Soont 0 Пожаловаться Июль 5, 2008 Извините если повторяюсь,в поиске ничего не нашел.Подскажите какой берет носит армейский спецназ ГРУ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Июль 5, 2008 Soont пишет:Извините если повторяюсь,в поиске ничего не нашел.Подскажите какой берет носит армейский спецназ ГРУ?Голубой берет они носят. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Июль 5, 2008 Kniaz пишет:Голубой берет они носят.Или черный ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 5, 2008 по приказу только Голубой...тут все написаноhttp://www.spec-naz.org/forum//index.php?showtopic=760&hl= Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Июль 5, 2008 кмурка пишет:по приказу только Голубой...тут все написаноhttp://www.spec-naz.org/forum//index.php?showtopic=760&hl=Это если форма ВДВ, а если МП? ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 5, 2008 ты имеешь в виду МРП?? а они разве форму МП носят? не офицеров и матросов ВМФ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Июль 5, 2008 кмурка пишет:ты имеешь в виду МРП?? а они разве форму МП носят? не офицеров и матросов ВМФ?Так вроде Горец об этом писал. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 5, 2008 не видел....ссылочку найдешь? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Июль 5, 2008 кмурка пишет:не видел....ссылочку найдешь?Боюсь нет уже, проще у него уточнить Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Июль 5, 2008 В РПСпН носят форму плав состава BМФ, пo крaйнeй мeрe мнe тaк cкaзaл чeлoвeк служивший в РПСпН БФ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Июль 5, 2008 Я извиняюсь за дилетантизм... но слышал, что СпН обычно шифруют под ближайшую воинскую часть! Нафига их так "палить" то? :huh: Так проще на заборах сразу писать - СпН ГРУ!!! Или я не прав? А где не стоит ВДВ, там как объяснить голубые береты? ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Июль 5, 2008 he07 пишет:Я извиняюсь за дилетантизм... но слышал, что СпН обычно шифруют под ближайшую воинскую часть! Нафига их так "палить" то? :huh: Так проще на заборах сразу писать - СпН ГРУ!!! Или я не прав? А где не стоит ВДВ, там как объяснить голубые береты? ;)то раньше было))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Июль 6, 2008 he07 пишет:Я извиняюсь за дилетантизм... но слышал, что СпН обычно шифруют под ближайшую воинскую часть! Нафига их так "палить" то? :huh: Так проще на заборах сразу писать - СпН ГРУ!!! Или я не прав? А где не стоит ВДВ, там как объяснить голубые береты? ;)нет уже таких шифровок..хотя наверное зря :huh: ..теперь носят форму ВДВ..теперь многое изменилось.. :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Июль 7, 2008 Да уж слабовато у Вас со "светомаскировкой"... :huh: Вообще это вопрос - АКТУАЛЬНЫЙ! Почему не выполняются требования по зашифровке мест дислокации СпН? :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Июль 7, 2008 he07 пишет:Да уж слабовато у Вас со "светомаскировкой"... :huh: Вообще это вопрос - АКТУАЛЬНЫЙ! Почему не выполняются требования по зашифровке мест дислокации СпН? :rolleyes:Какая секретность? :) у нас на форуме выложены все части СпН с номерами, местом дислокации и фамиилиями командиров :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Июль 7, 2008 saber пишет:Какая секретность? :) у нас на форуме выложены все части СпН с номерами, местом дислокации и фамиилиями командиров :D :blink: :blink: :blink: полный звиздец! :unsure: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Июль 7, 2008 Господа, раз уж подняли вопрос - может быть, все-таки удалять посты с указанием номеров в/ч, их ППД и уж тем более фамилий командиров? Поверьте мне, это ценная информация, особенно если постоянно обновляется (как у нас на форуме), для всех иностранных разведок... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Июль 7, 2008 Смысла то особого нету. Эту инфу можно довольно легко найти, так что врятли мы что то этим изменим, про фамилии я согласен а так это бесполезно. Темболее будут всегда появлятся такие посты например: "у меня парень в части **** он пишет что это часть спецназа как туда проехать?" и тому подобные и придётся отвечать вы же не скажете им что это секретная иформация. Если тут не узнают возьмут с той же Дисантуры. ру так что я смысла как такового не вижу. Если только договариватся с Администраторами этих форумов чтобы недавали инфу подобного рода просто говорили что там например часть дисанта или мотострелков. Гм ну ладно не по теме я загнул. С уважением Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rigor mortis 0 Пожаловаться Июль 11, 2008 Хаген пишет:Смысла то особого нету. Эту инфу можно довольно легко найти, так что врятли мы что то этим изменим, про фамилии я согласен а так это бесполезно. Темболее будут всегда появлятся такие посты например: "у меня парень в части **** он пишет что это часть спецназа как туда проехать?" и тому подобные и придётся отвечать вы же не скажете им что это секретная иформация. Если тут не узнают возьмут с той же Дисантуры. ру так что я смысла как такового не вижу. Если только договариватся с Администраторами этих форумов чтобы недавали инфу подобного рода просто говорили что там например часть дисанта или мотострелков. Гм ну ладно не по теме я загнул. С уважениемНарод, а кто у нас зелёные береты носит? Вообще, носит кто-нибудь? Я говорю не про хаки, а именно про берет трявянисто-зелёного цвета. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Июль 11, 2008 rigor mortis пишет:Народ, а кто у нас зелёные береты носит? Вообще, носит кто-нибудь? Я говорю не про хаки, а именно про берет трявянисто-зелёного цвета.Погранцы и разведка BB.А вообще вопрос странный для пограничника :unsure: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rigor mortis 0 Пожаловаться Июль 11, 2008 Kniaz пишет:А вообще вопрос странный для пограничника :unsure:Я поясню. В 95-м из Таджикистана мы все увольнялись в беретах. Но тогда говорили что это неуставщина, типа в ПВ приняты фурики. Я домой уехал тоже в зелёном берете и голубом тельнике, так как зелёного не достал. А есть данные что зелёный берет официально принят в качестве форменного в ПВ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kniaz 7 Пожаловаться Июль 11, 2008 Знакомый дeмбeльнувшийcь в 2004 году с ПB сказал, что зеленый берет официально стал теперь. Да и на день ПВ 80 процентов погранцов сейчас ходят в беретах. Хотя лучше поинтересоватся у Униcoбa может быть он в теме ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Июль 12, 2008 зелёный берет официально принят в качестве форменного в ПВ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lemming 0 Пожаловаться Июль 12, 2008 Хз ! я попал в гру! сдавали на берет... нам выдали оливковый берет! сказали нефиг под вдв косить! теперь ходим в оливковых! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 12, 2008 )))))) батенька, а вы ничего не путаете?? )))) или Ваша фамилия Андерсон?? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В