ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июль 13, 2009 черикандус пишет:тов. Под водой, я не могу занть о ком вы говорите, и делаю вывод основываясь только на вашем посте.Поступок вашего интелегента однозначно трактуется, в соответсвии с КоАП, как мелкое хулиганство. Возможно это не тот случай (про вашего знакомого), но некоторым гражданам удается прожить жизнь и создать во-круг себя образ (миф) серьезного, умного, решительного, крутого специалиста по жизни, при этом, никогда не столкнувшись (или минимально, по касательной) с реальностью в том насыщении, когда приходит беспомощьность в не зависимости от подготовки, наличия знаний, умений и возможностей.Как полагаете, черикандус, какова цель создания образа? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kirasempai 0 Пожаловаться Июль 13, 2009 я думала, что мы все-таки о ПСИХОТИПах разговариваем... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 13, 2009 Kira-sempai пишет:я думала, что мы все-таки о ПСИХОТИПах разговариваем.......а разве поведение индивидума при определенных обстоятельствах не провоцируется его психотипом ? :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kirasempai 0 Пожаловаться Июль 13, 2009 ЮЖНАЯ, вы согласны со мной, что чисто для решения каких либо задач нужен определенный психологический тип? То есть какая задача, такие и требования. И не потому, что, даже если тип не подходит, то человеку в этой профессии нечего делать, а потому что ему это будет сделать гораздо сложнее.например если нужно быстро уметь анализировать, оперируя достаточно большим количеством данных, то лучше если сильным будет логический аспект, чем например этический. Bronco пишет:....а разве поведение индивидума при определенных обстоятельствах не провоцируется его психотипом ? :)я думаю не провоцируется. Скорее объясняет. Люди склонны проявлять примерно похожие реакции в определенных обстоятельствах. маленькая ремарка: к характеру и уровню личностного развития психотип не имеет отношения. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 13, 2009 У меня приятель с свое время в "ГЮРЗЕ" начинал (не пил вообще) ...потом в угро ушел (соответственно запил) ...и в скором времени пойти в "кустики" в кабаке (читай в кадку с пальмой) стало для него обыденностью.... B)маленькая ремарка: к характеру и уровню личностного развития психотип не имеет отношения. ...естественно :) ...он их дополняет :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kirasempai 0 Пожаловаться Июль 13, 2009 Bronco пишет:У меня приятель с свое время в "ГЮРЗЕ" начинал (не пил вообще) ...потом в угро ушел (соответственно запил) ...и в скором времени пойти в "кустики" в кабаке (читай в кадку с пальмой) стало для него обыденностью.... B)это больше от характера и воспитания зависит, чем от психотипа :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июль 13, 2009 Kira-sempai пишет:ЮЖНАЯ, вы согласны со мной, что чисто для решения каких либо задач нужен определенный психологический тип? То есть какая задача, такие и требования. И не потому, что, даже если тип не подходит, то человеку в этой профессии нечего делать, а потому что ему это будет сделать гораздо сложнее.например если нужно быстро уметь анализировать, оперируя достаточно большим количеством данных, то лучше если сильным будет логический аспект, чем например этический.В какой-то мере согласна. Однако рафинированные психотипы встречаются редко.Да и спец.подготовка может либо усилить свойства психотипа, либо сневелировать.А чем этика так не угодила логике?Kira-sempai пишет: Люди склонны проявлять примерно похожие реакции в определенных обстоятельствах. :D :D Херлуф Бидструп это как-то тонко подметил. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kirasempai 0 Пожаловаться Июль 13, 2009 ЮЖНАЯ пишет:В какой-то мере согласна. Однако рафинированные психотипы встречаются редко.