Solomon 0 Пожаловаться Апрель 29, 2009 Так Народ у меня есть предложение кто хочет послужить в ВНС - тоесть в освободительных частяхмилости просим. :mellow:Короче посоветуйте из опытных что лучше уйти в отставку или в очередную командировку инценировать гибель свою. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Апрель 29, 2009 Golovorez пишет:Так Народ у меня есть предложение кто хочет послужить в ВНС - тоесть в освободительных частяхмилости просим. :mellow:Короче посоветуйте из опытных что лучше уйти в отставку или в очередную командировку инценировать гибель свою.Это что :blink: ?! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Апрель 29, 2009 прапор-59 пишет:Это что :blink: ?!Мне кажеццца, что героин либо ЛСД!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гюрза-2 2 Пожаловаться Апрель 29, 2009 прапор-59 пишет:Это что :blink: ?!не что ,а кто , вроде как СКАН братуха... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Апрель 29, 2009 Golovorez пишет:Короче посоветуйте из опытных что лучше уйти в отставку или в очередную командировку инценировать гибель свою.если ВНС, это то о чём мы все думаем, то пожалуй лучше инсценировать гибельвот отличный вариант в смайликах покапайся, там есть ещё несколько хороших вариантов Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья777 0 Пожаловаться Май 29, 2009 здравствуйте, товарищи форумчане!!! Подскажите пожалуйста Применение Спец. разведки - это СпН ГРУ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Oxen 0 Пожаловаться Ноябрь 17, 2009 Здравствуйте мужчины,Я не собираюсь поступать в воен.учебные заведения,но у меня вопрос к вам такого характера:Всегда хотела быть снайпером,родился малыш,а я до сих пор хочу научиться стрелять,из автомата,из пистолета и т. д. Я из Новосибирска.Можно ли здесь где-нибудь выучиться на это.Легально.В тир идти это не то,вот на полигон куда-нибудь или где сотрудники Милиции отрабатывают.Помогите пож-та.Ну очень снайпером хочу быть Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Ноябрь 17, 2009 Здравствуйте мужчины,Я не собираюсь поступать в воен.учебные заведения,но у меня вопрос к вам такого характера:Всегда хотела быть снайпером,родился малыш,а я до сих пор хочу научиться стрелять,из автомата,из пистолета и т. д. Я из Новосибирска.Можно ли здесь где-нибудь выучиться на это.Легально.В тир идти это не то,вот на полигон куда-нибудь или где сотрудники Милиции отрабатывают.Помогите пож-та.Ну очень снайпером хочу бытьпоищите в гугле сочетание "ipsc новосибирск" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kikbokser 0 Пожаловаться Январь 11, 2010 Здравствуйте! Может кто знает возьмут ли меня в военное училище с иностранным аттестатом, скоро получаю паспотрт гр.России, в военкомат хочу сходить когда паспорт получу. Заранее спасибо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Dimy4 0 Пожаловаться Июнь 24, 2010 Подскажите пожалуйста, для поступления необходимо сдавать экзамен по языку- это в какой форме??И есть ли шанс поступить при небольших проблемах со зрением (зимой проходил в военкомате 0,7 поставили) ???? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 24, 2010 Подскажите пожалуйста, для поступления необходимо сдавать экзамен по языку- это в какой форме??И есть ли шанс поступить при небольших проблемах со зрением (зимой проходил в военкомате 0,7 поставили) ????Экзамен комплексный (устный и писменный). Зрение требуется по 1.0 на каждый глаз без коррекции(как в училище ВДВ).Придётся заводить знакомство во всех комиссиях,какие будешь проходить(горвоенкомат,облвоенкомат,училище) или делать лазерную коррекцию,"терять" в мед. документах данные об этой коррекции и поступатьчерез год или два. Лучше с армии. ИМХО. P.S. Хотя любой умный врач-офтальмолог определит и без документов, что делалась операция по коррекции зрения:(. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
riddick 0 Пожаловаться Июль 4, 2010 нa фaк спeц.рaзвeдки с этого годa нaбор прeкрaщён.. Увы Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 4, 2010 нa фaк спeц.рaзвeдки с этого годa нaбор прeкрaщён.. УвыУра Табуреткину! Да здравствует "инновационное" развитие страны! Верной дорогой идут "господа". P.S. Извините за флуд. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В