего страйкбольного товарищества. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Январь 1, 2012 выложить мона, но лень. как и вам. просто пройти по всемирной паутине.когда не напрягаясь нужно получить результат.... :?: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Январь 1, 2012 Молодежь жизни учишь? Прально!))))С Новым Годом!) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Январь 1, 2012 и тя с Новым....а что учить то...не армия же...вот там надо учить ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дилетант_совсем 0 Пожаловаться Январь 1, 2012 Всех приветсвую!В мировой паутине фото полюбившегося девайса раз два и обчелся (за все время 4 месяца - 66 фото). Большинство из них ВССК, кое-что АШ-12. Детальных фото 1!!! (верх перед несущего корпуса), да статья какого журнала на 5 страниц. Вот результат поисков. Посему коленопреклонно прошу помощи у людей, которые держат ее в руках. Я же не прошу размеры, коих так не хватает для проектирования (есть габарит 1125мм - и за это спасибо интернету). Очень прошу фотографий. Правда, в сети по запросу "ВССК Выхлоп" выдает оччччччень мало инфы.ПОЖАЛУЙСТА!!! :cry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kazbek 1 Пожаловаться Январь 2, 2012 Могу сделать, но на телефон, качество сами понимаете... +если не забуду. Нужно? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дилетант_совсем 0 Пожаловаться Январь 2, 2012 Буду признателен за любую информацию. Очень нужно. Спасибо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дилетант_совсем 0 Пожаловаться Январь 13, 2012 Со Старым Новым Годом! Не подскажите как сошки (ВССК, ессессно) прячутся в цевье, лапка снизу курковой скобы для открытия сошек двигается вниз аль вверх, как регулируется сошки по высоте и где эта кнопка, где шарнир и пружина сошки (да и вообще сколько там пружин и где)???? Не обязательно фото (видимо не дождаться мне их))), хотя бы в двух словах по каждому вопросу. А то завис над сошками, а инфы НУ СОВСЕМ НЕТ, ВООБЩЕ.Заранее благодарен.Все чем занимался все время, вышло что-то вроде этого (еще, правда куча недоработак - цевье, ложе, обойма, тыльник - но это все красота).Главное, мех-зм внутри почти разработал. Может Вас ЭТОТ скромный скриншот разжалобит - я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО повернулся на этой винтовке и хочу страйкбольную до рези в ... ушах. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Январь 26, 2012 Штурмовой автомат АШ-12, разработан для ФСБ, 12,7х55.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
flamberg 554 Пожаловаться Январь 26, 2012 Я слабо себе представляю автомат такого калибра.Если уж Корд при стрельбе в руках трясет,то что будет с эти автоматом?Или у него патрон особый? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Январь 27, 2012 flamberg пишет: Я слабо себе представляю автомат такого калибра...............или у него патрон особый?Ну так почему я этот автомат в тему про Выхлоп вставил??? Патрон то у него--- 12,7х55 !!! создан для ФСБ.... Это продолжение Выхлопа, родственник так сказать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
flamberg 554 Пожаловаться Январь 27, 2012 ТТХ есть какие-либо? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Январь 27, 2012 flamberg пишет: ТТХ есть какие-либо?НУ в сети поищи, отрывочние я видел, описание видел, и что-то 20 или 50 штук уже по заказу сделаны\переданы и юзаются пользователями.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Алекс37 0 Пожаловаться Июль 6, 2017 Нигде не возможно найти для ВЫХЛОПА - какова Масса Порохового заряда в патронах СЦ-130 либо ПТ2, либо ВПС????? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Июль 6, 2017 1 час назад, Алекс37 сказал: Нигде не возможно найти для ВЫХЛОПА - какова Масса Порохового заряда в патронах СЦ-130 либо ПТ2, либо ВПС????? Не публикуется. Порох разный/ производители то-же, попробуйте на ТУТ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июль 12, 2017 около 10 видов патронов к Выхлопу. Навеска у всех разная. в принципе можно высчитать - исходные данные же есть. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В