alexa 0 Пожаловаться Май 27, 2010 Гм... А я с Вами пожалуй соглашусь - дело не только в энергетике. Есть что-то еще. Но вот что интересно: правило "нельзя назначать цену" (потеряешь Дар) действует не только для тех, кто исцеляет с именем бога, но и для тех, кто обладает даром целительства, но придерживается другой Веры (назовем обощенно все это белой магией). Однако самое интересное даже не это - нельзя назначать цену (под угрозой тех же самых последствий) и тем, кто занимается магией черной. То есть если есть Нечто/Некто, запрещающее делать из сверхестественных способностей "регулярный бизнес", то этому Нечто/Некто решительно безразлично - в добро ты используешь свой Дар или во зло. Все равно нельзя назначать цену (хотя можно принимать сколь угодно дорогие подношения) - и точка. А почему - непонятно...Я думаю,если бабуля занимается черной магией--это понятно,чтобы зло не пристало к ней,они как правило говорят, что отнесите это сами(подклад) или как правило руками не прикасаются на что наговаривают,потом держат пост причем жесткий и отмаливают ,отмаливают, кстати здорово болеют после этого,маются(это мне знакомо по рассказам бабушки),но почему при врачевании? ,явно замешаны в обоих случаях непонятные нам силыпри использовании черной магии, именно черной(а не привороты)подношения никакие не берутся,к ним бабули не прикасаются,это точно...(они это отдают ,как говорят на откуп)P.S:ой не по теме мы тут разговорились,как бы не прикрыли нас опять... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
*Angel* 0 Пожаловаться Май 28, 2010 нет черной и белой магии..( и еще около десятка цветов).. :) есть единое информационное пространство, из которого даются силы. а как ими распоряжаться- зависит уже от человека. хотя что какается вопросов лечения- излечивает не человек- излечивает Бог.Впрочем, уверен что тов. кик нам все разъяснит с надлежащим случаю поучением. было бы весьма интересно :) . потому как тов. кик грамотный в вопросах православия.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 28, 2010 вы делаете странные логические выводы непонятно на чем основанные, следовательно выводы - это пустое.какой бред :) в каждом человеке - частица бога. не нужны никакие посредники, если это от души.вы так и не ответили: быть неправославным по-вашему не есть гут?Вы специально искажаете все в выгодном Вам свете? Какие еще логические выводы? Я привел конкретные изречения Иисуса Христа и Святых Апостолов из Святого писания!!! Или Бог уже то же не указка? Тогда следует понять вообще в какого бога Вы веруете - в Иегову, аллаха, будду или рогатого бога? Я соглашусь лишь с тем, что не каждый священник праведный. Да, к такому лучше и не ходить. Но было бы желание и можно найти Храм с достойным пастырем!!! Как говорил Господь: "Ищите и найдете!" Другое, что Храм тот от Вас далече будет и Вам лень в него ездить. Чтобы не было недопонимания - разжую подробнее. Спасение возможно и в католичестве, если человек чтит Святое писание и исполняет заповеди Божьи. Но спастись в еретических учениях тяжелее, гораздо тяжелее, чем в Православии, ибо грехопадением они отравлены. Сам Господь говорил, что человек без Его помощи спастись не может. А тлен бесовских заблуждений и суемудрий смуту в душу вносит. Свидетели Иеговы вон до чего договорились в ереси своей - Христа, как Бога отрицают. То есть, именуясь христианами, они в сути своей - самые что ни на есть антихристиане. А знаете почему ноне так все в обществе не приемлют Православие и Церковь? Да потому, что учение это не удобно для удовлетворения своей похоти. Ограничивать себя надо, умеренным быть. А в обществе принято - обидчикам нагадить сторицей, объесться по-вкуснее, погулять, попить в постные дни, тело хочет - поблудить, сейчас это в порядке вещей. как само собой разумеющееся, сребролюбие, жениха/невесту(не оговорился, невесту, среди так называемых мужчин, это - уже обыденно) дай да по-богаче (а потом стенают в тырнете, что счастья нет), машина есть добротная, нет дай роскошную, Х-6, чтоб все от зависти удавились. Про гордыню и осуждение, зависть и лиходейство я вообще молчу. А потом удивляемся, почему у нас страна в тар-тарары катится. А ведь по-большому счету Христово учения современным людям неудобно, отрицание Храмов они просто в свое оправдание придумали. Сами помолимся. Да и молятся лукаво. Обычно, когда жизнь прижмет. И то как? дай мне то, дай это, в течении пяти минут. А утром и вечером по молитвеннику молитвы с поклонами читать, хотя бы по пол часа - об этом ноне только люди из Храмов и помнят. В общем, с таким отношением к частичке и посредникам до принятия печати антихристовой - один шаг. Ум-то, он всегда оправдание найдет.