Джексон 0 Пожаловаться Июль 10, 2008 Здравствуйте! Я окончил 10-й класс, в ВК поставили А-2 (из-за зрения 80%), рост 177 вес 62, 2-й взрослый разряд по САМБО,живу в Приморье.Подскажите в какой род войск могут направить,если призовут? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Июль 10, 2008 Джексон пишет:Здравствуйте! Я окончил 10-й класс, в ВК поставили А-2 (из-за зрения 80%), рост 177 вес 62, 2-й взрослый разряд по САМБО,живу в Приморье.Подскажите в какой род войск могут направить,если призовут?Сделайте операцию для коррекции зрения, и в путь, туда, куда душа пожелает... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Июль 10, 2008 Джексон пишет:Здравствуйте! Я окончил 10-й класс, в ВК поставили А-2 (из-за зрения 80%), рост 177 вес 62, 2-й взрослый разряд по САМБО,живу в Приморье.Подскажите в какой род войск могут направить,если призовут?Ну призавут тебя наверно то только после 11 класса а так постарайся узнать разнарядку и посмотри куда больше хочется и добивайся своего. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
хорек 0 Пожаловаться Июль 10, 2008 ДжексонИсправить зрение можно безоперационным путем - упражнения для глаз+эмоциональный настрой (по методу Норбекова). Позанимаешься месяц-два и восстановишь зрение. И будет у тебя А-1. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Июль 10, 2008 А как? Расскажите. Ещё одну методику знайю, Вайтса помоему называется. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
хорек 0 Пожаловаться Июль 10, 2008 Krot-Semsk пишет:А как? Расскажите. Дык у Норбекова в книжке усе написано, книжка есть в инете. Качайте книжку и тренеруйте зеньки, товарищи призывники!Ещё одну методику знайю, Вайтса помоему называется.почти :D не Вайтса, а Бейтса.Вот ссылка на конспект лекций профессора Жданова, в т.ч. про восстановление зрения по методу Шичко-Бейтса. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
naikls 0 Пожаловаться Январь 28, 2009 Подскажите могу ли я попасть в СПН срочником получив А-2 из-за веса (рост 170 вес 79) не смотря на то что вес не из за жира а из занятий спортом (8 лет рукопашка, 4 года бокс, 2 разряд по акробатики) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest cascad23 Пожаловаться Январь 28, 2009 Джексон пишет:Здравствуйте! Я окончил 10-й класс, в ВК поставили А-2 (из-за зрения 80%), рост 177 вес 62, 2-й взрослый разряд по САМБО,живу в Приморье.Подскажите в какой род войск могут направить,если призовут?А куда вы хотите? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
призывник№1 0 Пожаловаться Апрель 25, 2009 знакомая поделилась впечатлениями с призыного24-04-2009 17:54 Побывла сегодня на призывном пункте. С виду все чисто, красиво, торжественные речи, но на самом деле конечно творится бардак. Все желание служить и иллюзии о воинской службе у моего друга уже пропали. Рассказывает, вчера уже кто-то ушел в самоволку, вернулся обкуренный, раздетый и с пробитой головой. И вообще, посмотрела на контингент новобранцев - одни какие пту'шнники. Печально... Сегодня вечером уезжает команда в Читу (СпН ГРУ), завтра ВДВэшники в Тулу и Иваново.вопрос...если в СпН и ВДВ набор уже состоялся, то после 14 июня куда будут набирать? а то я заканчиваю только 12 июня учебу, а в строй.бат и Ж/Д не очень то охото :unsure: физ.состояние у меня хорошее... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kartman 0 Пожаловаться Апрель 26, 2009 Цитата24-04-2009 17:54Побывла сегодня на призывном пункте. С виду все чисто, красиво, торжественные речи, но на самом деле конечно творится бардак. Все желание служить и иллюзии о воинской службе у моего друга уже пропали. Рассказывает, вчера уже кто-то ушел в самоволку, вернулся обкуренный, раздетый и с пробитой головой. И вообще, посмотрела на контингент новобранцев - одни какие пту'шнники. Печально...Сегодня вечером уезжает команда в Читу (СпН ГРУ), завтра ВДВэшники в Тулу и Иваново.Дааа в СпН ГРУ в Читу ))) ой мля и какие же здесь у нас здеся СпН ГРУ в Чите??? блииин я понял он в мой отдел идёт :blink: меня менять.. ых епта ну и бред Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Апрель 26, 2009 :lol: :lol: :lol: Все-таки есть польза от инета. А то супруга говорит, што мы тута все шизики, как в нашей Раше чел из Таганрога с телевизором разговаривающий. Ан нет Эрик вон вычислил, что супротив него интрига готовицца - призывники ветеранов подсижывать в поезде едуть.Эрик, по ходу они все ваше управление низвергнуть собираюцца. Автар писшит што их целая команда едить :ph34r:Krot-Semsk пишет:А как? Расскажите. Ещё одну методику знайю, Вайтса помоему называется.Еще одна методика есть. старая правда, очками зовецца. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kartman 0 Пожаловаться Апрель 26, 2009 кик пишет::lol: :lol: :lol: Все-таки есть польза от инета. А то супруга говорит, што мы тута все шизики, как в нашей Раше чел из Таганрога с телевизором разговаривающий. Ан нет Эрик вон вычислил, что супротив него интрига готовицца - призывники ветеранов подсижывать в поезде едуть.Эрик, по ходу они все ваше управление низвергнуть собираюцца. Автар писшит што их целая команда едить :ph34r:Еще одна методика есть. старая правда, очками зовецца.блин у нас всего 2 человека после реформы))) а тут вагон цельный(( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Апрель 26, 2009 Эрик Картман пишет:блин у нас всего 2 человека после реформы))) а тут вагон цельный((Конкурс наверное хотят провести, стервецы!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В