Guest Prisoner Пожаловаться Январь 8, 2007 С фактами сложно, просто люди говорят. Народная молва... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 9, 2007 А с какой целью вообще "тигр" должен поставляться в войска....что в нем такого ,что не сможет сделать скажем бронеурал? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 9, 2007 komers пишет:А с какой целью вообще "тигр" должен поставляться в войска....что в нем такого ,что не сможет сделать скажем бронеурал?...а действительно? ...на кой все эти ..."Тигры" ..."уазики" ..."шишиги" и прочая хрень ..посадить всех на бронеуралы ...и дело с концом... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 9, 2007 Bronco пишет:...а действительно? ...на кой все эти ..."Тигры" ..."уазики" ..."шишиги" и прочая хрень ..посадить всех на бронеуралы ...и дело с концом... :)Не ну уазики и шишаги выполняют свои задачи...причем достаточно качественно,а вот различия в задачах броне- урала и "броне-тигра" я как то незаметил.....если таковые имеюЦа то поясните... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 9, 2007 komers пишет:Не ну уазики и шишаги выполняют свои задачи...причем достаточно качественно,а вот различия в задачах броне- урала и "броне-тигра" я как то незаметил.....если таковые имеюЦа то поясните... ...прежде всего габариты :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 9, 2007 По сути не такой уж он и маленький....хотя значительно ниже....(незнаю правда насколько это свойство стратегически важно) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 9, 2007 komers пишет:По сути не такой уж он и маленький....хотя значительно ниже....(незнаю правда насколько это свойство стратегически важно) :) важно... ...к слову дорожный просвет у Тигра 400 мм против 360-380 мм у Урала :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 10, 2007 Bronco пишет::) важно... ...к слову дорожный просвет у Тигра 400 мм против 360-380 мм у Урала :)Чето нифига не заметно чтоб дорожный просвет у урала был меньше ,чем у тигра....Особенно судя по этой фоте Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Prisoner Пожаловаться Январь 10, 2007 А зачем американцам нужны хамеры, ведь есть грузовики и джипы обычные? Глупый вопрос по моему. Тигры не идут на замену чему-то, они приходят как новый вид техники, и я этому искренне рад. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 11, 2007 Prisoner пишет:А зачем американцам нужны хамеры, ведь есть грузовики и джипы обычные? Глупый вопрос по моему. Тигры не идут на замену чему-то, они приходят как новый вид техники, и я этому искренне рад.В принципе да.....Кстати пиндосы хаммеры используют и как грузовик....З.ы. Хамер вообще помоему штука бесполезная!Жрет больше нашего урала! :P Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 11, 2007 З.ы. Хамер вообще помоему штука бесполезная!Жрет больше нашего урала! :blink: ...откуда такая информация? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vogard 0 Пожаловаться Январь 12, 2007 komers пишет:В принципе да.....Кстати пиндосы хаммеры используют и как грузовик....З.ы. Хамер вообще помоему штука бесполезная!Жрет больше нашего урала! :PНе совсем верно сравнивать Хаммер с нашим грузовиком, всё-таки он имеет лёгкое бронирование. На мой взгляд Хаммер ближе к бронетранспортёрам - вот с ними и надо мерить расход топлива. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 12, 2007 Vogard пишет:Не совсем верно сравнивать Хаммер с нашим грузовиком, всё-таки он имеет лёгкое бронирование. На мой взгляд Хаммер ближе к бронетранспортёрам - вот с ними и надо мерить расход топлива.как я понял komers "Тигра" и"Хаммера" в одну линейку с бронеуралом ставит :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 12, 2007 Vogard пишет:Не совсем верно сравнивать Хаммер с нашим грузовиком, всё-таки он имеет лёгкое бронирование. На мой взгляд Хаммер ближе к бронетранспортёрам - вот с ними и надо мерить расход топлива.Незнаю.....даже если ранивать с бронетранспортерами то хамер жрет много!Н2 еще более и менее,но если взять Н1 (на сколько мне известно от 90 до 120 литров кушають)З.ы. С бронеуралом вполне умесно сравнивать...Bronco пишет:как я понял komers "Тигра" и"Хаммера" в одну линейку с бронеуралом ставит :)ДА не совсем.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 12, 2007 Я в плане того ,что если сравнивать хаммер скажем с простым уралом,то не совсем уместно,а ежели сравнивать с БРОНЕуралом то, их вполне можно сравнивать...но это машины разных классов если вдуматься.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Февраль 6, 2007 komers пишет:Я в плане того ,что если сравнивать хаммер скажем с простым уралом,то не совсем уместно,а ежели сравнивать с БРОНЕуралом то, их вполне можно сравнивать...