Посредники посредниками. Да, в каждом человеке есть частица Бога и действительно и молитва, и дела должны быть от души. Но (пускай я утрирую, но смысл ясен) и какой- нибудь канибал (повторяю- намеренно преувеличиваю) на жертвоприношении все делает, как он считает, "от души". И что он от этого ближе к Богу? Сомневаюсь. В церкви совершается причастие: хлеб (тело Христа) и вино (кровь Христа). К причащению специально готовятся молитвой и постом. И пост этот не в ограничениях в еде, вернее не только в них, а в чтений Слова Божьего и, опять же, молитве. Все делается с ВЕРОЙ и благодарением Бога. Особенно сильна молитва, когда искрене молятся ВМЕСТЕ 2- 3 человека. В Новом Завете маписано, что сила там, "где вас двое и трое". Что до Церкви, Христос сказал аппостолу Симону, назвав его Кифой (Петром(Камнем)): "На этом Камне Я создам Церковь и врата ада не одолеют ее". О Православии речь еще не идет. Позднее в Деяниях Аппостолов будет сказано, что Бог "прилагал спасаемых к Церкви". В Гефсиманском саду, когда Иисус молился, он сказал: "Я о них молю: не о ВСЕМ мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои; и все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них". ( Евангелие от Иоанна 9- 10 строфы). Кроме того, да, спасение происходит через веру, но вера без дел мертва. "И бесы веруют и трепещут". Также написано (если не ошибаюсь, у Павла): "... покажу веру из дел моих..."Лучше и не скажешь, дружище!!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 28, 2010 Это как?? :blink: Оно что, должно быть двухсторонним и тогда все ОК??? :blink: :blink:Это так - идет хула и высмеивание, а людей с контр аргументацией допускаю к СМИ в весьма ограниченных количествах. Даже в светских тематиках. Карамурза - вон какая светлая голова, рвется на ТВ свое слово сказать, а не пускают. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 28, 2010 У-ф-ф... Чего ж Вы такого начитались-то?? Феодальная раздробленность НЕ присуща сложившимся государствам. Причина элементарна - феодально-раздробленное государство не является сложившимся. Как правило, оно не является государством вообще. То, что история таких государств изучается в рамках истории того государства, которое в настоящее время существует на их территории (например в СССР на исторических факультектах были кафедры с забавным названием - "история СССР досоветского периода") не должно вводить в заблуждение. Наличие единого номинального правителя (если он есть) также не должно вводить в заблуждение. Да и единый этнос не является доказательством наличия единого государства (кстати во Франции эпохи феодальной раздробленности единого этноса вообще не было). Классический пример - Германия и Австрия - обе населенные этническими немцами. Теперь по пункту 1б. Повторю еще раз - смута после смерти Андрея Боголюбского не могла "опять начаться" - она продолжалась все его княжение. Последняя (неудачная - был наголову разбит) война князя Андрея (снова в киевской земле) - 1173-й год. Таковы ФАКТЫ. А мнение... Мнение об Андрее Боголюбском Карамзина и Ключевского конечно интересно, но с тех пор историческая наука ушла несколько вперед :) При этом, заметьте, никто не отрицает, что Андрей Боголюбский был крупным государственным деятенлем своего времени. Но оценка его деятельности стала, по сравнению с временами Карамзина, несколько более взвешенной. Вообще, могу порекомендовать: прежде чем читать классиков - прочесть современный учебник. Конечно он более скучен, но в нем содержиться и более актуальная информация. "Повторяюсь, что вся соль в том, что князь Андрей использовал кочевников, принявших Православие"Ага, то есть если пришел штурмовать город с православными варварами - все можно, в том числе грабить и жечь православные церкви. Интересная (как для православного) точка зрения. А то что Андрей Боголюбский причислен к лику благоверных прекрасно характеризует... только не его, а Русскую Православную Церковь. "3) Опять перевираете, хотя я о чем я - диавол же - он отец лжи. Не заступничество о. Николая, а заступничество Самого Бога, через молитву о. Николая. А то, что не каждому священнику дано сие, объясняется просто - и среди священников есть падшие люди. В априори грешник не может обладать Силою Божьей!!!" Верите в "заступничество самого бога через молитву о. Николая" - верьте на здоровье. Вера - она всегда вещь полезная (даже когда Вера ложная). Я же верю в Человека и его возможности. Поэтому то, в чем Вы видите "заступничество бога через молитву" я приписываю исключительным способностям конкретного человека.