Jekan3468 3 Пожаловаться Май 25, 2010 Дар целительства не зависит от вероисповедания. И защитные молитвы есть не толко в Православии. Тут я согласна с StG - не в том какую молитву или заговор читают, а кто и как читает. В Библии написано: "По вере вашей да будет вам!" Если интересно, пример из Евангелия. Когда Иисус сказал одному калеке совершить омовение в одном определенном источнике, тот умылся и исцелился. Вроде бы простое упоминание, но оно имеет более глубокий смысл. Дело в том, что к этому источнику вели немало ступенек. И, соответственно для калеки это целая проблема (жаль фото с тех мест не сохранилось- знакомый показывал), но с каждой ступенькой у калеки росла вера. На счет бабушки- католички. Католицизм- это тоже ветвь христианства и верующих "не для галочки" среди католиков тоже не мало. Что до различных экстрасенсов, так после их сеансов пациентам сначала вроде и полегчает, но потом, часто и густо, только хуже становится. Не всегда конечно. Впрочем, принимать или нет- дело Ваше. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Май 25, 2010 В Библии написано: "По вере вашей да будет вам!" Что до различных экстрасенсов, так после их сеансов пациентам сначала вроде и полегчает, но потом, часто и густо, только хуже становится. Не всегда конечно. Впрочем, принимать или нет- дело Ваше.Вот именно "по вере Вашей да дано будет Вам". А где написано, что только по Провославной? Что да медиумов, то бишь экстрасенсов, так не надо их путать с шарлатанами и теми кто на модной волне зарабатывает деньги. По роду деятельности приходилось с такими сталкиваться. Каждым кричит, что он самый истинный. А послушаешь так даже элементарного не знает. Зато умееет разные "фокусы" показывать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SOFT 0 Пожаловаться Май 25, 2010 ИВАНГЕЛЕ ОТ Алексея Первозванного Гл.1 стих 5:И спросил Иешуа куда понесем знания нашиИ ответил Алексей Несите знания ваши на юг, запад и на востокК народам севера же не ходитеИбо безгрешны они перед богомИ не знают грехов дома израильского... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 26, 2010 Ну что ж, сменим одну метафору на другую. Бог должен уметь помогать кесарю, а кесарь - служить богу. Как бы то ни было, в вопросе о роли Веры в боевой подготовке и боеспособности войск мы, кажеться, пришли к некоторому согласию. "Плюс, никто лучше, чем Православие не воспитывает моральные качества бойца." Гм... А доказательства можно?? Потому как доказательства того, что абсолютно неправославные воины умеют драться не хуже православных, имеются в изобилии.Согласен."различным магам и экстрасенсам не дано влиять на судьбу целого подразделения."А на чем основана эта Ваша уверенность?"Иного не дано по определению."Вот меня всегда, безотносительно к контексту, удивляли подобные утверждения. А кто ж определяет то, что "иного не дано"?? :blink: А Вы знаете, я, пожалуй, готов согласиться с тем, что солдаты Евпатия Коловрата были лучше спартанцев. Чингизиды (по кр. мере - ранние) несомненно имели лучшую армию, чем древние персы - и чтобы успешно противостоять ей требовалось больше мужества и искусства. Хотя должен Вам заметить, что в отношении Александр Великого Вы сильно погорячились. :rolleyes: Да и спартанцы при Фермопилах (которым тоже противостояло ВСЕ персидское войско) не были изрублены - отчаявшись победить в рукопашном бою, персы расстреляли их из луков и свинцовыми пулями при помощи пращ. Я уж не говорю о том, что бой при Фермопилах персов не остановил и они двинулись дальше в Аттику, взяв Афины. Откуда ушли только после Саламинского морского сражения. Так что скотоложники тоже кое-что умели.P.S. Вообще - мне кажется сомнительной идея оценивать боеспособность войск по сексуальной ориентации личного состава. А у Вас получаеться целая градация: солдат-натурал лучше солдата-гомосека, а тот, в свою очередь, - лучше солдата-скотоложника. :)Пропустил вспышку. Доказательства лучшего морального воспитания в самой сути учения Православия. Я уже кажется изложил вкратце отличия