Jump to content

Recommended Posts

Почему бы и нет? И такое встречается... :(

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

he07 пишет:

Береты черного цвета - не отличаютс ничем! Только какардами и "уголками"...
Их носят - морпехи, ОМОН, кадеты, иногда и просто милиция (типа ППС...) Бардак! :lol:

Что-то слышал, якобы со слов морпеха, их береты были как бы большие "блины" и они меняли себе береты у рядом стоящих танкистов, у тех также черные были типа рабочих, но они были поменьше, прямо как "подогнанные" уже.
Хотя думаю всё тут от головы и размера берета зависит :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Mope пишет:

Что-то слышал, якобы со слов морпеха, их береты были как бы большие "блины" и они меняли себе береты у рядом стоящих танкистов, у тех также черные были типа рабочих, но они были поменьше, прямо как "подогнанные" уже.
Хотя думаю всё тут от головы и размера берета зависит :D

На Десантуре обсуждают как раз Маргеловские (блины) и ушитые (плевки), только там речь о голубых беретах!

Поделиться

Ссылка на пост

Молодцы!!! :ph34r: assassin.gifst.gifdrinks.gif (хроника событий...)
Хот все могло кончиться и по другому... ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Извините, что вклинился в Ваш диалог. Сейчас прочитал весь форум и вспомнил такой случай. Когда я перевёлся в часть ОсНаз, солдаты там были горячо убеждены, что им положен берет определённого цвета, но его почему - то не выдают. Пришлось их немного осадить; дело в том, если кто не в курсе, основная работа военнослужащего ОсНаз заключается в том, чтобы вовремя нажать кнопку до щелчка. При этом самое главное - не проспать. Оружия там вообще можно не иметь. Но береты им - подай. За что? Но сколько было обиды...

Поделиться

Ссылка на пост

А какие функции выполняет ОсНаз? Как я понимаю они близки к связи? :huh:

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

he07 пишет:

А какие функции выполняет ОсНаз? Как я понимаю они близки к связи? :huh:

Техническая разведка.
В частности, прослушка радиочастот и анализ полученной информации.
Например,фиксация,перевод и анализ переговоров экипажей НАТОвских самолётов и кораблей.

Поучительная история о возможностях ЦРУ и ФБР: дядя в конце 70-х служил срочку в ОсНАЗе.В совершенстве знал английский.Из-за репрессированного деда не попал в МГИМО и
МГУ.2 года сидел в бункере, и переводил переговоры в радиоэфире НАТОвских пилотов взлетающих с аэродромов Западной Европы.Уже в 2-х тысячных,будучи уже не ахти каким важным сотрудником милиции,полковником провинциального УВД,был в командировке в США.Присвоили ему почётное звание полковника ИНТЕРПОЛа и ФБР и говорят на пьянке:а ведь мы всё про вас знаем.И рассказывают,где он служил срочку и чем конкретно занимался и много других "интимных" подробностей.А часть-то сверхсекретнейшая.
Дядя в ахуе.Я от его рассказа тоже.

Но,подаренный кинжал ФБР и значок сотрудника зажал блин,отдал в музей :-(

Поделиться

Ссылка на пост

Ясно... опять не по теме - а ОсНаз в подчинении каком находились? (Связь, ГРУ?) :(

Поделиться

Ссылка на пост

he07 пишет:

Ясно... опять не по теме - а ОсНаз в подчинении каком находились? (Связь, ГРУ?) :(

Относились к ГРУ. но находились в подчинении Ком.Округа (к слову как и бригады СпН)
К слову вся разведка находится под "патронажем" ГРУ B)

Поделиться

Ссылка на пост

Извините если повторяюсь,в поиске ничего не нашел.
Подскажите какой берет носит армейский спецназ ГРУ?

армейский спецназ ГРУ носит васильковый берет

[zam] agent изучите рекомендации по заполнению профиля и приведите свой профиль в порядок. Впредь- не рекомендую писАть в темах, в которых Вы абсолютно не разбираетесь.[/zam]

Поделиться

Ссылка на пост

армейский спецназ ГРУ носит васильковый берет

Извените,и давно ОБРСПН ГШ ГРУ носят васильковый берет?Вроде всю жизнь голубой таскали.ВДВшный,почему он стал васильковым?

Поделиться

Ссылка на пост

В ГРУ всю жизнь носили и носят только голубой берет а все остольное это уже на местах самовольство

хотя постояный головной убор это или кепи или бондана а в беретах их редко можно увидеть :D

интересно а 33 бригада каким боком к ГРУ относится ?

Поделиться

Ссылка на пост

В зависимости от способа заброски, специфики заданий, берет и форма вообще могут менятся. В Афгане многие спецы всю службу прошли в мотострелковой форме.
Да и в гражданке приходилось работать.

Поделиться

Ссылка на пост

голубой берет ! и помоемому в ГРУ другой расцветки берета нет. хотя могу позвонить в 16 бригаду узнать точно у офицеров которые там служат уже не один год ?

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.