Опять Вы про "морально-волевые качества". Да нету их ни в какой науке (кроме измышлений замполитов разумеется). Есть моральные, а есть волевые качества и прямой связи между ними НЕТ. Теперь по фактам. Дивизии германских ваффен СС сохраняли высокую боеспособность до последних дней войны. Японцам же нанесли поражение не за три недели, а за 3 года и 9 месяцев. Причем для того чтобы вынудить Японию капитулировать (да и то - небезоговорочно) потребовалась ядерная бомбардировка. Гордость же солдату необходима - причем как раз и для того тоже, чтобы слова о Родине и товарищах по оружию не были для него пустым звуком..Ну-у-у... В принципе я ничего не имею против того, чтобы быть Вашим врагом :) Но Ваши представления о сатанизме несколько не отвечаю реальности. B) Во-первых - мы не идолопоклонники. Во-вторых - среди нас есть как космополиты, так и националисты. В-третьих, у нас нет единого мнения об обрядах - некотрые ими пользуются, некоторые нет. А страшный суд... за всех говорить не буду, но лично я его не боюсь. P.S. Так и не понял, что плохого в том, чтобы обращаться к врачам в случае необходимости?? :blink: :) P.S.S. Тяготы и лишения воинской службы мне и вправду незнакомы, но что такое быть под огнем - знаю не из рассказов. И ничего - волевых качеств вроде хватило. ;)1) Не поверите, читаю документалистику достойных трезвомыслящих авторов, к трудам которых обращаются все - от ультра левых, до ультра правых. Так вот, на всем историческом развитии человечества прослеживается такая тенденция - одним каким-либо активным этносом (его-то я имел в виду, как единый. то есть государствообразующий, во Франции - германское племя франков и иже с ними) образуется сильное единое государство. Покоренные народы ассимилируются этим этносом, согласно его укладу, обычаям и традициям. Затем все наступают на одни и те же грабли - система передачи власти наследникам и родичам, обласкивание обширными наделами и самостийными льготами выдающихся военно начальников. Те в свою очередь, в гордыни своей хотят добиться максимально возможной независимости и самостийность. Король/император/великий князь/хан снисходит на роль третейского судьи по большей степени. Но остается представлять интересы государства на международной арене. Государство, не смотря на внутренние распри, продолжает свое существование в пространстве и времени. Те же французские герцоги и графы кричали "Да здравствует Франция!" Следом идут несколько путей развития:а) государство со внутренней смутой падает под напором агрессора, как это было с Францией и Русью. б) даже несмотря на завоевание супсотатом, в государствах с феодальной враждой находится сильная рука, которая железом и кровью наводит порядок - примеры Франция, Германия, Великое княжество Московское.в) государство распадается на несколько меньших государств, в которых из некогда единого этноса формируются свои субэтносы, пример - Священная Римская империя, распавшаяся на австрию и Германию. Киевская Русь. Монгольская империя. Сильная рука устанавливает жесткие законы, обеспечивающие централизацию власти и начинается поступательное развитие самого государства. Покорение и расширение новых территорий. То же по разному. В Англии, Франции, Германии - новые колонии, с нещадной эксплуатацией покоренных народов. В России - со структурным вхождением покоренных территорий в состав страны, с оставлением правления местной знати и существующих порядков, но обзыванием выплаты налогов и размещением воинских гарнизонов во главе с генерал-губернатором для контроля за порядком и обеспечением благонадежности покоренных народов. Но с одним общим показателем - ассимиляции покоренных народов не в том, ни в другом случае не происходит. 