но это машины разных классов если вдуматься....Вы, простите, сами-то поняли, что сказали? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Февраль 6, 2007 komers пишет:Я в плане того ,что если сравнивать хаммер скажем с простым уралом,то не совсем уместно,а ежели сравнивать с БРОНЕуралом то, их вполне можно сравнивать...но это машины разных классов если вдуматься....ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ МЫСЛЬ... :D :D :D ВЫ хоть теоритически представляете предназначение данного транспорта? Такое сравнение просто НЕУМЕСТНО! Ну а если познания ограничиваются просмотром фотографий и прочтением ТТХ, то даже в этом случае возникнет вопрос - как это можно сравнить?! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Февраль 6, 2007 Такое можно сказать...После пятого стакана,я так думаю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
EagleOSN 0 Пожаловаться Февраль 6, 2007 лично я покатался на такой штуке, ничего хорошего, расход топлива как у Урала, а броня как у УАЗа бронированного, комфорт не очень, только на вид симпотный да и только, в грази вязнет(из за веса), так что ничего хорошего, и если не ошибаюсь то в ноябре месяце прошлого года в парке ОГВ (с) таких уже небыло,они себя не оправдали Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Февраль 6, 2007 EagleOSN пишет:лично я покатался на такой штуке, ничего хорошего, расход топлива как у Урала, а броня как у УАЗа бронированного, комфорт не очень, только на вид симпотный да и только, в грази вязнет(из за веса), так что ничего хорошего, и если не ошибаюсь то в ноябре месяце прошлого года в парке ОГВ (с) таких уже небыло,они себя не оправдалиКатались то в ОГВ(с)? Если не секрет в какое время года и вкаких условиях? Ну не может ведь техника состоять из одних минусов, плюсы то наверное есть... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Prisoner Пожаловаться Февраль 6, 2007 А вот у моих знакомых мнение прямо противоположное. Лучше на ней, чем на УАЗике. Тем более сврху легко ставится станок. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Змей Пожаловаться Февраль 7, 2007 Anyutina пишет:Какой еще станок?! :blink:Я так полагаю турель для пулемета, и это очень большой плюс.Поставишь туда ПК или НСВ(а лучше КОРД B) ) и катайся.Амеры в Ираке используют и очень довольны. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dimon_21rus 0 Пожаловаться Февраль 8, 2007 Опять суть темы потерялась.Кто тут сравнивает Тигра с бронеуралом и предлагает оставить тока Урал? Давай ты будешь в одних ботинках и на бал ходить, и в болотах лазить, и в Арктике и в пустыне ходить и по квартире? Нормально будет?Урал - это машина перевозки личного состава и грузов в транспортных колоннах (на марше). Броня - в качестве защиты от пуль стрелкового оружия. Для ведения БД непригодна.Тигр - машина для следующего:- перевозка командного состава в условиях БД-перевозка состава мобильных групп СПН к месту выполнения задачи- сопровождение колонн, огневое прикрытие-ведение деверсионно - разведывательных операций в тылу-огневая поддержка подразделения в обороне-эвакуация раненых-срочная доставка документов и грузов в условиях БДна него можно поставить ракетную устанвку, комплекс ПВО, хороший пулемет (или спарку). Правда опыта боевого применнения такой техники у нас нет, в отличие от Америкосов.У него мощнейшая рама и цельнонесущий бронекорпус, мосты на базе БТР - 80. Кто там говорит, что все отвваливается и сыпется? Не идет в вооружение ВС тока потому, что движок импортный. Как найдут аналог российский, так сразу будет у нас свой HUMWV .... и даже круче.Р.S/ - Хаммер в гражданской версии (без брони) со стандартым мотором развивает на шоссе не более 110 км/ч.В армейском варианте с таким же движком, где он с броней и навеской оружия минимум на полторы тонны тяжелее - не более 65 км/ч. Так что все верно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
EagleOSN 0 Пожаловаться Февраль 8, 2007 he07 пишет:Катались то в ОГВ(с)? Если не секрет в какое время года и вкаких условиях? Ну не может ведь техника состоять из одних минусов, плюсы то наверное есть...катался в Тюмени,плюс то что она манёвренная на равнине а в горах я так думаю могут возникнуть проблемы, и опять же это только моё мнение но охота услышать мнение знающих!кстати появилась новая модификация "ТИГР-2", уже для гражданских,повторяется история с Хамером! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest филин6830 Пожаловаться Февраль 8, 2007 Могу добавить следующееeТолько видел... Не пользовался Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В