Andrey999 0 Пожаловаться Июль 9, 2008 Джексон пишет:А что,плавание сдавать не нужно?Нет. :blink: А зачем? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alenka 0 Пожаловаться Июль 9, 2008 Новосибирский военный институт внутренних войск МВД России - (383) 338-08-28, 338-08-86, 338-08-87Новосибирское высшее военное командное училище (военный институт) - (383) 332-50-45, данные из городской информационной системы за март 2008 года, ссылки на сайты не указаны - нет наверное))) позвоните и все узнайте))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Июль 9, 2008 alenka пишет:Новосибирский военный институт внутренних войск МВД России - (383) 338-08-28, 338-08-86, 338-08-87Новосибирское высшее военное командное училище (военный институт) - (383) 332-50-45, данные из городской информационной системы за март 2008 года, ссылки на сайты не указаны - нет наверное))) позвоните и все узнайте)))http://nvvku.bbfr.net/index.htm вот форум НВВКУ там всё написанно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alenka 0 Пожаловаться Июль 9, 2008 Хаген пишет:http://nvvku.bbfr.net/index.htm вот форум НВВКУ там всё написанно.ну вот, видите, кто ищет тот всегда найдет))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 9, 2008 это сайт, посвященный бывшему НОВВОКУ, а не НВИ ВВ МВД Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Июль 9, 2008 alenka пишет:ну вот, видите, кто ищет тот всегда найдет)))НВИ ВВ МВД РФ и НВВКУ это два разных учебных заведения, ВИ ВВ находиться на ключ-камышенском плато, а НВВКУ в академгородке, если не ошибаюсь то так. ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alenka 0 Пожаловаться Июль 9, 2008 Andrey999 пишет:НВИ ВВ МВД РФ и НВВКУ это два разных учебных заведения, ВИ ВВ находиться на ключ-камышенском плато, а НВВКУ в академгородке, если не ошибаюсь то так. ;) так-так))) НВИ ВВ МВД - Ключ-Камышенское плато 6/2 (разъзд Иня, приблизительно посередине между городом и академом)НВВКУ - Иванова 49 (микрорайон Щ, академгородок) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Июль 11, 2008 А как проходит профотбор? Подскажите чего ждать, чего бояться и какие вопросы задают?Я знаю только одно что там врать не нужно... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Июль 11, 2008 Andrey999 пишет:А как проходит профотбор? Подскажите чего ждать, чего бояться и какие вопросы задают?Я знаю только одно что там врать не нужно...Вы про какой заведение НВИ или НВВКУ?кмурка пишет:это сайт, посвященный бывшему НОВВОКУ, а не НВИ ВВ МВДЭт понятно просто было озвучино по поводу НВВКУ я вот и выложил. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 11, 2008 вопросы?? разные..)) например переступаешь ли ты полосы на асфальте, или нет ли у тебя желания покончить жизнь самоубийством :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Июль 11, 2008 Хаген пишет:Вы про какой заведение НВИ или НВВКУ?НВИ ВВкмурка пишет:вопросы?? разные..)) например переступаешь ли ты полосы на асфальте, или нет ли у тебя желания покончить жизнь самоубийством :DА вообще как потом определяеться категория прегодности, я понимаю что вопрос не по адресу но может здесь какой нибудь психолог сидит. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Июль 11, 2008 Andrey999 пишет:А вообще как потом определяеться категория прегодности, я понимаю что вопрос не по адресу но может здесь какой нибудь психолог сидит. :)Всех абитуриентов по результатом профессионально-психологического отбора разбивают на четыре группы:1. Рекомендуется к поступлению в первую очередь.2. Рекомендуется к поступлению.3. Рекомендуется к поступлению при наличии свободных мест.4. Не рекомендуется к поступлению.Но не радуйтесь, если у Вас будет 1 группа! По статистике, более 50% курсантов, имевших при поступлении 1 группу ППО, не заканчивают обучение! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джексон 0 Пожаловаться Июль 11, 2008 Я посмотрел ссылки на училища ВВ, и как глянул сколько же вооружения имеется в Спб ВВ МВД-ахнул! Это что же,рэмбо собираются там готовить? Вооружение такое, какое в войска попадет через пол-столетия... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 12, 2008 во первых- это не так много, как кажется, во-вторых-бывает и намного больше, в третих- их того что там перечисленно ты будешь изучать небольше 50%, только ты еще будешь учить технику, ее мат. часть. Может ты и увидишь это и опробуешь в разовом режиме-не больше Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Джексон 0 Пожаловаться Июль 15, 2008 кмурка пишет:во первых- это не так много, как кажется, во-вторых-бывает и намного больше, в третих- их того что там перечисленно ты будешь изучать небольше 50%, только ты еще будешь учить технику, ее мат. часть. Может ты и увидишь это и опробуешь в разовом режиме-не большеБывает больше? Где например? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Июль 15, 2008 У меня под кроватью-шутка :lol: Не сомневайтесь есть и большие арсеналы) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Июль 18, 2008 А в ВИ есть практика после 4 курса? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 18, 2008 Джексон пишет:Я посмотрел ссылки на училища ВВ, и как глянул сколько же вооружения имеется в Спб ВВ МВД-ахнул! Это что же,рэмбо собираются там готовить? Вооружение такое, какое в войска попадет через пол-столетия...во первых- это не так много, как кажется, во-вторых-бывает и намного больше, в третих- их того что там перечисленно ты будешь изучать небольше 50%, только ты еще будешь учить технику, ее мат. часть. Может ты и увидишь это и опробуешь в разовом режиме-не больше.....да ладно батенька :) ...при старом начальнике кафедры (кодовое обозначение-"Молдаванин") Вы и 10% от перечисленного хрен бы увидали B) ...хорошо если у Вас занятия будет проводить "Соловей" (мой хороший товарищ и достойный офицер) ...тогда еще шансы получить пусть даже и "поверхностное" представление ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В