2) Факты есть факты, историки сходятся в том, что Андрей смуту обуздал. И сделал первые шаги к централизации власти. Причем надо учесть тот фактор, что Андрей вообще сам лично отказался от Великого киевского княжения и никогда не стремился к нему. А наука - понятие обширное. Но ушли вперед только естественные науки - химия, физика. История же основывалась и основывается только на трезвой и не предвзятой оценки полученных проверенных установленных фактов. А в настоящее время уж куда взвешанее, особенно труды Фоменко - Цезаря, Батыя и Дмитрия Донского одним лицом обозвал. Бред сумасшедшего!!! В чем трезвость оценки? То что историки попали под взгляды привнесенные масонством свободолюбия и соблюдения прав? Так к чему эти взгляды привели нашу Державу - мы во отчую видим. И все как в сказке с этими взглядами - чем дальше, тем страшнее. И нонешние историки в угоду этим взглядом факты передергивают и искажают. А учебники, как же, читал. Дочь учится. Так могу сказать по нонешней новой системе образования - неучей готовят. В русском языке вообще четко сформулированные правила прекратили свое существование, а в истории сколько бреда понаписали!!! Как педагог по первому образованию судить могу. 3) Тогда и спорить не о чем, каждый остается при своем.4) В психологии и педагогике ну уж точно есть, судя из ВУЗовской программы. По СС, как бы то ни было - разгромлены,. да и большое отличие в моральном облике было - боевых пехотно-танковых частей и егерьских спецподразделений с карательными и охраной лагеря. А про Японию, я про Квантунскую армию речь вел - основная сухопутная сила Японии, причем считающаяся до этого непобедимой.5) По роду сферы своей профессиональной деятельности, приходилось изучать сатанизм, как исповедующих отморозками-кошкодавами, так и идеологами высших материй. Идолопоклонничества нет. Идолопоклонники, я имел ввиду - это суть зашифрованные дьяволопоклонники, ибо в каждом идоле сидит бес. Кстати много имен идолов пересекаются с именами дьяволов в сатанизме. Ну так вот, кошкодавов в пример брать не буду - там ума мало. Идеологов высших матерей возьмем. Основной лейтмотив их - подготовка человечества к приходу антихриста. Это создание так называемого человека мира, то есть космополита, стирание национальных границ и национального сознания у народов, объединение, государств, глобализация всего мира. Это уже сейчас во многом достигнуто. Чтобы пришел антихрист воцаряться - а все уже подготовлено и каждый изочтен. Ну а вообще у нас идет диалог слепого со глухим. Результата ни какого. Всяк останется при своем мнении. Поэтому и закончить пора, чтобы время зря не проводить.нет черной и белой магии..( и еще около десятка цветов).. :) есть единое информационное пространство, из которого даются силы. а как ими распоряжаться- зависит уже от человека. хотя что какается вопросов лечения- излечивает не человек- излечивает Бог. было бы весьма интересно :) . потому как тов. кик грамотный в вопросах православия..Магия запрещена самим Господом, поэтому и говорить о ней даже нет желания. Да и какой я грамотный? Даже и именоваться Православным не достоин. Вот знаю лично и читал святых отцов - вот где кладезь знаний и ума!!! Что в богословской теме. что в истории, что в науках, что в философии. Куда уж мне до них! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
*Angel* 0 Пожаловаться Май 28, 2010 Магия запрещена самим Господом в курсе :) тем более, что обращение к магии лишь забирает, и калечит человеку жизнь. :) в отличии от Веры, которая созидает.да и любое магическое воздействие на человека невозможно, если он истинно верит в Бога, да и всякие привороты-наговоры опять же легко снимаются и блокируются через общение с Богом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Май 28, 2010 в курсе :) тем более, что обращение к магии лишь забирает, и калечит человеку жизнь. :) в отличии от Веры, которая созидает.да и любое магическое воздействие на человека невозможно, если он истинно верит в Бога, да и всякие привороты-наговоры опять же легко снимаются и блокируются через общение с Богом.Во-во, точнее и не скажешь!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alexa 0 Пожаловаться Май 28, 2010 КИК,хотите расскажу историю,у меня их очень много,т к.в детстве вместо "сказок" их слушала,и при этом бабуля сказочницей не была...,а сама эти "гадости" снимала...я соглашаюсь с Вами полностью,но иногда жизнь показывает немного другое и начинаешь задумываться ,почему именно так.Действительно на земле и на небе идет война между Богом и сатаной(слово даже не хочется произносить)за наши Души и не все можно снять и отмолить ,даже будучи набожным человеком,действительно нам далеко до святых старцев-отшельников,уж больно мы в мирских делах погрязли...