Jump to content
sengzi

Встреча в лесу с маленьким мальчиком

Recommended Posts

Да поголове, связать и в кусты. Причём так спрятать, чтобы собаки не нашли.

Ну если таблеток нет, то купите, у наркоманов должны быть, подойдите к одному да спросите. Про стоимость, у нас он стоит 50тнг, на рубли 10р, У вас может быть стоит 20р. Причём это всё одна таблтка. На вполне здорового, крепкого человека хватит двух, три и вы либо ангел, либо почти ангел, но пока без крыльев. Можно достать, могу купить если надо :D Тока вот через границу сами :D

Без таблеток я думаю только бить и прятать, а как по другому? По другому никак, если только не пристрелить, но в ребёнка кто сможет выстрелить? Я думаю только совсем отмор или хладнокровный убийца.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Krot-Semsk пишет:

Ну если таблеток нет, то купите, у наркоманов должны быть, подойдите к одному да спросите. Про стоимость, у нас он стоит 50тнг, на рубли 10р, У вас может быть стоит 20р. Причём это всё одна таблтка. На вполне здорового, крепкого человека хватит двух, три и вы либо ангел, либо почти ангел, но пока без крыльев. Можно достать, могу купить если надо :D Тока вот через границу сами :D

Без таблеток я думаю только бить и прятать, а как по другому? По другому никак, если только не пристрелить, но в ребёнка кто сможет выстрелить? Я думаю только совсем отмор или хладнокровный убийца.

Ага, идем по лесу, 300км 3а линией фронта и и щем барыгу... "Их бин наркоты не ипродаст, ферштейн!!!" :D

Поделиться

Ссылка на пост

Krot-Semsk пишет:

То есть обречь на мучительную смерть от отсутствия воды и передавления сосудов?

Krot-Semsk пишет:

Ну если таблеток нет, то купите, у наркоманов должны быть, подойдите к одному да спросите.

Я ж русским языком говорю, они есть в КАЖДОЙ АИ-2 до 2004 года выпуска. Которых в закромах в любой ВЧ выше крыши.

Krot-Semsk пишет:

По другому никак, если только не пристрелить, но в ребёнка кто сможет выстрелить? Я думаю только совсем отмор или хладнокровный убийца.

На войне и не такое творят.

Поделиться

Ссылка на пост

Водяной пишет:

Насколько знаю, американцы готовят врачей ССО (медицинский курс одинаковый для всех - "зеленых беретов", "тюленей", разведчиков МП, спасателей ССО ВВС), в Форт-Брегге курс, 18D Medic в течении 6 месяцев.

Про три года мне в 1997 году на "скачках" в Асбесте рассказал сержант Майкл Хэльтцман - как раз такой врач. За что купил, за то и продаю.

saber пишет:

Ага, идем по лесу, 300км 3а линией фронта и и щем барыгу... "Их бин наркоты не ипродаст, ферштейн!!!" :D

Это надо глубже уйти, "на всю глубину ТВД", там уже проще - в Голландии, наверное, в любой аптеке можно купить... ico12.gif
Krot-Semsk пишет:

Убить-то не проблема, проблема куда труп девать...

Поделиться

Ссылка на пост

sengzi пишет:

Про три года мне в 1997 году на "скачках" в Асбесте расказал сержант Майкл Хэльтцман - как раз такой врач. За что купил, за то и продаю.
Это надо глубже уйти, "на всю глубину ТВД", там уже проще - в Голландии, наверное, в любой аптеке можно купить... ico12.gif

А в девяносто восьмом - девяносто девятом не были там :)

Поделиться

Ссылка на пост

saber пишет:

А в девяносто восьмом - девяносто девятом не были там :)

В 98 российские не проводились, а потом я роту получил, в 99 :) Больше не был. Надо как-нибудь попроситься, в руководство :D , может быть возьмут...

Так что, коллеги настоящие и будущие (и те, кто просто интересуется), куда труп девать? И неужели без него не обойтись никак?

Поделиться

Ссылка на пост

sengzi пишет:

В 98 российские не проводились, а потом я роту получил, в 99 :) Больше не был. Надо как-нибудь попроситься, в руководство :D , может быть возьмут...

