fall2008 0 Пожаловаться Август 26, 2008 Фильм сплошная клюква. Даже Дольф Лундгрен перестал в таких сниматься. Сцена в военкомате сшибает с седла: парень с судимостью пришел проситься в ВДВ. И ни куда-нибудь, а в именно спецназ. Кто он, призывник или сразу на контракт из малолетки понять решительно невозможно. Поймал ловко брошенную пачку сигарет и все - взяли! Оказывается, теперь так у нас стали отбирать на службу в славный 45-й гв. орп спн ВДВ. Дальше - больше. Сцена засады - отдельная песня. Разведка идет плотной кучкой по дороге. Слева, в 20 метрах от них - на прилегающей высоте, можно спрятать целый батальон пьяных финов. Успешно проходят мимо, докладывают бодро "Все чисто!" Еще бы :D Зато какие красивые жесты, лица суровые, не иначе Шварцнеггер в первом Хищнике :) Сам бой даже описывать не хочется, так даже дети не играют в войнушку...В общем, для 5-7 класса пойдет. Дальше парни взрослеют, и даже самые глупые при просмотре задумаются "что-то тут попахивает говнецом". Так что и как пропаганда фильм слабый. Кто-то его сравнивал с "Грозовыми воротами" или "Честь имею". По-моему вообще никакого сравнения. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Август 26, 2008 ПёсДа какие обиды. Критика и замечания всегда полезны. Сам замечаю, книги перестал писать, в аське, агенте, чатах как попало начал писать и ошибки делать начал. Хотя раньше вроде без ошибок писал.Andrey999Сильное влияние оказали фильмы, "Рэмбо", "Снайпер"и т.д., в детстве конечно, как промотрел не помню какой американский фильм, захотел в армии США воевать и представлять как я мочу из пулемёта всех террористов. НО, потом, появился компьютер, который также оказал сильное влияние, только теперь, я сильно хотел в армию Российской Федерации. Причём очень сильно. Когда повзрослел, не взрослый конечно, но уже мозг правильно работал и были какие то цели, первый рабочий день, первый зароботок, первый раз попробовал алкоголь, вино, потом связался с очень плохой компанией, по дурости фары воровал в автобусном, чуть не попался, поробовал анашу, но чёт она мне не понравилась, уж потом после раза третьего, я понял, что я становлюсь наркоманом и быстро бросил это, пил пиво и то, только когда мой день рождения был, да новый год, а так редко редко, в это время, в своё бурное детство, я узнал о чеченской кампании, Афганистане, Вьетнаме, Арабо-Израильский конфликт, Ирано-Иракская война и т.д. Я стал очень увлекаться этим, очень сильно, оказали своё влияние и родители, я имею ввиду воспитанием, я быстро перестал раздолбайничать, извеняюсь за выражение, т.к. понял, что жо добра не доведёт это, потом я как то задумался и понял, что это моё, моё идти именно в армию, от просмотра роликов с мест боевых действий, от статей, от рассказов очевидцев я просто горел желанием пойти в армию. Мама ещё говорила, вот ты у нас один, охото тебе по горам бегать, когдща можно отучиться на водного инспектора и в кабинете сидеть, а если убьют, а если подстрелят ну и в том же духе всё остальное и по сей день, поэтому постоянно ругаемся. Потом я как то сидел и думал, аа зачем мне туда, именно на войну, справедливость восстановить?, да ты один ничего не сделаешь, терроризм истреблять, ну убьёшь ты одного, десятерых, сотню, тысячу, а чё толку?, а что если вдруг убив одного хотя бы террориста, я предотвращу терракт и спасу хотя бы жизнь одного человека, а по горам бегать, хм , чтобы простые гражданские могли спать спокойно, дети ходили в шолу, не боясь, люди радовались, чтобы не было разнрогласий и всякой швали и шушары. Мои сверстники, которым по жизни лиж бы погулять, прикалываются надо мной, мол дурак, ради чего, ради кого, они не поймут этого никогда, им просто это не дано. Я иду ради этого, не ради денег, хотя они очень весомый аргумент, но стоят где то на третьем месте, лиж бы на хлеб и воду хватило, ну образно, а также не ради мнимого какого то геройства, просто я счиитаю себя гражданином своей страны, я должен сделать всё, чтобы всем жилось хотя бы чуть лучше, просто я так воспитан, так я считаю, скажите малой ещё, да, малой, но детство прошло уже, хотя 17 лет ещё, но это как раз то время, когда человек входит во взрослую жизнь и уже решает, как он будет жить. P.S. Иногда задумываюсь, а вдруг поидее убьют, застрелят, чё тогда будет, думаю не о себе, я думаю так, смерть, есть продолжение жизни, я думаю о своей маме, вдруг она не переживёт, иногда думаешь, почему, почему ты такой еб@нутый "прошу прощения за мат" родился, больше всех надо чтоли, вечно куда то прёшся, советы даёшь, успокаиваешь, заботишся о друзьях (парней и девчонок), о подруге своей, зачем тебе надо, сам себе задаёшь вопросы, но ответ один, потому что ты такой есть, родился таким, слишком уж добрым, честным, хоршим так сказать. Но что поделаешь, сам такой выбор сделал. Поставил цель и теперь иду по ней, учитывая свои реальные возможности. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
