Karen1 0 Пожаловаться Июль 30, 2008 Вобщем через год мне в ВУЗ поступать и всерьез задумался над поступлением в Новосиб. в институт министерства обороны на фак. разведки .... майор в военкомате молчит как партизан ничего толком не говорит что да как . есть пару вопросов если не затруднит - какие продвижения по службе могут мне светить после окончания этого ВУЗа и вообще как он сам по себе как о нем отзываются . 2 - после окончания как я понимаю мне вручают голубой берет и звание офицера ВДВ? Либо ГРУ? Вдь ГРУ это и есть та самая воинская разведка :mellow: 3 - и не особо важный но все же назойливый вопрос с одних источников я слышал что разведчики получают не мало....даже очень не мало .... а от других что как и все на равне со всеми по 35-40 т.р. в месяц.... хотелось бы уточнить истину.... :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Gektor 0 Пожаловаться Июль 31, 2008 Karen1 пишет:...воинская разведка... *военная Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 31, 2008 по 35-40 т.р. в месяц.....это где так получают? :blink: .....хочу! .....хочу! в эту армию Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Июль 31, 2008 Karen1 пишет:Вобщем через год мне в ВУЗ поступать и всерьез задумался над поступлением в Новосиб. в институт министерства обороны на фак. разведки .... майор в военкомате молчит как партизан ничего толком не говорит что да как . есть пару вопросов если не затруднит - какие продвижения по службе могут мне светить после окончания этого ВУЗа и вообще как он сам по себе как о нем отзываются . 2 - после окончания как я понимаю мне вручают голубой берет и звание офицера ВДВ? Либо ГРУ? Вдь ГРУ это и есть та самая воинская разведка :mellow: 3 - и не особо важный но все же назойливый вопрос с одних источников я слышал что разведчики получают не мало....даже очень не мало .... а от других что как и все на равне со всеми по 35-40 т.р. в месяц.... хотелось бы уточнить истину.... :huh:Парень, у НВВКУ есть свой сайт здесь и ты там все найдешь. А на счет офицера ВДВ это факультет специальной разведки, но туда попасть, если есть хоть какие то проблемы по здоровью попасть сложно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Июль 31, 2008 Karen1 пишет:Вобщем через год мне в ВУЗ поступать и всерьез задумался над поступлением в Новосиб. в институт министерства обороны на фак. разведки .... майор в военкомате молчит как партизан ничего толком не говорит что да как . есть пару вопросов если не затруднит - какие продвижения по службе могут мне светить после окончания этого ВУЗа и вообще как он сам по себе как о нем отзываются . 2 - после окончания как я понимаю мне вручают голубой берет и звание офицера ВДВ? Либо ГРУ? Вдь ГРУ это и есть та самая воинская разведка :mellow: 3 - и не особо важный но все же назойливый вопрос с одних источников я слышал что разведчики получают не мало....даже очень не мало .... а от других что как и все на равне со всеми по 35-40 т.р. в месяц.... хотелось бы уточнить истину.... :huh:получают они как и все-мало...ого 35-30 тыс.??? :blink: неплохо эт где так получают??У нас в России? :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Август 1, 2008 Вы че! Я тут по ТВ Звезда слышал что с 2009года Медведев пообещал командирам у кого свыше 30 голов л/с зарплату в 48 т.р. , от 15 голов 34 т.р. Самая младшая по сетке зп будет 16 т.р. Понятно всем :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest lis041 Пожаловаться Август 3, 2008 S.W.A.T. пишет:Вы че! Я тут по ТВ Звезда слышал что с 2009года Медведев пообещал командирам у кого свыше 30 голов л/с зарплату в 48 т.р. , от 15 голов 34 т.р. Самая младшая по сетке зп будет 16 т.р. Понятно всем :)Ага...А чтоб хлебушка с молочком полакомиться "пятихаточку" выложи, будь добр...а чтоб бибику заправить рубликов сто за литер...а про водочку и думать страшно...и все это к 2009 году ;) ...Утрирую,конечно,но все же... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Август 3, 2008 lis041все верно (((S.W.A.T.да мало ли что сказали, на заборе тоже написанокомандир роты в бригаде охраны получет 15-17 тыс. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 3, 2008 lis041 пишет:Ага...А чтоб хлебушка с молочком полакомиться "пятихаточку" выложи, будь добр...а чтоб бибику заправить рубликов сто за литер...а про водочку и думать страшно...и все это к 2009 году ;) ...Утрирую,конечно,но все же...мы про тоже "смеемся" :) Вы че! Я тут по ТВ Звезда слышал что с 2009года Медведев пообещал командирам у кого свыше 30 голов л/с зарплату в 48 т.р. , ...ага ...а еще о том , что с 2012 зарплата лейтенанта будет составлять -41000 рублей, ...