Да и спец.подготовка может либо усилить свойства психотипа, либо сневелировать.А чем этика так не угодила логике? :D :D Херлуф Бидструп это как-то тонко подметил.да согласна что чистые типы - редкость, ну и работа тоже отпечаток свой определенный накладывает. А этика - ничем не хуже логики, только там где требуется постоянная логика этику будет сложнее гораздо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Июль 13, 2009 Вопрос: а приятеля с такими "проявлениями СОЦИАЛЬНО СЛОМАННОЙ личности" (я не спец.,но вроде у замполитов называется - "отклоняющимся(девиантным) поведением"),сейчас взяли-бы в вашу "Гюрзу"? и ответ очевиден: ТОЛЬКО В ШТАБ,ЗА БЫЛЫЕ ЗАСЛУГИ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июль 13, 2009 Так, понял, даже своя социальная среда осуждает шкодство в нетрезвом состояниии (хотя у самих рыльцо-то в пушку ;) ) Тада и я в праведники ломанусь - торжественно клянусь и обещаю, что больше ссать на проезжающий атотранспорт не буду, даже вцелях поддержания дружецкой компании!!!! :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Июль 13, 2009 кик пишет:Так, понял, даже своя социальная среда осуждает шкодство в нетрезвом состояниии (хотя у самих рыльцо-то в пушку ;) ) Тада и я в праведники ломанусь - торжественно клянусь и обещаю, что больше ссать на проезжающий атотранспорт не буду, даже вцелях поддержания дружецкой компании!!!! :huh:да не,разговор-то не о том :lol:... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июль 13, 2009 tengu пишет:да не,разговор-то не о том :lol:...О том, о том...Щаз...вот еще секундочку...щаз врежу диагностику...))))))))))Кик-гипертимический тип личности; преобладающий флегматик, в нейтральной ситуации подавляющий сангвиника ; обладает пластической нервной организацией и сформированной Я-концепцией.))))))))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Июль 13, 2009 ЮЖНАЯ пишет:О том, о том...Щаз...вот еще секундочку...щаз врежу диагностику...))))))))))Кик-гипертимический тип личности; преобладающий флегматик, в нейтральной ситуации подавляющий сангвиника ; обладает пластической нервной организацией и сформированной Я-концепцией.))))))))))) :blink: ОБАЛДЕТЬ...я думал мы просто:скунсы :blink: страшно ТУТ с ВАМИ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Июль 13, 2009 ЮЖНАЯ пишет:О том, о том...Щаз...вот еще секундочку...щаз врежу диагностику...))))))))))Кик-гипертимический тип личности; преобладающий флегматик, в нейтральной ситуации подавляющий сангвиника ; обладает пластической нервной организацией и сформированной Я-концепцией.)))))))))))Лёха, как же ты жить-то будешь с таким диагнозом? :lol: Пропащий человек Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kirasempai 0 Пожаловаться Июль 13, 2009 кик пишет:Так, понял, даже своя социальная среда осуждает шкодство в нетрезвом состояниии (хотя у самих рыльцо-то в пушку ;) ) Тада и я в праведники ломанусь - торжественно клянусь и обещаю, что больше ссать на проезжающий атотранспорт не буду, даже вцелях поддержания дружецкой компании!!!! :huh:прикольно :D :D :D хоть и не совсем по теме :)Alejandro пишет:Лёха, как же ты жить-то будешь с таким диагнозом? :lol: Пропащий человекеще бы узнать что это обозначает :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 13, 2009 еще бы узнать что это обозначает biggrin.gif-это означаетПропащий человекЮЖНАЯ пишет:О том, о том...Щаз...вот еще секундочку...щаз врежу диагностику...))))))))))Кик-гипертимический тип личности; преобладающий флегматик, в нейтральной ситуации подавляющий сангвиника ; обладает пластической нервной организацией и сформированной Я-концепцией.)))))))))))(С)"Ничего мы его позорный недуг в подвиг определим ....