в предыдущих постах. Кроме того, даже в этой теме есть яркие примеры людей, просто именующимся Православными, но готовыми идти или в будийский храм или к экстрасенсам! Какое это Православие? Нельзя служить двум господам! Это две большие разницы между истинно Православным и именующимся Православным. По экстрасенсам и подразделению - на личном опыте в БД. Ну не бронежилеты же они. А по недано - есть естественное и сверхестественное, не больше и не меньше. Ну дружину Коловрата монголы то же из луков обстреливали. Более того, тактика у монгол такая была - легкая конница монголов до сражения беспрестанно проносилась волнами по фронту стоящих войск противника и засыпала их тучами стрел. Более того, монгольские воины обладали просто максимальной скорострельностью из луков. Что касаемо ориентаций-профориентаций. Как бы проще объяснить. Извращения, моральное развращение ведет к падению морали и духа. Даже блуд и гульбище. Знаю это точно, даже на своем примере (у меня в биографии был период блуда и гульбищ). Так вот, при прочих равных, боец с железными морально-волевыми качествами, будет всегда на голову выше слабого духом. Я повторюсь - при прочих равных, то есть рассматривая более менее одинаково подготовленных профи. А не противоборство профессионала и ботаника... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 26, 2010 ИВАНГЕЛЕ ОТ Алексея Первозванного Гл.1 стих 5:И спросил Иешуа куда понесем знания нашиИ ответил Алексей Несите знания ваши на юг, запад и на востокК народам севера же не ходитеИбо безгрешны они перед богомИ не знают грехов дома израильского...Есть такое. Не зря считается Русь (Россия, Украина, Белоруссия) - Третьим Римом, домом Богородицы. Русские стали следующим Богоизбранным народом. Кстати, по роду службы приходилось изучать документацию сатанистов. Так вот основной их упор - это проведение мероприятий направленных на борьбу с католицизмом!!! Про Православие они говорят так - бесполезно, ибо Православные - добыча Бога, в их понимании "злаго". Но все равно типа работу надо вести, чтобы создать максимально большое количество своих адептов среди Православных народов. Но сами идеологи политического сатанизма (не обмороженные кошкодавы, а интеллектуалы-философы), считают, что полная их победа над Православием не реальна!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SOFT 0 Пожаловаться Май 26, 2010 Хм. :( тогда так... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 26, 2010 Хм. :( тогда так...Вообще данный Храм строила Мэрия Москвы. Да и вообще, причем тут вера в Бога и постройка власть имущими помпезного сооружения? Опять мирское с горнем путаем. Или специально горнее под мирское подгоняем, чтобы свои же грехопадения под оправдание подогнать. Вроде того - верхушка РПЦ вон, что вырабатывает, а я чем хуже. Ибо злым гораздо легче быть, чем добрым. Только спрос будет лично с каждого лично за его дела и помыслы, а не за то, что другие творили. Кстати, повторюсь, со священнослужителей спрос на суде Господнем будет стоекратный. А по существу, те кто такой плакат сварганил, сами-то хоть одного ребенка за свой счет спасли? Денег у таких субъектов как правили в изрядном количестве, я уж не говорю, чтобы последнюю рубашку снять. Ан нет, жаба душит... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Май 26, 2010 ИВАНГЕЛЕ ОТ Алексея Первозванного Гл.1 стих 5:И спросил Иешуа куда понесем знания нашиИ ответил Алексей Несите знания ваши на юг, запад и на востокК народам севера же не ходитеИбо безгрешны они перед богомИ не знают грехов дома израильского...Если я правильно помню расположение Руси на старых картах, то ее народы как раз к северным и относили. ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Май 26, 2010 Пропустил вспышку. Доказательства лучшего морального воспитания в самой сути учения Православия. Я уже кажется изложил вкратце отличия в предыдущих постах. Кроме того, даже в этой теме есть яркие примеры людей, просто именующимся Православными, но готовыми идти или в будийский храм или к экстрасенсам! Какое это Православие? Нельзя служить двум господам! Это две большие разницы между истинно Православным и именующимся Православным. По экстрасенсам и подразделению - на личном опыте в БД. Ну не бронежилеты же они. А по недано - есть естественное и сверхестественное, не больше и не меньше. Ну дружину Коловрата монголы то же из луков обстреливали. Более того, тактика у монгол такая была - легкая конница монголов до сражения беспрестанно проносилась волнами по фронту стоящих войск противника и засыпала их тучами стрел. Более того, монгольские воины обладали просто максимальной скорострельностью из луков. Что касаемо ориентаций-профориентаций. Как бы проще объяснить. Извращения, моральное развращение ведет к падению морали и духа. Даже блуд и гульбище. Знаю это точно, даже на своем примере (у меня в биографии был период блуда и гульбищ). Так вот, при прочих равных, боец с железными морально-волевыми качествами, будет всегда на голову выше слабого духом. Я повторюсь - при прочих равных, то есть рассматривая более менее одинаково подготовленных профи. А не противоборство профессионала и ботаника... Кик, а кто вам сказал, что я придерживаюсь православных канонов? Насколько я могу судить, я такого не писала. А то, что храмы разные посещаю, так я, как существо созданное по образу и подобию Божему, со своим Создателем предпочитаю общаться на прямую, а не через посредников и не в строго отведенных для этого местах. Как - то вот от этого моя БФП, а также профессиональная деятельность не страдает. P.S Вы опять спускаетесь до теологических нравоучений. А может стоит вспомнить - "не судите да не судимы будете"? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alexa 0 Пожаловаться Май 26, 2010 Вообще хочу сказать,Кик,Вы меня удивили.. такие познания о истории Руси,я сейчас узнала Вас с другой стороны ,право ,заслуживает уважения...На счет веры могу сказать одно: Бог один,только дороги к нему разные(это о вероисповеданиях)и каждый идет своей дорогой...(главное,чтобы она вела к нему)на счет православия:- это у меня от бабули,т.к в семье были еще и католики.Благодаря ей ,ее ненавязчивому,но в то же время настойчивому учению,я многое узнала и прониклась именно к этой вере и благодаря ей узнала истинную силу,именно силу православных молитв Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jekan3468 3 Пожаловаться Май 26, 2010 Хм. :( тогда так... Храмы строят люди и далеко не всегда дело в вере. Независимо православие это или нет. Есть "подсвечники", которые откровенно рисуются, идя в церковь (имею в виду "своего рода отдавая дань моде" или по похожим прицинам), при этом оставаясь верующим только "для понтов", соответственно, тогда, когда им это нужно. По разным причинам. А есть те, кто искренне верит и как старается быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верующим. Я не про себя. Встречались и те, и другие. Пример. Специально беру не православных. У нас в городе баптисты открыли несколько лет назад (десятина + гумманитарная помощь + спонсоры) приют для бездомных детей. И можете быть увдрены, для верующих дело не в деньгах. Они помогают чем могут. А что до помощи детям (по этому рисунку), прочтите 25 главу Евангелия от Матфея, начиная с 34-й строфы. То не христианство такое- то люди такие... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kirasempai 0 Пожаловаться Май 27, 2010 тов. кик, я как поняла ты считаешь что в итоге быть православным (истинно конечно) всяко хорошо, а неправославным не есть гут? а разве есть разница какой человек придерживается религии, если он сам по себе человек хороший, достойный и высоких моральных качеств? он может например не соблюдать некоторые предписания в своей религии, не ходить.. ну в церковь например, есть мясо в пост, но при этом быть человеком, которому не откажешь в наличии здравого смысла. перегородки меджу религиями до неба не достают.и вапще, вера в бога, уводит тебя от бога. