Kazbek 1 Пожаловаться Октябрь 21, 2010 у меня на АС "Зенит" прикручен,дорогой падла,-8000р,никогдаб не купил,-родина выдала.светит оч хорошо,но в сравнении с импортными аналогами не знаю,может и отстой,в воде не купал,об стены не бил. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
иван30 0 Пожаловаться Октябрь 22, 2010 У нас на вооружении стоят Зениты на автоматическом оружие(2ДС если не ошибаюсь ) и на пистолетах(с ЛЦУ).Светит нормально но весит как БТР,на днях пришлось светить больше часа у меня руки в ужасе были!Радует функция(стробоскоп),парни с соседнего отряда говорят что пробовали строб при задержании ,очень понравилось.Крепление на автомат не внушает доверие и вообще сам фонарь(2ДС) кажется хлипковатым (не тянет на тактический)Из всей партии пришедшей к нам у некоторых проблемы с выносной кнопкой(их в комплекте 2)По словам производителя эти фонари лучшие из лучших в мире и Альфа,Вымпел и Рысь пользуются только ими но в реальности что то я и не замечал у (А) и (В) этих фонарей все больше с (худшими )буржуйскими.Поэтому себе я купил Fenix TK11 и очень доволен.А что касается пистолетных Зенитов то фонарь нормальный но отсутствие крепления на самом ПЯ увеличивает габариты и массу всего комплекса и естественно отсутствуют кобуры под пистолет с фонарем а снимать и цеплять его постоянно ни есть гуд и вообще геморрой так что выходим из положения кто как может(опять за свои кровные покупаются и приспосабливаются различные подсумки). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
FenixKeks 0 Пожаловаться Ноябрь 19, 2010 я использую Ledwave Mtl defenser-1,фонарь не плохой,но сели батареи,а подобрать аккумулятор не могу,если кто знает подскажите какие аккумуляторы лучше использовать к нему Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Ноябрь 20, 2010 у меня Fenix LD 10 Premium Q55 режимов работы,в т.ч. стробоскоп. сейчас кумекаю,как его на ГШ приспособить. маленький,легкий. очень нравится. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Декабрь 2, 2010 еще видел на ВДНХ, кажется, китайский прототип, тот дешевле Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Aleksandr1989 0 Пожаловаться Декабрь 2, 2011 Специально для работы купил "Olight T25", всё устраивало, но после месяца работы на морозце(-15 - -5 градусов) стал неустойчиво светить на экономичном режиме. Кто-нибудь сталкивался с таким? Если сталкивался, подскажите - фонарь менять/сдавать в магазин или это можно исправить? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Февраль 18, 2013 [FILE ID=15480]Испытываю новый пендосовский фонарь. Пока нареканий нет. Из плюсов ИК режим при работе с ПНВ и крепление на M.O.L.L.E.[FILE ID=15476][FILE ID=15477][FILE ID=15475] IMG_3288.JPG IMG_3290.JPG IMG_3291.JPG IMG_3287.JPG Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Февраль 18, 2013 Андрей пишет: Испытываю новый пендосовский фонарь. Пока нареканий нет. Из плюсов ИК режим при работе с ПНВ и крепление на M.O.L.L.E. а "Зенит" вас не осчастливил штатной поставкой "Клещей" к ПЯ (кстати, с пластиковой рамкой - чудно...)? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Февраль 18, 2013 недавно нашлемник взял вот этот:но, по ходу, коммерческую модель втюхали, поскольку вместо уф-светодиода просто синий стоит. На следующей неделе опробую на стрельбах в условиях ограниченной видимости Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Февраль 18, 2013 brodiaga а "Зенит" вас не осчастливил штатной поставкой "Клещей" к ПЯ (кстати, с пластиковой рамкой - чудно...)?Зенит взял только клещ в ИК режиме с ЛЦУ. Поставил на ПП-2000. Удобно в закрытом тире отрабатывать в темноте. Кобуры на ПЯ нет))))с клещем Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Февраль 18, 2013 brodiaga пишет:недавно нашлемник взял вот этот : но, по ходу, коммерческую модель втюхали, поскольку вместо уф-светодиода просто синий стоит. На следующей неделе опробую на стрельбах в условиях ограниченной видимостиУ меня такой на одном из шлемов закреплен, только с ИК режимом (второго поколения, можно АА батарею ставить. