Jump to content
Джексон

Призыв

Recommended Posts

Здравствуйте! Я окончил 10-й класс, в ВК поставили А-2 (из-за зрения 80%), рост 177 вес 62, 2-й взрослый разряд по САМБО,живу в Приморье.Подскажите в какой род войск могут направить,если призовут?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Джексон пишет:

Здравствуйте! Я окончил 10-й класс, в ВК поставили А-2 (из-за зрения 80%), рост 177 вес 62, 2-й взрослый разряд по САМБО,живу в Приморье.Подскажите в какой род войск могут направить,если призовут?

Сделайте операцию для коррекции зрения, и в путь, туда, куда душа пожелает...

Поделиться

Ссылка на пост

Джексон пишет:

Ну призавут тебя наверно то только после 11 класса а так постарайся узнать разнарядку и посмотри куда больше хочется и добивайся своего.

Поделиться

Ссылка на пост

Джексон
Исправить зрение можно безоперационным путем - упражнения для глаз+эмоциональный настрой (по методу Норбекова). Позанимаешься месяц-два и восстановишь зрение. И будет у тебя А-1.

Поделиться

Ссылка на пост

Krot-Semsk пишет:

А как? Расскажите.

Дык у Норбекова в книжке усе написано, книжка есть в инете. Качайте книжку и тренеруйте зеньки, товарищи призывники!

Ещё одну методику знайю, Вайтса помоему называется.

почти :D не Вайтса, а Бейтса.
Вот ссылка на конспект лекций профессора Жданова, в т.ч. про восстановление зрения по методу Шичко-Бейтса.

Поделиться

Ссылка на пост

Подскажите могу ли я попасть в СПН срочником получив А-2 из-за веса (рост 170 вес 79) не смотря на то что вес не из за жира а из занятий спортом (8 лет рукопашка, 4 года бокс, 2 разряд по акробатики)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest cascad23

Джексон пишет:

А куда вы хотите?

Поделиться

Ссылка на пост

знакомая поделилась впечатлениями с призыного

24-04-2009 17:54
Побывла сегодня на призывном пункте. С виду все чисто, красиво, торжественные речи, но на самом деле конечно творится бардак. Все желание служить и иллюзии о воинской службе у моего друга уже пропали. Рассказывает, вчера уже кто-то ушел в самоволку, вернулся обкуренный, раздетый и с пробитой головой. И вообще, посмотрела на контингент новобранцев - одни какие пту'шнники. Печально...
Сегодня вечером уезжает команда в Читу (СпН ГРУ), завтра ВДВэшники в Тулу и Иваново.

вопрос...если в СпН и ВДВ набор уже состоялся, то после 14 июня куда будут набирать? а то я заканчиваю только 12 июня учебу, а в строй.бат и Ж/Д не очень то охото :unsure:
физ.состояние у меня хорошее...

Поделиться

Ссылка на пост

Цитата
24-04-2009 17:54
Побывла сегодня на призывном пункте. С виду все чисто, красиво, торжественные речи, но на самом деле конечно творится бардак. Все желание служить и иллюзии о воинской службе у моего друга уже пропали. Рассказывает, вчера уже кто-то ушел в самоволку, вернулся обкуренный, раздетый и с пробитой головой. И вообще, посмотрела на контингент новобранцев - одни какие пту'шнники. Печально...
Сегодня вечером уезжает команда в Читу (СпН ГРУ), завтра ВДВэшники в Тулу и Иваново.

Дааа в СпН ГРУ в Читу ))) ой мля и какие же здесь у нас здеся СпН ГРУ в Чите??? блииин я понял он в мой отдел идёт :blink: меня менять.. ых епта ну и бред

Поделиться

Ссылка на пост

:lol: :lol: :lol: Все-таки есть польза от инета. А то супруга говорит, што мы тута все шизики, как в нашей Раше чел из Таганрога с телевизором разговаривающий. Ан нет Эрик вон вычислил, что супротив него интрига готовицца - призывники ветеранов подсижывать в поезде едуть.
Эрик, по ходу они все ваше управление низвергнуть собираюцца. Автар писшит што их целая команда едить :ph34r:

Krot-Semsk пишет:

А как? Расскажите. Ещё одну методику знайю, Вайтса помоему называется.

Еще одна методика есть. старая правда, очками зовецца.

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:

:lol: :lol: :lol: Все-таки есть польза от инета. А то супруга говорит, што мы тута все шизики, как в нашей Раше чел из Таганрога с телевизором разговаривающий. Ан нет Эрик вон вычислил, что супротив него интрига готовицца - призывники ветеранов подсижывать в поезде едуть.
Эрик, по ходу они все ваше управление низвергнуть собираюцца. Автар писшит што их целая команда едить :ph34r:
Еще одна методика есть. старая правда, очками зовецца.

блин у нас всего 2 человека после реформы))) а тут вагон цельный((

Поделиться

Ссылка на пост

Эрик Картман пишет:

блин у нас всего 2 человека после реформы))) а тут вагон цельный((

Конкурс наверное хотят провести, стервецы!!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.