Jump to content
Karen1

Новосибирск

Recommended Posts

Так Народ у меня есть предложение кто хочет послужить в ВНС - тоесть в освободительных частях
милости просим. :mellow:

Короче посоветуйте из опытных что лучше уйти в отставку или в очередную командировку
инценировать гибель свою.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest прапор-59

Golovorez пишет:

Так Народ у меня есть предложение кто хочет послужить в ВНС - тоесть в освободительных частях
милости просим. :mellow:

Короче посоветуйте из опытных что лучше уйти в отставку или в очередную командировку

Это что :blink: ?!

Поделиться

Ссылка на пост

прапор-59 пишет:

Это что :blink: ?!

Мне кажеццца, что героин либо ЛСД!!!!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

Golovorez пишет:

если ВНС, это то о чём мы все думаем, то пожалуй лучше инсценировать гибель
вот отличный вариант st.gif
в смайликах покапайся, там есть ещё несколько хороших вариантов

Поделиться

Ссылка на пост

Здравствуйте мужчины,Я не собираюсь поступать в воен.учебные заведения,но у меня вопрос к вам такого характера:Всегда хотела быть снайпером,родился малыш,а я до сих пор хочу научиться стрелять,из автомата,из пистолета и т. д. Я из Новосибирска.Можно ли здесь где-нибудь выучиться на это.Легально.В тир идти это не то,вот на полигон куда-нибудь или где сотрудники Милиции отрабатывают.Помогите пож-та.Ну очень снайпером хочу быть

Поделиться

Ссылка на пост

Здравствуйте мужчины,Я не собираюсь поступать в воен.учебные заведения,но у меня вопрос к вам такого характера:Всегда хотела быть снайпером,родился малыш,а я до сих пор хочу научиться стрелять,из автомата,из пистолета и т. д. Я из Новосибирска.Можно ли здесь где-нибудь выучиться на это.Легально.В тир идти это не то,вот на полигон куда-нибудь или где сотрудники Милиции отрабатывают.Помогите пож-та.Ну очень снайпером хочу быть

поищите в гугле сочетание "ipsc новосибирск"

Поделиться

Ссылка на пост

Здравствуйте! Может кто знает возьмут ли меня в военное училище с иностранным аттестатом, скоро получаю паспотрт гр.России, в военкомат хочу сходить когда паспорт получу. Заранее спасибо.

Поделиться

Ссылка на пост

Подскажите пожалуйста, для поступления необходимо сдавать экзамен по языку- это в какой форме??
И есть ли шанс поступить при небольших проблемах со зрением (зимой проходил в военкомате 0,7 поставили) ????

Поделиться

Ссылка на пост

Подскажите пожалуйста, для поступления необходимо сдавать экзамен по языку- это в какой форме??
И есть ли шанс поступить при небольших проблемах со зрением (зимой проходил в военкомате 0,7 поставили) ????

Экзамен комплексный (устный и писменный). Зрение требуется по 1.0 на каждый глаз без коррекции(как в училище ВДВ).Придётся заводить знакомство во всех комиссиях,какие будешь проходить(горвоенкомат,облвоенкомат,училище) или делать лазерную коррекцию,"терять" в мед. документах данные об этой коррекции и поступатьчерез год или два. Лучше с армии. ИМХО. P.S. Хотя любой умный врач-офтальмолог определит и без документов, что делалась операция по коррекции зрения:(.

Поделиться

Ссылка на пост

нa фaк спeц.рaзвeдки с этого годa нaбор прeкрaщён.. Увы

Ура Табуреткину! Да здравствует "инновационное" развитие страны! Верной дорогой идут "господа". P.S. Извините за флуд.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.