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Февраль 18, 2013 Andrew пишет:трансформеры многими сейчас производятся - и Стич-профи делает, и Динафорс, а уж импортных-то... кстати, у Стич-профи есть модель из кайдекса под ПЯ с фонарем Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Февраль 18, 2013 brodiaga пишет:трансформеры многими сейчас производятся - и Стич-профи делает, и Динафорс, а уж импортных-то... кстати, у Стич-профи есть модель из кайдекса под ПЯ с фонаремУ меня ПЯ- второе оружие))) работаю в основном с 104 ночью Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Февраль 18, 2013 Andrew пишет:У меня ПЯ- второе оружие))) работаю в основном с 104 ночью"ночью" и "в темноте" - есть разница. со 104 не везде сунешься. но в каждой избушке - свои погремушки :smile: ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Февраль 18, 2013 brodiaga пишет:"ночью" и "в темноте" - есть разница. со 104 не везде сунешься. но в каждой избушке - свои погремушки :: Ну конечно не для бесшумного продвижения))))..Дожигатель помогает)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 162 Пожаловаться Февраль 26, 2013 brodiaga пишет:у Стич-профи есть модель из кайдекса под ПЯ с фонаремХерня эта кобура.... http://stich.su/shop/detail/42/832/Пришла она мне с поломанным вкладышем под мини клещ. Ну это Почта России постаралась. Прикол в том, что вкладыш этот закреплен ВНУТРИ жесткой кобуры . Без него пистолет с Мини болтается. Пришлось крепить к пистолету Клещ. Или к Клещу пистолет.... даже незнаю.... К слову, это придумка МВД крепить фонарь, изначально разработанный как "автоматный" , к пистолету.Ну вот, началось с того что пистолет с фонарем в кобуру, специально для него разработанную, не влезал. А длины регулировочных винтов явно не хватало. Пришлось скрутить более длинные винты с кобуры КО-2 от ССО.Если вы используете выносную кнопку. то про нее нет места. Там все впритык.Фиксация пистолета в кобуре осуществляется выступом на внутренней стороне кобуры, заходящим за регулировочное приспособление на фонаре. Естественно в этом месте покрытие с кобуры моментально стирается.Далее - хваленое крепление TEK-LOCK , которое крепит кобуру к поясу, не уберегло пистолет от пары падений на пол пистолета вместе с кобурой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Февраль 26, 2013 Зентка вообще делает все, как Apple))) из цельного куска алюминия. Клещ это вообще чудо конструкторской мысли. Хоть со своей задачей справляется (увод лазера после 500 выстрелов наблюдается) Дизайн желает быть лучшим. Сделали бы по форм фактору пистолетных фонарей Surefire x400 или sidewinder Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 162 Пожаловаться Февраль 26, 2013 я задавал вопрос конструкторам насчет дизайна Клеща.И понял, что с интегрированным лцу и поперечным расположением батареек другой формы не подобрать.А зачем равняться на шурика? Клещ - это автоматный фонарь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 162 Пожаловаться Февраль 26, 2013 - дизайн и технологичность всегда враждуют между собой :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Февраль 26, 2013 Шурик рулит))))...но цена ППЦ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KardeN 162 Пожаловаться Февраль 26, 2013 2211™ WristLightHigh-Output LED WristLight[FILE ID=15713] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Февраль 26, 2013 сейчас вот такой юзаю Удобно с PVS[FILE ID=15712] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Февраль 27, 2013 Проверил Tomagawk в ИК режиме в тире. Понравилось. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Август 13, 2013 взял себе феникс тк32, доработанный, первые впечатления очень положительные Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
KAIBIL 0 Пожаловаться Ноябрь 27, 2013 Surefire очень хорошие и надёжные фонари,есть на любые цели,у меня такой 5 лет на стволе весел отличная штука батарейки менял и всё.у surefire есть всякие фенички,ударная часть фонаря,которой можно и по голове дать,и он не сломается,и в темноте если упадёт то далеко не укатеться,отказ работать фонаря видел один раз когда ему лампочку сломали))) а феникс ну его и зенит туда же Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В