Сестра 0 Пожаловаться Август 1, 2008 Хочется спросить, мы сейчас живем в 21 веке, и почему в военных частях для курсантов нет доступа в интернет, можно бы было общаться по веб-камере и быть спокойным за своего брата, сына и мужа.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Август 1, 2008 А деньги кто на это даст? <_< Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Август 1, 2008 Сестренка, за боеспособность страны не волнуешься?))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
DiGriz 0 Пожаловаться Август 22, 2008 Сестренка.. Боже какая ты красавица!!! :smile: Хоть тебя должно 1 радовать что сотовый телефон разрешено иметь в армии.. звони по чаще брату, не забывай его :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
GreenCrazyDog 0 Пожаловаться Август 22, 2008 ужас щас можно мобильник иметь?..в свое время мобтльник надо было ныкать ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Август 22, 2008 Сейчас тоже надо ныкать, во избежания всяких отморозков и т.д. А то ведь придёться "вежливо" говорить, что не дашь мобильник. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гурьянов 2 Пожаловаться Август 22, 2008 Да вещь вроде простая но ненужная. Пусть письма пишет, быстрее мужиком станет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
DiGriz 0 Пожаловаться Август 24, 2008 "Вежливо" отказывать это рукой или ногов в нос? :biggrin: на самом деле все зависит от коллектива и от того как "молодой" себя поставил! в свое время мобилы у меня небыло приходилось писать письма и изредка звонить домой! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Август 24, 2008 "Вежливо", это когда твой собеседник не понимает слова "нет", "не дам", вот тогда ему и приходится "вежливо чем придётся" объяснять, что нет, ну не дашь ты эту вещь. Ведь бывают люди, которые не понимают разговор "на будте любезны". Я согласен, как покажешь себя, так и будет, быковать тоже не надо, но и ничего не сделая, или хотя бы ничего не сказав в ответ, это уже считается, что ты лошара, грубо говоря. Не можешь руками и ногами, бери подручное средство какое-нибудь и просто бей, вот и всё, а то зачморят. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
DiGriz 0 Пожаловаться Август 24, 2008 В 10-ку даже добавить нечего! А Сестренка милашка :tongue: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
девушка 0 Пожаловаться Июль 14, 2010 Ребят, возможно ли найти парня, которого забрали?.. Какие-нибудь списки.. Или еще что-нибудь. Знаю, глупо, но хоть что-то.. Просто совсем пропал.( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Июль 14, 2010 Ребят, возможно ли найти парня, которого забрали?.. Какие-нибудь списки.. Или еще что-нибудь. Знаю, глупо, но хоть что-то.. Просто совсем пропал.(Куда забрали? Поясни. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
девушка 0 Пожаловаться Июль 14, 2010 Хороший вопрос.. Знаю, что СПЕЦНАЗ.. а куда.. в поле ветер ищу?..( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Июль 14, 2010 Хороший вопрос.. Знаю, что СПЕЦНАЗ.. а куда.. в поле ветер ищу?..(А у его родителей не пробовала спросить адрес войсковой части? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
девушка 0 Пожаловаться Июль 15, 2010 А у его родителей не пробовала спросить адрес войсковой части?Если бы я их еще знала.. хD Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июль 15, 2010 Если бы я их еще знала.. хDУвы, тогда без вариантов. Что бы найти надо знать куда, в какой город или регион. А так когда ты не знаешь ничего как можно найти, понимаю что обидно но ..... Узнавай координаты тогда можно попробовать.О блин!! Мысль! Ты его по имени фамилии знаешь? Если да, то попробуй сходить в военкомат по месту жительства, откуда он призывался мож там тебе помогут. Удачи и не вешай нос.:) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Июль 15, 2010 В ВОЕНКОМАТ!!! Однозначно. Только, я даже не знаю, чем Вы их можете заинтересовать... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
tapir09 0 Пожаловаться Июль 15, 2010 списки искать, спецназа? :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
девушка 0 Пожаловаться Июль 15, 2010 Спасибо ребят.. Найдем-с.) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В