Diarh 0 Пожаловаться Июнь 21, 2008 Помогите со сбором информации Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Июнь 21, 2008 А разве в МВД есть ГСНы? :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Diarh 0 Пожаловаться Июнь 21, 2008 вот мне тоже любопытно,что за подразделение такое,да еще с таким названием :) это наверное после встреч с ними голова уже болеть не будет :) пытался в интернете найти какую либо информацию,но совершенно ничего нет.Может выдумка? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Июнь 21, 2008 Diarh пишет:вот мне тоже любопытно,что за подразделение такое,да еще с таким названием :) это наверное после встреч с ними голова уже болеть не будет :) пытался в интернете найти какую либо информацию,но совершенно ничего нет.Может выдумка?Помоему муля! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Июнь 21, 2008 прапор-59 пишет:Помоему муля!Полностью согласен по ходу дела еще один самопал! ЗЫ: интересно у кого такая больная фантазия целый типа ГСН лекарством от головной боли обозвать :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Июнь 21, 2008 Бандитский Петербург... АНТИБИОТИК!!! :lol: Настораживает слово - КОМИТЕТ! Это где? Название ГСН - то же ... Х..ня! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Июнь 21, 2008 муля, но прикольная :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июнь 21, 2008 закиньте это в юмор, нет ничего такого....я вам ответственно заявляю Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Июнь 21, 2008 кмурка пишет:закиньте это в юмор, нет ничего такого....я вам ответственно заявляюдействительно место этой теме в юморе. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Июнь 21, 2008 Kniaz пишет:действительно место этой теме в юморе.И весь парацетамол с пенталгином туда же! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июль 4, 2008 he07 пишет:Бандитский Петербург... АНТИБИОТИК!!! :lol: Настораживает слово - КОМИТЕТ! Это где? Название ГСН - то же ... Х..ня!Херь полная, никогда подразделения по БОП не назывались комитетами, а ГСНов и подавно не было. Были дурацкие названия. Брат, помнишь одно время УБОПиКами называли? Тогда еще опер состав прикалывался - у нас теперь не дела, а делишки, не рапорта, а рапортульки, не начальники, а начальнички :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гурьянов 2 Пожаловаться Июль 4, 2008 Diarh пишет:Помогите со сбором информацииОбратитесь к тому кто занимается вышивкой.Они Вам навышивают что угодно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
skorp 0 Пожаловаться Июль 4, 2008 гурьянов пишет:Обратитесь к тому кто занимается вышивкой.Они Вам навышивают что угодноПредлагаю назвать ГсН "Водка" зато сразу понятно на что все силы уходят и какой профиль задач. :D :D :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В