пошлём в десантники — там он ещё и сраться начнет." Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kirasempai 0 Пожаловаться Июль 13, 2009 Это как в анекдоте: - я изобрел автоматическую бритвенную машину.достает коробку. - засовываете сюда лицо, и все - оно побрито!- так ведь у всех людей лица разные...- первый раз - да....может и про психотип? :D :D :D ну эт несерьезно. хотя в каждой шутке есть доля шутки (с) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июль 13, 2009 ЮЖНАЯ пишет:О том, о том...Щаз...вот еще секундочку...щаз врежу диагностику...))))))))))Кик-гипертимический тип личности; преобладающий флегматик, в нейтральной ситуации подавляющий сангвиника ; обладает пластической нервной организацией и сформированной Я-концепцией.)))))))))))Мля, опять мине психоанализ в инете замастрячили. Тока из того в че я въехал, я ниразу не флегматик :o Хотя, бываю флегматиком лежа с пывой на диване. а яконцепция это чавой? От япошек чой ли? То яма то канава? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Июль 13, 2009 психоанализ по на стилю написания простой: кик с картманом два сапога - кеды :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЮЖНАЯ 0 Пожаловаться Июль 13, 2009 Уважаемый...Нет...ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ Кик ! Честное слово, я написала про Вас только самое хорошее. Это всё они (посмотрела наверх) исковеркали светлый Ваш психотип...(Я Вас прошу...Желательно не ногами...и не по лицу.... :( ) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июль 13, 2009 ЮЖНАЯ пишет:Уважаемый...Нет...ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ Кик ! Честное слово, я написала про Вас только самое хорошее. Это всё они (посмотрела наверх) исковеркали светлый Ваш психотип...(Я Вас прошу...Желательно не ногами...и не по лицу.... :( )Да они такие!!! Со снарядами в голове!!! "Свинья везде грязь найдет"С - парни! пословица, пословица, без парадоксальных эмоций!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 14, 2009 кик пишет:Да они такие!!! Со снарядами в голове!!! "Свинья везде грязь найдет"С - парни! пословица, пословица, без парадоксальных эмоций!!!Во-во! И эт правильно! Все эти Ваши психологии-соционикм с дихотомиями -это продажные девки империализма ...а у нас, субординация и выслуга лет. У нас, какой психотип Родина укажет ...значится ...такой и будет! Скажет- поменять ...поменяем... Тада и я в праведники ломанусь - торжественно клянусь и обещаю, что больше ссать на проезжающий атотранспорт не буду, даже вцелях поддержания дружецкой компании!!!! huh.gifНе прибивайся, старина! Кое-кто ...вообще с барной стойки на "братву" сикал ....прям как с брандспойту ...и не чё ....общество отнеслось к этому вполне лояно ....во всяком случае ...в гипертимические-больные не записалиТак, понял, даже своя социальная среда осуждает шкодство в нетрезвом состояниии (хотя у самих рыльцо-то в пушку wink.gif )...один человек ...эт еще не среда :) ....писай на здоровье ;)....тем паче, "среда" сам с темы "съехал" ;) да не,разговор-то не о том Вопрос: а приятеля с такими "проявлениями СОЦИАЛЬНО СЛОМАННОЙ личности" (я не спец.,но вроде у замполитов называется - "отклоняющимся(девиантным) поведением"),сейчас взяли-бы в вашу "Гюрзу"? и ответ очевиден: ТОЛЬКО В ШТАБ,ЗА БЫЛЫЕ ЗАСЛУГИ. ...не взяли б :( ....потому как ...нет больше "Гюрзы"-расформировали :( ....а приятель потом (уже с должности старшего опера) в таможню ушел...(Я Вас прошу...Желательно не ногами...и не по лицу.... sad.gif ) ....а я слышал ...многим женщинам, это доставляет острое сексуальное удовольствие ( не в смысле- "ногами" ...а в смысле -"по лицу") ....нужно с нашим сексопотологом Alejandro на эту тему пообщаться ...он наверное в курсе 1 Старшина Кос оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В