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Май 27, 2010 тов. кик, я как поняла ты считаешь что в итоге быть православным (истинно конечно) всяко хорошо, а неправославным не есть гут? а разве есть разница какой человек придерживается религии, если он сам по себе человек хороший, достойный и высоких моральных качеств? он может например не соблюдать некоторые предписания в своей религии, не ходить.. ну в церковь например, есть мясо в пост, но при этом быть человеком, которому не откажешь в наличии здравого смысла. перегородки меджу религиями до неба не достают.и вапще, вера в бога, уводит тебя от бога.А сейчас тов. Кик заклеймит "нас в нашем неверии и непонимании религиозных устоев". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
*Angel* 0 Пожаловаться Май 27, 2010 фото понравилось . :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 27, 2010 ИВАНГЕЛЕ ОТ Алексея Первозванного Гл.1 стих 5:И спросил Иешуа куда понесем знания нашиИ ответил Алексей Несите знания ваши на юг, запад и на востокК народам севера же не ходитеИбо безгрешны они перед богомИ не знают грехов дома израильского...Все таки смуту я внес, не совсем корректно прокомментировав сей пост в прошлом разе. Да, несомненно русское Православие считается последним форпостом веры в Бога. И русский народ - Богом избранный. Но:1) Не Алексея, а Андрея.2) Апостол Андрей Первозванный, хоть и был Апостолом, но Евангелие не писал.3)В Святом Писании Господь именуется Иисус Христос, но не как Иешуа, булгаковщина какая-то. 4) Господь - Бог, то есть вездесущ и всезнающ. А тут в неведении получается пребывает? Да и алогично наставнику идти на поводу у ученика.5) Самое интересное, что Святой Апостол Андрей нес Слово Божие скифам - самому что ни наесть наисеверному известному в то время народу. Ну и по самой безгрешности. Почти все народы в то время, в том числе и северные были язычниками. Поклонялись идолам, суть дьяволам. И нарушали все возможные заповеди, в том числе и Ветхозаветные. Блудили, воровали, грабили, убивали, приносили человеческие жертвоприношения. Хороша же "безгрешность"!!!! А вама суть истинного Христианства - спасение людей через приношения Самого Бога себя в жертву на муки страшные. Через веру в Спасителя и соблюдения Его заповедей, только так, человек может обрести жизнь вечную в Райских кущах. А здесь получается - занимайся антихристианством и в рай? Дикость нелогичная!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 27, 2010 тов. кик, я как поняла ты считаешь что в итоге быть православным (истинно конечно) всяко хорошо, а неправославным не есть гут? а разве есть разница какой человек придерживается религии, если он сам по себе человек хороший, достойный и высоких моральных качеств? он может например не соблюдать некоторые предписания в своей религии, не ходить.. ну в церковь например, есть мясо в пост, но при этом быть человеком, которому не откажешь в наличии здравого смысла. перегородки меджу религиями до неба не достают.и вапще, вера в бога, уводит тебя от бога.Господи, Вы хоть святое Писание читали полностью???!!! Если сам Христос говорит, что спасение человека облегчается постом и молитвой, ибо усмиряет его греховную сущность!!! А Церковь Христианская создана Святыми Апостолами - учениками Христа, на которых снизошел святой Дух!!! И ими же, Апостолами говориться, что снисхождение Святого духа можно получить в Церкви. Как же Вы к Богу приобщиться хотите, не получая Его Благодать? Или Вы такая праведная и святая, что имеете возможность наедине общаться с Богом, как святые старцы-отшельники? Так они в пустыни жили и в пещерах. И аскетичные были до крайности. А зла в них вообще не было. Вы или я, или кто иной достигли хоть толики этого? А туда же - в гордыне своей, я сам буду с Богом общаться! А с богом ли? Я не спорю, что среди других конфессий есть праведные люди. Да и по предсказаниям святых и среди западных людей будут спасенные в последнее время. Но именно в иных от Православия конфессиях есть самые, что ни наесть еретические отклонения, грубо противоречащие святому Писанию, индульгенция в католичестве например, или фатализм кальвинизма. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 27, 2010 Специально гр. StG, посвящается:1) Вы и в правду не можете производить логический анализ исторических фактов? Или специально все передергиваете и перекашиваете? Феодальная раздробленность была присуща всем сложившимся государствам. Но тем не менее - та же Франция, та же Русь на момент раздробленность были единым государством. С одним правителем, пусть и по большей части номинальным. С суверенитетом (хотя сатанистом с их идеями космополитизма и глобализма чуждо это понятие). Единым основным этносом на территории. В конечном итоге из раздробленности два пути - либо распад на несколько суверенных государств, как в случае со Священной Римской империей или Империей великих моголов, либо централизация жесткой рукой, железом и кровью, как в случаях с Московскими князьями или французским королем. Боголюбский же жесткими методами усмирил крамольных южных князей к концу своего правления и сделал первые шаги к централизации власти , хоть и для этого ему потребовалась вся жизнь. ПА после него опять началась смута. Это мнение ведущих историков, на которых ссылаются все кто угодно - от ультралевых до ультраправых. Или вы считаете себя умнее и грамотнее в данных вопросах, чем они? По крайне мере не скромно. Оценка действий у меня, как раз таки, сообразно Православному, ибо А. Боголюбский прославлен Православной Церковью во Святых.2) Повторяюсь, что вся соль в том, что князь Андрей использовал кочевников, принявших Православие, а южные князья - чуждых по духу нам поляков. В данном противостоянии. А Минин и Пожарский при том, что помимо польских захватчиков (ктати тож славян, но чуждых по духу) они массово казнили еще и предателей, так как большинство московской знати и часть простого люда поддержало Польшу. Прельстились на купание в роскоши польской шляхты.3) Опять перевираете, хотя я о чем я - диавол же - он отец лжи. Не заступничество о. Николая, а заступничество Самого Бога, через молитву о. Николая. А то, что не каждому священнику дано сие, объясняется просто - и среди священников есть падшие люди. В априори грешник не может обладать Силою Божьей!!! Поэтому - все как раз таки логично с богословской точки зрения!!! Храм надо искать подобающий с истинным настоятелем, верующий это сразу почувствует по снисхождению на него святого духа, Благодати Господней во время Литургии. У меня есть Храм у дома, но там слишком по-мирски как-то, поэтому на Службу езжу за 15 км от дома. 2)Богатая практика блуда вызывает только сожаление да дурные болезни!!! Развращение всегда ведет к падению морали!!! Если падать дальше некуда было, то значит изначально были такие морально-волевые качества. А где они оказались, вояки с СС? Драпали до самого Берлина, да и тот в короткий срок сдали!!! А японцев в три недели вообще всех разбили. Да и практика показывает, что морально разложенные люди, при должном предметном к ним подходе, оказываются не такие уж и стойкие, как они любят позиционировать себя на людях или в СМИ. Возьмите авторитетов преступных - стучат, еще как стучат. Ибо в гордыне своей не могут представить себе падения своего существующего положения. Так же гордецы становятся предателями. Слова о Родине и товарищах по оружию для них пустой звук - я должен сейчас и именно в данный момент выжить, это же я. а остальное тля и пустое. И что же хорошего в материале, кандидате в бойцы русского спецподразделения, погрязшего в гордыни, похотях и моральном падении? Вы ведь не воевали, а знакомились с войной через СМИ и рассказы. А я во отчую видел, что представляли из себя подразделения с низкой моралью, я их называл ранее "мародерные команды" - НИЧТО!!! Не зря. даже в науке говорят - МОРАЛЬНО-ВОЛЕВЫЕ КАЧЕСТВА!!! Что касается всего остального, горько видеть человека, сознательно ушедшего в сатанизм, тем самым обрекшего себя на мучения вечные во мраке и безысходности!!! Ведь все мы рано или позно умрем в этом теле и наши души предстанут перед Судом Божьим!!! Только и тут приоткрою занавесу - идолопоклонники во всю цепляются за жизнь в мире сем, стараются продлить ее различными заговорами и обрядами, к врачам бегают. Тока не в силах сатаны победить тлен, ибо он сам - виновник смерти. А почему? Да потому, что сатанисты - рабы своих грехов и похотей!!! По себе знаю, грешить легко, зло творить легко, особенно, когда навыкам оснащен выше, чем у среднего человека. А вот праведным быть, по-настоящему добрым ой как тяжело. И вот ИМЕННО ТУТ НУЖНА ВОЛЯ, чтобы себя побороть и похоть свою. А грешить воля не нужна - тока и получай псевдонаслаждения!!! А в конце, скажу коротко:"Враг Бога моего - мой враг!!!" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 27, 2010 Да, забыл отметить, сатанопоклонников в настоящее время не так уж и мало. Хотя, пока еще и не большинство. Но:1) Симпатизирующих им адептов уже достаточно2) В СМИ и в высших властных структурах основных мировых государств - их большинство!!! Понятно, в тельняшках. да плевать по большому счету на их выбор. Им перед Богом на Страшном Суде отвечать. Возмущает только одно - они, сатанопоклонники, вовлекают в свой водоворот грехопадений и страстей все больше людей, губя их души в грехах и маловерии, своей пропагандой развращенности в СМИ, односторонним высмеиванием и глумлением над Святостью, воспеванием пороков и оправданием преступности. В точность, как их владыки-бесы!!! И в последнее время они, сатанисты, погубят массу душ, приводя. а где и заставляя принимать людей печать антихриста!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kirasempai 0 Пожаловаться Май 27, 2010 Господи, Вы хоть святое Писание читали полностью???!!! Если сам Христос говорит, что спасение человека облегчается постом и молитвой, ибо усмиряет его греховную сущность!!! А Церковь Христианская создана Святыми Апостолами - учениками Христа, на которых снизошел святой Дух!!! И ими же, Апостолами говориться, что снисхождение Святого духа можно получить в Церкви. вы делаете странные логические выводы непонятно на чем основанные, следовательно выводы - это пустое.Как же Вы к Богу приобщиться хотите, не получая Его Благодать? Или Вы такая праведная и святая, что имеете возможность наедине общаться с Богом, как святые старцы-отшельники? Так они в пустыни жили и в пещерах. И аскетичные были до крайности. А зла в них вообще не было. Вы или я, или кто иной достигли хоть толики этого? А туда же - в гордыне своей, я сам буду с Богом общаться! А с богом ли? какой бред :) в каждом человеке - частица бога. не нужны никакие посредники, если это от души. Я не спорю, что среди других конфессий есть праведные люди. Да и по предсказаниям святых и среди западных людей будут спасенные в последнее время. Но именно в иных от Православия конфессиях есть самые, что ни наесть еретические отклонения, грубо противоречащие святому Писанию, индульгенция в католичестве например, или фатализм кальвинизма.вы так и не ответили: быть неправославным по-вашему не есть гут? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kirasempai 0 Пожаловаться Май 27, 2010 Да, забыл отметить, сатанопоклонников в настоящее время не так уж и мало. Хотя, пока еще и не большинство. Но:1) Симпатизирующих им адептов уже достаточно2) В СМИ и в высших властных структурах основных мировых государств - их большинство!!! Понятно, в тельняшках. да плевать по большому счету на их выбор. Им перед Богом на Страшном Суде отвечать. Возмущает только одно - они, сатанопоклонники, вовлекают в свой водоворот грехопадений и страстей все больше людей, губя их души в грехах и маловерии, своей пропагандой развращенности в СМИ, односторонним высмеиванием и глумлением над Святостью, воспеванием пороков и оправданием преступности. В точность, как их владыки-бесы!!! И в последнее время они, сатанисты, погубят массу душ, приводя. а где и заставляя принимать людей печать антихриста!!!вы случаем не хотите сделать карьеру в нашей родной РПЦ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alexa 0 Пожаловаться Май 27, 2010 "На счет способностей конкретного человека"--может быть,может быть...спорить, еще раз говорю,не буду,энергетика каждого человека может влиять,но вот одно но...человек обладает ,с именем Бога ,даром врачевания ,как только начинает брать за это деньги---дар пропадает. что это? Бог или Высший разум,кто как называет... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