Так что, коллеги настоящие и будущие (и те, кто просто интересуется), куда труп девать? И неужели без него не обойтись никак?

В девяносто восьмом окружные были :)
А трупп... Для чего тога норматив на ростовой окоп... ;)

Поделиться

Ссылка на пост

saber пишет:

В девяносто восьмом окружные были :)
А трупп... Для чего тога норматив на ростовой окоп... ;)

В своем округе участвовал... Опять удивлял всех скоростной стрельбой из ПБ (хвастается :wub: ), корреспондент окружной газеты приставал - где вы так стрелять научились? (Амеры годом раньше тоже подивились, что я один положил пять мишеней быстрее, чем они вдвоем три :) ).
Но проблема с телом убитого мальчика остается! Табак в случае с трупом не поможет, да и, скорее всего, свежую "могилу" в своем лесу местные и без собак найдут очень быстро...

Поделиться

Ссылка на пост

Ну так ясно же, убить и закопать труп, если только ребёнка убить трудно.

Тогда как насчёт того, чтобы на дерево высоко повесить.

Поделиться

Ссылка на пост

Krot-Semsk пишет:

Ну так ясно же, убить и закопать труп, если только ребёнка убить трудно.

Тогда как насчёт того, чтобы на дерево высоко повесить.

Прикиньте время на рытье могилы (в горах зимой например), что в это время группе делать? Ждать, что пока землю долбим, еще кто-то из леса выползет? (маленькие дети редко по лесу во время войны одни ходят). Братскую могилу рыть придется :( Насчет дерева не понял... "Хищника" недавно смотрели что ли?

Поделиться

Ссылка на пост

Я долго смеялся про фильм. Нет. Я его давно не видел. Просто если вариантов нет, может на дерево. А с горы и скинуть можно, мол упал, хотя я в чечне не был, не знаю какие там горы.

Поделиться

Ссылка на пост

На любой местности есть более менее глубокие водоемы. Разрезаем брюшную полость и мочевoй пузырь и закидываем труп в вoдoeм.

Поделиться

Ссылка на пост

Kniaz пишет:

На любой местности есть более менее глубокие водоемы. Разрезаем брюшную полость и мочевoй пузырь и закидываем труп в вoдoeм.

Если резать на суше - следы крови останутся, собака сразу почует, прочешут водоем, труп найдут. Если резать в воде - шансов на скрытность больше, только в декабре, например, прохладно по пояс в ней стоять :) И, самое главное, как с берега узнать - водоем глубокий или нет? И если глубокий - то в каком месте?

Поделиться

Ссылка на пост

Я тут смотрю и думаю - может и правда тореном накормить? После глюков и всего прочего у дитя точно память отшибёт и ему уже будет не до вспоминания того, чего он там в лесу видел. НО ЭТО С ОДНОЙ СТОРОНЫ (В ОДНОЙ СИТУАЦИИ).
А В ДРУГОЙ СИТУАЦИИ. Вот, к примеру, идёт РГ по опасному какому-нибудь месту. И вдруг там ни с того ни с сего оказывается ребёнок. Один в лесу. Вопрос: он там что, по лесу шастает, цветочки собирает? Как-то маловероятно. А может, к какому-нибудь нехорошему бородатому дяде идёт?

Поделиться

Ссылка на пост

Agarvaen пишет:

http://www.spec-naz.org/forum//index.php?showtopic=4781
:) Говорили про ето :)

Вероятно, тема себя еще не исчерпала...

Blind Woman пишет:

Я тут смотрю и думаю - может и правда тореном накормить? После глюков и всего прочего у дитя точно память отшибёт и ему уже будет не до вспоминания того, чего он там в лесу видел. НО ЭТО С ОДНОЙ СТОРОНЫ (В ОДНОЙ СИТУАЦИИ).
А В ДРУГОЙ СИТУАЦИИ. Вот, к примеру, идёт РГ по опасному какому-нибудь месту. И вдруг там ни с того ни с сего оказывается ребёнок. Один в лесу. Вопрос: он там что, по лесу шастает, цветочки собирает? Как-то маловероятно. А может, к какому-нибудь нехорошему бородатому дяде идёт?