а стоимость буханки хлеба -1500 рублей B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Август 3, 2008 ...ага ...а еще о том , что с 2012 зарплата лейтенанта будет составлять -41000 рублей, ...а стоимость буханки хлеба -1500 рублей B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 3, 2008 Если есть желание заработать B) ...надо идти не в разведчики, а в ПВ ФСБ (КПП крупных городов) или ФСО ...и график удобный ...и оплата достойная B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Август 3, 2008 либо службы и подразделения ЦА ведомства, как правило там тоже неплохо получают Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Август 3, 2008 Или сразу в Ген.штаб. :P Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
sengzi 100 Пожаловаться Август 3, 2008 Andrey999 пишет:Или сразу в Ген.штаб. :PТакие зарплаты (которую указал потенциальный новобранец) в Генштабе получают имея на брюках лампасы, а на погонах - по ДВЕ большие звезды... Ну или (в некоторых подразделениях) полковники в возрасте за 55 лет с выслугой больше, чем живут... :( Помню, в суворовское училище поступал, так тогдашний Президент СССР М.С.Горбачев обещал к 2000 году "каждой советской семье отдельную квартиру...". Я вот уже почти три года как подполковник, а все по общагам да съемным углам... Русская народная поговорка верно говорит: "Обещать - не значит жениться" B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Август 4, 2008 sengzi пишет:Помню, в суворовское училище поступал, так тогдашний Президент СССР М.С.Горбачев обещал к 2000 году "каждой советской семье отдельную квартиру...". Тогда они много чего обещали... А на деле получаеться "шиш". Как однажды сказал мой друг:"На словах Лев Толстой, а на делах х...й простой" :angry: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 4, 2008 Вы не правильно поняли B) ...это звучало так -(С) "каждый получит квартиру отдельную через 2000 лет"Ждать осталось совсем чуть-чуть :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Август 4, 2008 Bronco пишет:Вы не правильно поняли B) ...это звучало так -(С) "каждый получит квартиру отдельную через 2000 лет"Ждать осталось совсем чуть-чуть :rolleyes:Всего то 2000 лет, тьфу ;) , проживем без проблем всего то каких 1980 лет осталось :D . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Август 5, 2008 scan пишет:здрасти.имхо не надо смотреть на то, СКОЛЬКО человек получает. есть такая профессия - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ, и этим все сказано. я не просто уважаю, я боготворю спецназ, и вот что скажу - эти парни постоянно под прицелом. они постоянно рискуют поймать лбом пулю - неважно какого калибра - ради того, чтоб в нашей стране был мир, все было тихо-спокойно... так может быть не стоит говорить - АХ, Я ХОЧУ СТОЛЬКО ЖЕ ПОЛУЧАТЬ, может быть стоит сказать - Я ТОЖЕ ХОЧУ СЛУЖИТЬ СВОЕЙ СТРАНЕ?Но согласитесь, родину защищать это то же работа. А если не будут платить, то все с голоду помрут:), и кто тогда будет родину защищать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Август 5, 2008 имхо не надо смотреть на то, СКОЛЬКО человек получает. есть такая профессия - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ, и этим все сказано. я не просто уважаю, я боготворю спецназ, и вот что скажу - эти парни постоянно под прицелом. они постоянно рискуют поймать лбом пулю - неважно какого калибра - ради того, чтоб в нашей стране был мир, все было тихо-спокойно... так может быть не стоит говорить - АХ, Я ХОЧУ СТОЛЬКО ЖЕ ПОЛУЧАТЬ, может быть стоит сказать - Я ТОЖЕ ХОЧУ СЛУЖИТЬ СВОЕЙ СТРАНЕ?вот когда у Вас будет жена, маленькие дети и престарелые родители, вот тогда и посмотрим, что вы скажите ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Август 5, 2008 scan пишет:та согласная я =)но вот родина, помимо того, что деньги, должна еще что-то давать своим офицерам и солдатам. и простого респекта тут явно мала станет.А что вы понимаете под словами и простого респекта тут явно мала станет? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
андрей407 0 Пожаловаться Сентябрь 2, 2008 Ну да, тема-то интересная развернулась!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
TTT 1 Пожаловаться Сентябрь 23, 2008 Хаген пишет:получают они как и все-мало...ого 35-30 тыс.??? :blink: неплохо эт где так получают??У нас в России? :blink:Но все же больше, чем в других войсках за счет надбавок за знание языка, прыжки и т.д. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Сентябрь 23, 2008 это в ген штабе и т.п....))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Сентябрь 25, 2008 где-то полгода назад было в пределах 10-12. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В