Jump to content
Сестра

Близкие люди!!

Recommended Posts

Хочется спросить, мы сейчас живем в 21 веке, и почему в военных частях для курсантов нет доступа в интернет, можно бы было общаться по веб-камере и быть спокойным за своего брата, сына и мужа..

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Сестренка.. Боже какая ты красавица!!! :smile: Хоть тебя должно 1 радовать что сотовый телефон разрешено иметь в армии.. звони по чаще брату, не забывай его :)

Поделиться

Ссылка на пост

Сейчас тоже надо ныкать, во избежания всяких отморозков и т.д. А то ведь придёться "вежливо" говорить, что не дашь мобильник.

Поделиться

Ссылка на пост

"Вежливо" отказывать это рукой или ногов в нос? :biggrin: на самом деле все зависит от коллектива и от того как "молодой" себя поставил! в свое время мобилы у меня небыло приходилось писать письма и изредка звонить домой!

Поделиться

Ссылка на пост

"Вежливо", это когда твой собеседник не понимает слова "нет", "не дам", вот тогда ему и приходится "вежливо чем придётся" объяснять, что нет, ну не дашь ты эту вещь. Ведь бывают люди, которые не понимают разговор "на будте любезны". Я согласен, как покажешь себя, так и будет, быковать тоже не надо, но и ничего не сделая, или хотя бы ничего не сказав в ответ, это уже считается, что ты лошара, грубо говоря. Не можешь руками и ногами, бери подручное средство какое-нибудь и просто бей, вот и всё, а то зачморят.

Поделиться

Ссылка на пост

Ребят, возможно ли найти парня, которого забрали?.. Какие-нибудь списки.. Или еще что-нибудь. Знаю, глупо, но хоть что-то.. Просто совсем пропал.(

Поделиться

Ссылка на пост

Ребят, возможно ли найти парня, которого забрали?.. Какие-нибудь списки.. Или еще что-нибудь. Знаю, глупо, но хоть что-то.. Просто совсем пропал.(

Куда забрали? Поясни.

Поделиться

Ссылка на пост

Хороший вопрос.. Знаю, что СПЕЦНАЗ.. а куда..
в поле ветер ищу?..(

А у его родителей не пробовала спросить адрес войсковой части?

Поделиться

Ссылка на пост

Если бы я их еще знала.. хD

Увы, тогда без вариантов. Что бы найти надо знать куда, в какой город или регион. А так когда ты не знаешь ничего как можно найти, понимаю что обидно но ..... Узнавай координаты тогда можно попробовать.
О блин!! Мысль! Ты его по имени фамилии знаешь? Если да, то попробуй сходить в военкомат по месту жительства, откуда он призывался мож там тебе помогут. Удачи и не вешай нос.:)

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.