Lemming 0 Пожаловаться Июль 12, 2008 зачем придумывать, если оно так и есть! Военные разведчики носят оливковый берет! разве не так? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Июль 12, 2008 Lemming пишет:зачем придумывать, если оно так и есть! Военные разведчики носят оливковый берет! разве не так?В осназе ГРУ возможно и носят, но для бригад СпН ГРУ не характерно. По моему во всех ОбрСпН носят голубые береты. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lemming 0 Пожаловаться Июль 12, 2008 быть может и так! во всяком случае, я вообще и не думал что мы будем на него сдавать! я думал что голубой дадут! а тут тебе на! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 12, 2008 есть устав, положения и приказы по форме одежды...где это написано?? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Июль 12, 2008 конечно есть!приказ МО,определяющий форму одежды..кинуть? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Июль 12, 2008 Сидел, читал, думал кто- нибудь разъяснит ситуацию с оливиковым беретом, все в недоумении! Под ВДВ косить нельзя, а под ВВ можно?! А по чему тогда не под танкистов? Я лично офигел- сдача в ГРУ?! На берет?! Это нонсенс, у нас на форуме с этой "организации" есть люди, надеюсь разъяснят! До тех пор считаю это бредом! Это мое личное мнение! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Водяной 1 Пожаловаться Июль 12, 2008 Lemming пишет:зачем придумывать, если оно так и есть! Военные разведчики носят оливковый берет! разве не так?Носят, но во Внутренних войсках МВД, в СпН ГРУ ВСЕ носят голубые береты (форма ВДВ). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Июль 12, 2008 прапор-59 пишет:Сидел, читал, думал кто- нибудь разъяснит ситуацию с оливиковым беретом, все в недоумении! Под ВДВ косить нельзя, а под ВВ можно?! А по чему тогда не под танкистов? Я лично офигел- сдача в ГРУ?! На берет?! Это нонсенс, у нас на форуме с этой "организации" есть люди, надеюсь разъяснят! До тех пор считаю это бредом! Это мое личное мнение!конечно бред :angry: ..ношение берета определено формой одежды и неважно КЕМ служит в подразделении боец снайпером ли,поваром..есть ПРИКАЗ определяющий форму одежды.. <_< товарищ Lemming сам толком незнает ГДЕ он служит,видимо.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Июль 12, 2008 Kniaz пишет:В осназе ГРУ возможно и носят, но для бригад СпН ГРУ не характерно. По моему во всех ОбрСпН носят голубые береты.В ОсН вообще никаких беретов не носят. Официально, по крайней мере. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 12, 2008 конечно есть!приказ МО,определяющий форму одежды..кинуть?я то знаю его, а у Леминга спрашиваю....видимо товарищ не знает.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Июль 12, 2008 кмурка пишет:конечно есть!приказ МО,определяющий форму одежды..кинуть?я то знаю его, а у Леминга спрашиваю....видимо товарищ не знает....Коллеги, ну он же где-то служит, и носит оливковый берет... Смысл заходить на форум и просто так врать? Надо разобраться, хотя лично я с трудом представляю себе сдачу "на берет" в осназе: перестройка частоты на время, развертывание антенн? :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lemming 0 Пожаловаться Июль 12, 2008 Дело в том что, и в частях осназа есть разные роты... на станциях сидят только рота связи! и всё... я служу во 2 роте, мы занимаемся физухой, вообщем учимся тому чему учат в спецназе! А где я служу я знаю! глаза есть!Ещё раз говорю! оливковый берет это берет военной разведки! части спецназа осназа гру, относяться к военной разведке! видимо спецы носят голубые! нам оливковый дали! опять же! я что такой дурак, и все мы! Вообщем я сам уже не знаю что и делать!А про приказ я знаю! и там всё описано... Разведка носит (оливковый) берет!И я не полный дебил, чтоб его надевать, просто так, мне вдруг так захотелось! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 13, 2008 номерок то приказа не подскажите?? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Июль 13, 2008 Lemming пишет:части спецназа осназа гру, относяться к военной разведке! Что это за "части спецназа осназа ГРУ"??? То есть есть осназ, а внутри него еще какой-то спецназ?!Жизнь помогла - понедельника ждать не пришлось, сегодня на службу вызвали :) , уточнил у знакомого, длительное время прослужившего в осназе (от лейтенанта до майора), насчет беретов. Долго он смеялся :D . Но, на всякий случай, завтра постараюсь поговорить с теми, кто недавно бывал в части, в которой, по его словам, служит Lemming. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lemming 0 Пожаловаться Июль 14, 2008 интересно! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Июль 14, 2008 очень интересно..может это личная инициатива командира части? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Июль 14, 2008 Хаген пишет:зелёный берет официально принят в качестве форменного в ПВОливковый берет - закреплен в ВВ МВД России... ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Июль 14, 2008 дело ясное, что дело тёмное B)А кто носит эти оливковые береты, смысле подразделения? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
flamberg 554 Пожаловаться Июль 14, 2008 Уважаемые коллеги!Я,конечно отстал от жизни,судить не берусь,но не далее как позавчера своими глазами видел ст.л-та в камуфляже и шевроном МВД,он был в оливковом берете и тельнике с краповыми полосками.Это - форма одежды,или самодеятельность? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Июль 14, 2008 Flamberg пишет:Уважаемые коллеги!Я,конечно отстал от жизни,судить не берусь,но не далее как позавчера своими глазами видел ст.л-та в камуфляже и шевроном МВД,он был в оливковом берете и тельнике с краповыми полосками.Это - форма одежды,или самодеятельность?Да нет все в норме! Вы как раз перечислили атрибуты ВВ МВД РФ! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Июль 14, 2008 сапер СпН пишет:очень интересно..может это личная инициатива командира части?Как Вы себе это представляете? Взяли да одели береты? Он же не в тайге, где к ниму раз в год на три дня проверяющие приезжают, кругом начальников куча. Ну представьте, что Ваша бригада возьмет и наденет в один прекрасный день какие-нибудь серые, к примеру, береты. Как на комбрига офицеры из РУ округа посмотрят?! :) Разговаривал сегодня с офицером, служившем в 250 ортп ОсН два года назад - он выслушал с пониманием, отнесся с недоумением, комментировал с нецензурными выражениями... Не поверил, короче говоря... <_< Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Июль 14, 2008 я сказал и сам себе не поверил..да,что-то тут не ладно.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 16, 2008 по-моему, кто-то слишком заврался.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Июль 16, 2008 кмурка пишет:по-моему, кто-то слишком заврался....Бред сив кэйбл! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Июль 17, 2008 прапор-59 пишет:Бред сив кэйбл!ес..вот ви кен ду виф хим? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В