Granit 0 Пожаловаться Март 24, 2010 Из 30 сотрудников - 15 в СКР, потом замена, выходные, отпуск и опять замена. В СКР ОМСНы просят и ФСБ и другие - с ними проще, они поумнее.... Вот ОМОНы бы по 50% от штатной численности ездили бы - я бы посмотрел на них.... А Вы с луны? Просто удивились реалиям - ну очень интересно....Простите великодушно, а не подскажите какой ОМСН, штатной численностью в 30 человек ездит в СКР по 15 человек, да ещё и при этом сам себя меняет? Наш ОМСН, имеющий штат 122 человека, ездит по 15 человек, по отделениям (их четыре) + ещё пятым отделением катается отделение с периферийного города области. Сколько общался с другими ОМСН по стране - отряды малой численности ездят по 8 чел., не более... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Granit 0 Пожаловаться Март 24, 2010 Да и зачастую, что ОМОН, что ОМСН, имея на ППД малый численный состав меняются с другими отрядами, а не друг друга. Может, конечно, есть исключения... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Март 25, 2010 Простите великодушно, а не подскажите какой ОМСН, штатной численностью в 30 человек ездит в СКР по 15 человек, да ещё и при этом сам себя меняет? Наш ОМСН, имеющий штат 122 человека, ездит по 15 человек, по отделениям (их четыре) + ещё пятым отделением катается отделение с периферийного города области. Сколько общался с другими ОМСН по стране - отряды малой численности ездят по 8 чел., не более...Ну это так.. в общих чертах... кто то где то как то сказал... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Granit 0 Пожаловаться Март 25, 2010 Ну это так.. в общих чертах... кто то где то как то сказал... :)Нет, ну почему же - "где-то и кто-то"... Когда я писал предыдущий пост я ссылался на конкретные отряды, с парнями которых я общался и общаюсь. Я просто не считаю нужным здесь в открытую писать названия отрядов и количество сотрудников убывающих от них в командировки в СКР. Могу написать в личку. Но оно Вам надо? Вы же сами с ОМСН, и знаете лучше меня где, чего и сколько у вас... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 15, 2010 может не в тему, народ, а что за новая фишка, что отряды в командировку на юга обязательно проважает Нач. ГУВД (УВД), либо его первый зам? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Апрель 16, 2010 не знаю, как у других - у нас эта фишка с 2002 года точно - либо зам начальника УБОП, либо кто из зам нач ГУВД - всегда сопровождали Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Granit 0 Пожаловаться Апрель 16, 2010 Всегда кто-то с ГУВД сопровождает отряды в Чечню... Так было всегда у нас. Причём у нас с вами и у них количество командировок туда одинаковое, даже у них больше... Просто у нас по полгода они длятся, а у них по 5-ть дней... Но зато ОГО! "У нас столько "ходок" в Чечню..." :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
павлыч 0 Пожаловаться Апрель 16, 2010 Всегда кто-то с ГУВД сопровождает отряды в Чечню... Так было всегда у нас. Причём у нас с вами и у них количество командировок туда одинаковое, даже у них больше... Просто у нас по полгода они длятся, а у них по 5-ть дней... Но зато ОГО! "У нас столько "ходок" в Чечню..." :DУ нас так бывшему начальнику увд ветерана бд сделали!А он синячил на карьерах!взял стечкин и палил по банкам! :P Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Апрель 20, 2010 Пока никто никуда последний гвоздь не забил. Слухи и кривотолки давно ходят, но никакой конкретики нет. Подождём немного. Не думаю, что сольют воедино разные подразделения. МОБ и КМ ведь различные службы.Ой ли? И где сейчас подразделения по БОП, стесняюсь спросить? Как в рекламе сыра хохланд:- Папа, а что такое РУБОП?- РУБОП - это, сынок, фантастика... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Апрель 20, 2010 Простите великодушно, а не подскажите какой ОМСН, штатной численностью в 30 человек ездит в СКР по 15 человек, да ещё и при этом сам себя меняет? Наш ОМСН, имеющий штат 122 человека, ездит по 15 человек, по отделениям (их четыре) + ещё пятым отделением катается отделение с периферийного города области. Сколько общался с другими ОМСН по стране - отряды малой численности ездят по 8 чел., не более...У нас отряд 60 чел был. В начале 2-ой компании ездили по 20. Получалось так: 20 в Ичкерии, 20 в отпуске после командировки, 20 на боевом дежурстве. Это еще учесть, что наше местное руководство на отряд еще и оперативную работу повесило. Ща да - полегче там... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Staf 0 Пожаловаться Июнь 23, 2010 ....я, глубоко сомневаюсь в том, что товарищи с Чайковского ...."впишутся" добровольно в эту авантюру с Витей Кабацким B)год 2010 Витя Кабацкий уже давно генерал но не в ОМОНЕ про соединение все теже слухи Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В