Jump to content
fall2008

Психотип бойца спецального подразделения

Recommended Posts

черикандус пишет:

тов. Под водой, я не могу занть о ком вы говорите, и делаю вывод основываясь только на вашем посте.
Поступок вашего интелегента однозначно трактуется, в соответсвии с КоАП, как мелкое хулиганство. Возможно это не тот случай (про вашего знакомого), но некоторым гражданам удается прожить жизнь и создать во-круг себя образ (миф) серьезного, умного, решительного, крутого специалиста по жизни, при этом, никогда не столкнувшись (или минимально, по касательной) с реальностью в том насыщении, когда приходит беспомощьность в не зависимости от подготовки, наличия знаний, умений и возможностей.

Как полагаете, черикандус, какова цель создания образа?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Kira-sempai пишет:

я думала, что мы все-таки о ПСИХОТИПах разговариваем...

....а разве поведение индивидума при определенных обстоятельствах не провоцируется его психотипом ? :)

Поделиться

Ссылка на пост

ЮЖНАЯ, вы согласны со мной, что чисто для решения каких либо задач нужен определенный психологический тип? То есть какая задача, такие и требования. И не потому, что, даже если тип не подходит, то человеку в этой профессии нечего делать, а потому что ему это будет сделать гораздо сложнее.

например если нужно быстро уметь анализировать, оперируя достаточно большим количеством данных, то лучше если сильным будет логический аспект, чем например этический.

Bronco пишет:

....а разве поведение индивидума при определенных обстоятельствах не провоцируется его психотипом ? :)

я думаю не провоцируется. Скорее объясняет. Люди склонны проявлять примерно похожие реакции в определенных обстоятельствах.

маленькая ремарка: к характеру и уровню личностного развития психотип не имеет отношения.

Поделиться

Ссылка на пост

У меня приятель с свое время в "ГЮРЗЕ" начинал (не пил вообще) ...потом в угро ушел (соответственно запил) ...и в скором времени пойти в "кустики" в кабаке (читай в кадку с пальмой) стало для него обыденностью.... B)

маленькая ремарка: к характеру и уровню личностного развития психотип не имеет отношения.

...естественно :) ...он их дополняет :)

Поделиться

Ссылка на пост

Bronco пишет:

У меня приятель с свое время в "ГЮРЗЕ" начинал (не пил вообще) ...потом в угро ушел (соответственно запил) ...и в скором времени пойти в "кустики" в кабаке (читай в кадку с пальмой) стало для него обыденностью.... B)

это больше от характера и воспитания зависит, чем от психотипа :D

Поделиться

Ссылка на пост

Kira-sempai пишет:

ЮЖНАЯ, вы согласны со мной, что чисто для решения каких либо задач нужен определенный психологический тип? То есть какая задача, такие и требования. И не потому, что, даже если тип не подходит, то человеку в этой профессии нечего делать, а потому что ему это будет сделать гораздо сложнее.

например если нужно быстро уметь анализировать, оперируя достаточно большим количеством данных, то лучше если сильным будет логический аспект, чем например этический.

В какой-то мере согласна. Однако рафинированные психотипы встречаются редко.Да и спец.подготовка может либо усилить свойства психотипа, либо сневелировать.А чем этика так не угодила логике?

Kira-sempai пишет:

Люди склонны проявлять примерно похожие реакции в определенных обстоятельствах.

:D :D Херлуф Бидструп это как-то тонко подметил.

Поделиться

Ссылка на пост

ЮЖНАЯ пишет:

В какой-то мере согласна. Однако рафинированные психотипы встречаются редко.Да и спец.подготовка может либо усилить свойства психотипа, либо сневелировать.А чем этика так не угодила логике?
:D :D Херлуф Бидструп это как-то тонко подметил.

да согласна что чистые типы - редкость, ну и работа тоже отпечаток свой определенный накладывает. А этика - ничем не хуже логики, только там где требуется постоянная логика этику будет сложнее гораздо.

Поделиться

Ссылка на пост

Вопрос: а приятеля с такими "проявлениями СОЦИАЛЬНО СЛОМАННОЙ личности" (я не спец.,но вроде у замполитов называется - "отклоняющимся(девиантным) поведением"),сейчас взяли-бы в вашу "Гюрзу"? и ответ очевиден: ТОЛЬКО В ШТАБ,ЗА БЫЛЫЕ ЗАСЛУГИ.

Поделиться

Ссылка на пост

Так, понял, даже своя социальная среда осуждает шкодство в нетрезвом состояниии (хотя у самих рыльцо-то в пушку ;) ) Тада и я в праведники ломанусь - торжественно клянусь и обещаю, что больше ссать на проезжающий атотранспорт не буду, даже вцелях поддержания дружецкой компании!!!! :huh:

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:

Так, понял, даже своя социальная среда осуждает шкодство в нетрезвом состояниии (хотя у самих рыльцо-то в пушку ;) ) Тада и я в праведники ломанусь - торжественно клянусь и обещаю, что больше ссать на проезжающий атотранспорт не буду, даже вцелях поддержания дружецкой компании!!!! :huh:

да не,разговор-то не о том :lol:...