Так вот:Бабуля в своей семье была самая младшая,вышла замуж в 15 лет на старовера,там у них их целое поселение было,была набожным человеком,но одно но, село их было как "осиное гнездо",в том смысле,что проживало только в одном селе 3 колдуна(они их так называли),не считая всяких "бабушек"не проходило и дня,чтобы что-нибудь в селе не случалось,поэтому знать и пользоваться защитой должен быть уметь почти каждый--жисть заставляла ;) и жил за несколько км. от них святой старец,жил он в келье,если можно ее назвать кельей(вырыл землянку),была она увешена иконами,жил отшельником ,отмаливая грехи человеческие...так вот старшая бабушкина сестра вышла замуж за богатого по их меркам человека(он имел мельницу)и была мельница еще у одного из колдунов,Белена,так его бабуля называла,но не мог он смирится ,что хозяин мельницы женился не на его дочери,а на другой...в день свадьбы пришел в дом к молодым,поздравить,погладил перину приговаривая,какая хорошая и ушел.Молодая,как легла на эту самую перину,так больше и не встала с нее,лежала ,как мертвая,ничего не болело,с отсутствующим взглядом день и ночь...тогда перепробовав все ,что можно,поехали к этому старцу--отшельнику,привезли и как только он стал подходить к крыльцу,умирающая уже женщина, вскочила с кровати и стала как сумасшедшая хохотать и кричать,старец подошел,поймал ее руку ,и она вся обмякла и опустилась на пол...прочитав над ней молитву,он сказал ,что уже поздно,раньше надо было за ним послать,ничего ужу сделать нельзя,к вечеру она умерла.Единственное ,он воткнул нож в косяк над дверью и сказал,что кто это сделал ,тот придет сюда сам под любым предлогом,но все и без этого знали ,кто это...после его ухода ,почти сразу к ним в дом пришел Белен,не успев войти,сразу не оборачиваясь выдернул нож из косяка(как буд-то видел его затылком) и пульнул в родственников ,которые стояли около умирающей,те только успели отскочить... Суть в этом рассказе такова,не все в этом мире подвластно нашему пониманию и не все можно объяснить и разложить по полочкам,это так ,а это эдак ,и не обязательно ,что если ты веруешь,то тебя эта гадость может не коснуться,эта 20-летняя женщина была глубоко верующим человеком...P.S.надеюсь Вас не утомила своим рассказом... :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Май 28, 2010 Я считаю, что этот рассказ не относится к христианам. Потому что тут про каких-то колдунов больше и про криминал даже. Я считаю, что истинно верующий христианин не будет верить колдунам. Тому, что можно постель погладить, пошептать - и после этого - всё. Тут ещё много неизвестного. Есть такое, что колдун колдует. Только если ты ему не веришь, а веришь Богу - то он вреда не принесёт. Особенно, если веришь, что у колдуна нет силы над тобой. Это уже было ни раз и ни два на нашей семье проверено. Вот как невеста на эту постель легла - так всё пошло плохо. А может ей что-то в еду или в напиток подсыпали до этого? От этого может и крыша поехать и вообще умереть можно. А у колдуна в словах силы нет. Есть вообще колдуны, которые ещё травки знают. Вот эти могут дел натворить, особенно, если человек эти травки-отравки принимает потом. Это тоже уже ни раз и ни два проверено. Вообще, нечего колдунам и экстрасенсам верить. Вот страдают люди от "колдовства" ихнего. А ведь это не просто так. Это их Бог наказывает за то, что они к этим колдунам обращались и верили в их силу. Историю с Саулом помните? И помните, что в Библии написано, что до ревности любит Дух в вас живущий? А вот нельзя этого Духа злить колдовством. Сколько раз ещё в Старом Завете против этого предупреждали!И не надо рассуждать о том, что Православие или что-то ещё - самое правильное. В Библии написано, что правильное можно определить по вере в Христа и по плодам. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