*Angel* 0 Пожаловаться Май 27, 2010 "На счет способностей конкретного человека"--может быть,может быть...спорить, еще раз говорю,не буду,энергетика каждого человека может влиять,но вот одно но...человек обладает ,с именем Бога ,даром врачевания ,как только начинает брать за это деньги---дар пропадает. что это? Бог или Высший разум,кто как называет...поскольку эту тему в некотором роде знаю, то могу поделиться более проверенной информацией :) врачеватели- тоже люди, которые могут совершать ошибки. это первое.второе- как и все мы, они иногда кушают, оплачивают коммунальные услуги и проч. даже бабушки в глухих деревнях.посему у них есть принцип : нельзя назначать цену за свои действия. каждый человек оценивает свою проблему сам. кто-то берет продуктами.дар от этого никуда НЕ пропадает. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alexa 0 Пожаловаться Май 27, 2010 поскольку эту тему в некотором роде знаю, то могу поделиться более проверенной информацией :) врачеватели- тоже люди, которые могут совершать ошибки. это первое.второе- как и все мы, они иногда кушают, оплачивают коммунальные услуги и проч. даже бабушки в глухих деревнях.посему у них есть принцип : нельзя назначать цену за свои действия. каждый человек оценивает свою проблему сам. кто-то берет продуктами.дар от этого никуда НЕ пропадает. :)согласна...так в этом то и суть , назначать цену нельзя, сразу наводит на мысль , если дело в энергетике человека,то какая разница,чем беру ,деньгами или продуктами,дар не должен пропадать,значит ,кто-то,или что-то влияет на нас и нашу энергетику,вывод делайте сами--дело не в энергетике...(извиняюсь,что так мудрено написала) :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jekan3468 3 Пожаловаться Май 27, 2010 Посредники посредниками. Да, в каждом человеке есть частица Бога и действительно и молитва, и дела должны быть от души. Но (пускай я утрирую, но смысл ясен) и какой- нибудь канибал (повторяю- намеренно преувеличиваю) на жертвоприношении все делает, как он считает, "от души". И что он от этого ближе к Богу? Сомневаюсь. В церкви совершается причастие: хлеб (тело Христа) и вино (кровь Христа). К причащению специально готовятся молитвой и постом. И пост этот не в ограничениях в еде, вернее не только в них, а в чтений Слова Божьего и, опять же, молитве. Все делается с ВЕРОЙ и благодарением Бога. Особенно сильна молитва, когда искрене молятся ВМЕСТЕ 2- 3 человека. В Новом Завете маписано, что сила там, "где вас двое и трое". Что до Церкви, Христос сказал аппостолу Симону, назвав его Кифой (Петром(Камнем)): "На этом Камне Я создам Церковь и врата ада не одолеют ее". О Православии речь еще не идет. Позднее в Деяниях Аппостолов будет сказано, что Бог "прилагал спасаемых к Церкви". В Гефсиманском саду, когда Иисус молился, он сказал: "Я о них молю: не о ВСЕМ мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои; и все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них". ( Евангелие от Иоанна 9- 10 строфы). Кроме того, да, спасение происходит через веру, но вера без дел мертва. "И бесы веруют и трепещут". Также написано (если не ошибаюсь, у Павла): "... покажу веру из дел моих..." Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alexa 0 Пожаловаться Май 27, 2010 согласна...так в этом то и суть , назначать цену нельзя, сразу наводит на мысль , если дело в энергетике человека,то какая разница,чем беру ,деньгами или продуктами,дар не должен пропадать,значит ,кто-то,или что-то влияет на нас и нашу энергетику,вывод делайте сами--дело не в энергетике...(извиняюсь,что так мудрено написала) :)т е. дело не только в энергетике человека,но и в чем-то другом... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В