Скорее всего и идет, и значит это одно - его там ЖДУТ. Не придет - сразу начнут искать. Это основная причина, почему вариант "валим, расчленяем, закапываем, топим" не является (в большинстве случаев) оптимальным, хотя, конечно, имеет право на жизнь...

Поделиться

Ссылка на пост

Конечно, его ждут. Но ведь это - ребёнок, а значит - не всё потеряно. Ребёнком ещё легко управлять. Он ещё взрослых боится.

Мне ещё не нравится вариант "завалить" из-за того, что в этом случае имеем дело с ребёнком. У ребёнка знаний не так много, как у взрослого. Им просто управляют. Он ещё сам не разбирается как следует, кто "хороший", а кто - "плохой".

Поделиться

Ссылка на пост

Blind Woman пишет:

Конечно, его ждут. Но ведь это - ребёнок, а значит - не всё потеряно. Ребёнком ещё легко управлять. Он ещё взрослых боится.

Мне ещё не нравится вариант "завалить" из-за того, что в этом случае имеем дело с ребёнком. У ребёнка знаний не так много, как у взрослого. Им просто управляют. Он ещё сам не разбирается как следует, кто "хороший", а кто - "плохой".

Я и сам считаю, что если без зверства можно обойтись, то нужно без него обходиться. Вопрос - каким образом в этой ситуации обойтись без зверства? eat_67.gif

Поделиться

Ссылка на пост

Свести "зверство" к минимуму. А может от этого дитя ещё информацию какую можно получить? Мало ли, сколько он там по лесу шатался и чего видел...

Поделиться

Ссылка на пост

Вы что издеваетесь??? Я прочитал всю ветку, неужели кто-то думает что при при встрече РГ с кем угодно, кто-то из группы будет обдумывать как повести себя?! (Насколько я помню, на одном из первых занятий по ТСП подчеркивалась возможность именно "такой" встречи, и что делать в этом случае все прекрасно знают) Цель одна - выполнить поставленную задачу. Или эта ветка создана для демагогии по поводу кормления детей тареном и гуманности внутривенного впрыскивания сильнодействующих наркотических анальгетиков? :blink: Особенно позабавило по поводу военных преступлений, в принципе само присутствие РГ СпН в зоне локального конфликта( на территории другого гос-ва, Афган напр.) является военным преступлением, однако ветку по этому поводу никто создавать не торопится! Или может быть вы считаете возможным на открытом форуме обсуждать варианты "устранения возможных последствий" данной встречи? Давайте тогда создадим общую ветку по поводу морально-этической стороны деятельности СпН ГРУ. ИМХО тема провокационная, причем обсуждать по сути нечего, исход подобной встречи предрешен.

Поделиться

Ссылка на пост

sengzi пишет:

P.S. Специально для господина Гурьянова отвечаю сразу - это, конечно же, провокационный вопрос! :)

sengzi пишет:

куда труп девать?

Насколько я понимаю, сейчас обсуждается вопрос куда девать труп маленького мальчика, какие у вас будут конкретные предложения?

Поделиться

Ссылка на пост

sinii пишет:

...в принципе само присутствие РГ СпН в зоне локального конфликта( на территории другого гос-ва, Афган напр.) является военным преступлением, однако ветку по этому поводу никто создавать не торопится!

Ссылку на конкретную статью какой-либо международной конвенции, пожалуйста! Будьте любезны - приведите законодательную норму, на основании которой Вами сделан такой вывод.

sinii пишет:

Давайте тогда создадим общую ветку по поводу морально-этической стороны деятельности СпН ГРУ.

Давайте создадим! Создаю!

Пёс пишет:

Насколько я понимаю, сейчас обсуждается вопрос куда девать труп маленького мальчика, какие у вас будут конкретные предложения?

Нет, предлагается обсудить вопрос - можно ли обойтись без образования трупа? А вопрос "что делать с трупом" ставится для тех, кто продолжает зашорено твердить "исход такой встречи предрешен" :(

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.