Хаген 0 Пожаловаться Июль 18, 2008 УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В целях обеспечения социальных гарантий отдельных категорий военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации и в соответствии со статьей 13 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" постановляю: 1. Предоставить Министру внутренних дел Российской Федерации право устанавливать военнослужащим внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в органах управления разведкой, разведывательных воинских частях (подразделениях), воинских частях (подразделениях) специального назначения, учебных разведывательных воинских частях (подразделениях) и учебных воинских частях (подразделениях) специального назначения, дополнительную ежемесячную надбавку за особые условия военной службы в размере до 50 процентов оклада по воинской должности. 2. Правительству Российской Федерации обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Указа. 3. Настоящий Указ вступает в силу с 1 января 2009 г. Президент Российской Федерации Д.МЕДВЕДЕВ Москва, Кремль 10 июля 2008 года Конечно не новое, но я наткнулся недавно. Решил сюда засунуть т.к. к Спн ВВ всё таки относится.P.S. Рад за наших военных, что им хоть сделают(будем надеятся) зарплату по достойнее. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 18, 2008 знаете сколько это в рублевом эквиваленте?? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Июль 18, 2008 Нет, а должен? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 18, 2008 --Рад за наших военных, что им хоть сделают(будем надеятся) зарплату по достойнее--тогда я бы не стал говорил о достояной надбавке Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Июль 18, 2008 ну я же сказал буду надеятся, хм 50% мне кажется неплохо ли я неправ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 18, 2008 не правы Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гурьянов 2 Пожаловаться Июль 18, 2008 А теперь давайте определимся сколько получают сотрудники.Я так думаю что не так уж много и 50% будет простым латанием дыр Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Июль 18, 2008 кмурка пишет:не правыПонялгурьянов пишет:А теперь давайте определимся сколько получают сотрудники.Я так думаю что не так уж много и 50% будет простым латанием дырНезнаю сколько получают сотрудники, ну всё таки хоть что то... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Июль 18, 2008 гурьянов пишет:А теперь давайте определимся сколько получают сотрудники.Я так думаю что не так уж много и 50% будет простым латанием дырДля того что бы знать СКОЛЬКО, нужно знать ГДЕ! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 18, 2008 просто чтобы не было непоняток, з/п сотрудников МВД, в т.ч и военнослужащих ВВ состоит из нескольких частей( оклад, выслуга, звание, напряженность и т.д.) вот это все и есть з/п получаемая на руки, а оклад то небольшой, где-то от 2000 до 3500 р. в зависимости от звания, вот и считайте...Тут совершенно согласен с гурьяновым...просто популизм и латание дыр Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Июль 18, 2008 А по поводу надбавки, я только ЗА! Немалая часть зарплаты в/служащих как раз и состоит из все различных надбавок и доплат! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 18, 2008 ну на безрыбье и рак рыба Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Июль 18, 2008 Эх я уже обрадовался что нашим военным хорошо повысят зарплату, ну посмотрим как будет... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гурьянов 2 Пожаловаться Июль 18, 2008 Хаген пишет:Эх я уже обрадовался что нашим военным хорошо повысят зарплату, ну посмотрим как будет...Да явсе таки думаю простая "залепуха".Оплату труда госслужащих надо менять более радикально.Капитан пограничник в Казахстане получает приблизительно 13000 рос. рублей.Для ВАс это нормально? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Июль 18, 2008 Нет конечно если с семьёй это мало, если один ещё куда нишло. Я щитаю офицер ВС РФ должен получать не мение 30 тыс. р. это как среднея зарплата по РФ. НО что мы хочем не часто иполнается, а жаль... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
VIPER 0 Пожаловаться Декабрь 10, 2008 гурьянов пишет:Да явсе таки думаю простая "залепуха".Оплату труда госслужащих надо менять более радикально.Капитан пограничник в Казахстане получает приблизительно 13000 рос. рублей.Для ВАс это нормально?Я сам общался с казахстанскими десантниками. Для них это совсем неплохие деньги. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Gektor 0 Пожаловаться Декабрь 11, 2008 В любом случае деньги лишними не бывают. Даже если их не так много. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Декабрь 11, 2008 да ладно? а вы инфляцию учитываете? а рост жизни?вот Вам еще один примерБюджет МВД России на 2009 год по сравнению с предыдущим годом будет увеличен более чем на четверть. Об этом сообщила сегодня начальник Финансово-экономического департамента министерства Светлана Перова. "В 2008 году федеральный бюджет МВД составлял около 350 миллиардов рублей, а в 2009 год на содержание милиции и Внутренних войск запланировано потратить более 447,5 миллиардов рублей", - отметила Перова. По ее словам, как и в этом году, бюджет будет иметь социальную направленность. "За счет выделенных средств будут увеличены заработная плата, пособия по увольнению, пенсионные и страховые выплаты. Впервые в бюджете предусмотрена денежная поддержка курсантов, слушателей и преподавателей образовательных учреждений системы МВД", - подчеркнул руководитель департамента. Она отметила, что бюджет ведомства впервые принят на три года – 2009-2011. Однако, посетовала Перова, бюджет не включил в себя важную составляющую – из него были вычеркнуты ассигнования на жилье для сотрудников органов внутренних дел. "Но мы надеемся, что на следующие три года – 2012-2014 – деньги на строительство жилья будут выделены", - подчеркнула она. Руководитель департамента сообщила, что при планировании расходов на 2009 год была учтена нестабильность экономики. "По отдельным направлениям расходов сохранится дефицит средств, что может негативно сказаться на работе органов в условиях мирового финансового кризиса, - сказала Перова. - В частности, нас беспокоит рост цен на гостиничные услуги и тарифов на железнодорожные и авиаперевозки, которые не покрывает даже двукратное увеличение расходов на командировки милиционеров", приводит её слова ИТАР-ТАСС.Москва, Декабрь 10 (Новый Регион, Алексей Усов) – На содержание милиции и внутренних войск в 2009 году запланировано выделить более 447,5 миллиардов рублей, что на 28% превышает бюджет уходящего года. Большая часть этих средств будет потрачена на зарплату личному составу. Личный состав, однако, повышения окладов не заметит: зарплата милиционера поднимется всего на 8,5%, едва покрывая инфляцию.по данным финансово-экономического департамента (ФЭД) МВД, в 2009 году зарплата милиционера поднимется на 8,5%. За декабрь офицер милиции в среднем получит около 17 тысяч рублей, а рядовой – около 11 тысяч рублей. Как пишет газета GZT.ru, такое повышение с трудом покроет инфляцию. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В