Поделиться

Ссылка на пост

tengu пишет:

да не,разговор-то не о том :lol:...

О том, о том...Щаз...вот еще секундочку...щаз врежу диагностику...))))))))))
Кик-гипертимический тип личности; преобладающий флегматик, в нейтральной ситуации подавляющий сангвиника ; обладает пластической нервной организацией и сформированной Я-концепцией.)))))))))))

Поделиться

Ссылка на пост

ЮЖНАЯ пишет:

Кик-гипертимический тип личности; преобладающий флегматик, в нейтральной ситуации подавляющий сангвиника ; обладает пластической нервной организацией и сформированной Я-концепцией.)))))))))))

:blink: ОБАЛДЕТЬ...я думал мы просто:скунсы :blink: страшно ТУТ с ВАМИ...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

ЮЖНАЯ пишет:

Лёха, как же ты жить-то будешь с таким диагнозом? :lol:
Пропащий человек

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:

прикольно :D :D :D
хоть и не совсем по теме :)

Alejandro пишет:

Лёха, как же ты жить-то будешь с таким диагнозом? :lol:
Пропащий человек

еще бы узнать что это обозначает :D

Поделиться

Ссылка на пост

еще бы узнать что это обозначает biggrin.gif

-это означает

Пропащий человек

ЮЖНАЯ пишет:

(С)"Ничего мы его позорный недуг в подвиг определим ....пошлём в десантники — там он ещё и сраться начнет."

Поделиться

Ссылка на пост

Это как в анекдоте:

- я изобрел автоматическую бритвенную машину.
достает коробку.
- засовываете сюда лицо, и все - оно побрито!
- так ведь у всех людей лица разные...
- первый раз - да....

может и про психотип? :D :D :D

ну эт несерьезно. хотя в каждой шутке есть доля шутки (с)

Поделиться

Ссылка на пост

ЮЖНАЯ пишет:

Мля, опять мине психоанализ в инете замастрячили. Тока из того в че я въехал, я ниразу не флегматик :o Хотя, бываю флегматиком лежа с пывой на диване. а яконцепция это чавой? От япошек чой ли? То яма то канава?

Поделиться

Ссылка на пост

Уважаемый...Нет...ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ Кик !
Честное слово, я написала про Вас только самое хорошее. Это всё они (посмотрела наверх) исковеркали
светлый Ваш психотип...

(Я Вас прошу...Желательно не ногами...и не по лицу.... :( )

Поделиться

Ссылка на пост

ЮЖНАЯ пишет:

Уважаемый...Нет...ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ Кик !
Честное слово, я написала про Вас только самое хорошее. Это всё они (посмотрела наверх) исковеркали
светлый Ваш психотип...

(Я Вас прошу...Желательно не ногами...и не по лицу.... :( )

Да они такие!!! Со снарядами в голове!!! "Свинья везде грязь найдет"С - парни! пословица, пословица, без парадоксальных эмоций!!!

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:

Да они такие!!! Со снарядами в голове!!! "Свинья везде грязь найдет"С - парни! пословица, пословица, без парадоксальных эмоций!!!

Во-во! И эт правильно! Все эти Ваши психологии-соционикм с дихотомиями -это продажные девки империализма ...а у нас, субординация и выслуга лет. У нас, какой психотип Родина укажет ...значится ...такой и будет! Скажет- поменять ...поменяем...

Тада и я в праведники ломанусь - торжественно клянусь и обещаю, что больше ссать на проезжающий атотранспорт не буду, даже вцелях поддержания дружецкой компании!!!! huh.gif

Не прибивайся, старина! Кое-кто ...вообще с барной стойки на "братву" сикал ....прям как с брандспойту ...и не чё ....общество отнеслось к этому вполне лояно ....во всяком случае ...в гипертимические-больные не записали

Так, понял, даже своя социальная среда осуждает шкодство в нетрезвом состояниии (хотя у самих рыльцо-то в пушку wink.gif )

...один человек ...эт еще не среда :) ....писай на здоровье ;)

....тем паче, "среда" сам с темы "съехал" ;)
да не,разговор-то не о том

Вопрос: а приятеля с такими "проявлениями СОЦИАЛЬНО СЛОМАННОЙ личности" (я не спец.,но вроде у замполитов называется - "отклоняющимся(девиантным) поведением"),сейчас взяли-бы в вашу "Гюрзу"? и ответ очевиден: ТОЛЬКО В ШТАБ,ЗА БЫЛЫЕ ЗАСЛУГИ.

...не взяли б :( ....потому как ...нет больше "Гюрзы"-расформировали :( ....а приятель потом (уже с должности старшего опера) в таможню ушел...

(Я Вас прошу...Желательно не ногами...и не по лицу.... sad.gif )

....а я слышал ...многим женщинам, это доставляет острое сексуальное удовольствие ( не в смысле- "ногами" ...а в смысле -"по лицу") ....нужно с нашим сексопотологом Alejandro на эту тему пообщаться ...он наверное в курсе

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.