alexa 0 Пожаловаться Май 28, 2010 Ну,этот рассказ,допустим,рассуждение на тему "непознанное",я не призываю этим верить в колдунов,я просто рассуждаю и констатирую факт,вот и все... :) здесь идет борьба добра со злом,и по-моему уже говорили ,что существуют служители церкви,которые изгоняют дьявола из человека,значит,это есть и не стоит закрывать глаза и как заклинание повторять--этого нет потому-что этого не может быть в принципе,т.к. есть Христианство и есть Бог и если мы веруем в Бога,значит нет и извините,тьфу,тьфу,--рогатого...Я не призываю верить или не верить в то ,что я написала,повторяю,я констатирую факт,что было--это просто рассуждения и история из жизни. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jekan3468 3 Пожаловаться Май 28, 2010 Ну,этот рассказ,допустим,рассуждение на тему "непознанное",я не призываю этим верить в колдунов,я просто рассуждаю и констатирую факт,вот и все... :) здесь идет борьба добра со злом,и по-моему уже говорили ,что существуют служители церкви,которые изгоняют дьявола из человека,значит,это есть и не стоит закрывать глаза и как заклинание повторять--этого нет потому-что этого не может быть в принципе,т.к. есть Христианство и есть Бог и если мы веруем в Бога,значит нет и извините,тьфу,тьфу,--рогатого...Я не призываю верить или не верить в то ,что я написала,повторяю,я констатирую факт,что было--это просто рассуждения и история из жизни. :) Закрывать глаза действительно не стоит. Таких или в некотором роде похожих случаев не мало. Не зависимо верите в это или нет. Тушканчика тоже не вижу, а он есть. Раз затронули эту тему, попытаюсь пояснить на сколько смогу. 1-е: нет магий белых, черных, фиолетовых в крапинку или еще каких- есть магия. Она мерзость пред Богом и наказывается не только занимающийся ей, но и его (ее) потомки на несколько поколений (Ветхий Завет, точно не помню где), однако это не значит, что все направятся в ад. Вот здесь скользкая тема. Я не имею в виду, что мол покудесничаю, а надоест в церковь пойду. Многие влазят "по мелочи" по незнанию (как в свое время и ваш покорный слуга по собственной дурости в основы так называемой нетрадиционной медицыны). И если сильно не увяз, вполне может бросить, если прислушается к призыву Божьему через сердце. Но зачастую люди не приходят, а уже сознательно достигают успехов на своем, как они считают, а на деле лукавого поприще. 2-е: верите вы в дела и силу дьявола или нет- не переживайте, он в вас верит. Некогда прекраснейшее (я не оговорился) создание Божие, архангел стал отцем зла и был низвержен Богом с небес; он имеет грандиозную силу, частью которой наделяет своих служителей, но он не имеет силы над человеческой душой, если сам человек своими убеждениями, делами не позволит ему этого. Самая большая его "удача"- доказать миру, что его нет. А раз нет его, значит нет и Бога- делай что хочешь... Кроме того, будет совершать вроде бы и помощь, и исцеление- на первых порах, чтоб "прельстить чудесами ложными, если возможно, и избранных" (Евангелие). 3-е: не было бы проблеммы- слишком часто она бы в Библии не описывалась. О так называемой "христианской методике" врачевания. В Евангелии черным по белому написано: лечение наложением рук (верующие ложат на больного руки и молятся ВМЕСТЕ с больным что называется от души, с верой и благодарят Бога- эффект напрямую от веры зависит), молитвой и постом (как я упоминал ранее). 4- по экзорцизму: по словам Христа бесы изганяются ТОЛЬКО молитвой и постом. Также написано, что изгнанный дух старается вернуться в то тело, откуда был изгнан, конечно если человек продолжает жить той жизнью, какой жил, при этом берет с сабой еще нескольких "злее себя, и тому человеку становится хуже, чем было раньше (Евангелие). И последнее. Бог может лечить людей и при помощи обычных врачей. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Май 29, 2010 Несколько лет назад мой дед подхватил легионеллу. И заболел. Никто из врачей сразу не мог понять, что это. Дело зашло далеко, когда уже точно определили, что это. Мы все молились. Я, бабушка, мама, родичи. И дед выздоровел. Его и врачи при этом лечили тоже. А ведь это такая болезнь от которой ни то, что дед, а даже молодые парни погибали. Слава Богу, он жив. Только с соображением у него стало теперь хуже, чем было до болезни. И его всё равно на грех тянет (на выпивку). Я за него до сих пор очень переживаю и много Богу молюсь.Триединый Бог есть. И рогатый тоже есть. И вот этот рогатый очень хитрый. Он часто давит на слабости. Он человека тоже очень хорошо знает. И недаром в молитве люди просят Бога, чтобы Он защитил нас от лукавого. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Biza 1 Пожаловаться Июль 6, 2010 Бог должен быть в сердце. И не важно в какую церковь ты идешь, важно чтобы ты верил в Него сердцем Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Июль 15, 2010 Бог должен быть в сердце. И не важно в какую церковь ты идешь, важно чтобы ты верил в Него сердцемСогласна с тобой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В