yanki 396 Пожаловаться Июль 2, 2015 револьвер надежней и проще. обычно там ломаться нечему. патрон, можно сказать, "всегда в патроннике")))) тот же ПМ не сможет "переварить" всю номенклатуру патронов 9х18, в отличие от РСА Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июль 2, 2015 [uSER=12119]AlexРАR[/uSER] написал:Стрелять из револьвера самовзводом можно, пожалуй, только в упор, не прицельно. Ну не скажите, от пружины, ну от стрелка конечно зависит. Кстати, не уверен вроде выпускались Наганы с деревянным прикладом При хвате пистолета двумя руками передернуть затвор при осечке можно очень быстро.Можно, но написал что у револьвера вообще не надо передёргивать. Треть секунды, полсекунды, но.Пробовал я щелкать Наганом самовзовдом - не понравилось.На вкус и цвет фломастеры разные Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Июль 3, 2015 [uSER=12119]AlexРАR[/uSER], посмотрите как нибудь на просторах "инета" соревнования по практической стрельбе из револьвера, там и дальность, и скорострельность, и перезарядка. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AlexРАR 42 Пожаловаться Июль 4, 2015 [uSER=17265]Александр Забелин[/uSER] написал:AlexРАR, посмотрите как нибудь на просторах "инета" соревнования по практической стрельбе из револьвера,Посмотрел. Впечатлило.У меня стрельба самовзводом из ПМ (с одной руки) вызывает дискомфорт. Возможно, с непривычки.yanki, Александр Забелин, Поляков Александр, спасибо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 4, 2015 [uSER=12119]AlexРАR[/uSER] написал:У меня стрельба самовзводом из ПМ В своё время (служба в СБП) практиковали такое упражнение. Пистолет ( у кого какой, у меня был АПС) в кобуре, патрон в патроннике, пистолет на предохранителе. По команде - снимаем с предохранителя, выстрел в мишень, пистолет на предохранитель , убираем в кобуру. Далее всё повторяется. Получается - каждый выстрел самовзводом.P.S. разумеется, те, у кого были Глоки, так не стреляли :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июль 4, 2015 [uSER=12119]AlexРАR[/uSER] написал: Поляков Александр, спасибо.Пожалуйста. Алекс просто вы так НЕ привыкли. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В