*Рэкс 0 Пожаловаться Август 27, 2008 Фильм плохой, но нужный. Сын после просмотра решил стать разведчиком. Фильм расчитан на категорию 8-12 лет. Именно в этот период человек формируется. Пусть молодежь смотрит! Не Честилище им же показывать. После него точно никто в армию не пойдет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Август 27, 2008 Krot-Semsk пишет:Andrey999P.S. Иногда задумываюсь, а вдруг поидее убьют, застрелят, чё тогда будет, думаю не о себе, я думаю так, смерть, есть продолжение жизни, я думаю о своей маме, вдруг она не переживёт, иногда думаешь, почему, почему ты такой еб@нутый "прошу прощения за мат" родился, больше всех надо чтоли, вечно куда то прёшся, советы даёшь, успокаиваешь, заботишся о друзьях (парней и девчонок), о подруге своей, зачем тебе надо, сам себе задаёшь вопросы, но ответ один, потому что ты такой есть, родился таким, слишком уж добрым, честным, хоршим так сказать. Но что поделаешь, сам такой выбор сделал. Поставил цель и теперь иду по ней, учитывая свои реальные возможности.Друг прочитай вот это, http://artofwar.ru/h/hmuryj_a/text_0130.shtml , автор Хмурый А, пишет очень класно аш пробирает. А что рвешься на войну - плохо. Но с другой стороны если в нашем возросте дети думают как касить от армии, то кто будет защищать свою страну;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AkelA 0 Пожаловаться Сентябрь 5, 2008 fall2008 пишет:Фильм сплошная клюква. Даже Дольф Лундгрен перестал в таких сниматься. Сцена в военкомате сшибает с седла: парень с судимостью пришел проситься в ВДВ. И ни куда-нибудь, а в именно спецназ. Кто он, призывник или сразу на контракт из малолетки понять решительно невозможно. Поймал ловко брошенную пачку сигарет и все - взяли! Оказывается, теперь так у нас стали отбирать на службу в славный 45-й гв. орп спн ВДВ. Дальше - больше. Сцена засады - отдельная песня. Разведка идет плотной кучкой по дороге. Слева, в 20 метрах от них - на прилегающей высоте, можно спрятать целый батальон пьяных финов. Успешно проходят мимо, докладывают бодро "Все чисто!" Еще бы :D Зато какие красивые жесты, лица суровые, не иначе Шварцнеггер в первом Хищнике :) Сам бой даже описывать не хочется, так даже дети не играют в войнушку...В общем, для 5-7 класса пойдет. Дальше парни взрослеют, и даже самые глупые при просмотре задумаются "что-то тут попахивает говнецом". Так что и как пропаганда фильм слабый. Кто-то его сравнивал с "Грозовыми воротами" или "Честь имею". По-моему вообще никакого сравнения.Полностью согласен... B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Colonel-girl 0 Пожаловаться Декабрь 21, 2008 Как по мне, так фильм замечательный. Мужики, не знаю что вам там не понравилось, но я в восторге*Рэкс* пишет:Фильм плохой, но нужный. Сын после просмотра решил стать разведчиком. Фильм расчитан на категорию 8-12 лет. Именно в этот период человек формируется. Пусть молодежь смотрит! Не Честилище им же показывать. После него точно никто в армию не пойдет.С этим я полностью согласна, но и после просмотра фильма "Честилище" я не перехотела служить. Правда, я не очень уверена, что меня вообще возьмут... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
hidden 0 Пожаловаться Декабрь 24, 2008 блевотина...идут ребята по середине дороги,толстый грит "ч0-та тихо как-то"...меж тем еще в мурзилке писали шо если птицы замолкли знач их там нет,кто-то спугнул... вдобавок еще и музыку из первого "Фаната" спыздили... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Декабрь 25, 2008 hidden пишет:блевотина...идут ребята по середине дороги,толстый грит "ч0-та тихо как-то"...меж тем еще в мурзилке писали шо если птицы замолкли знач их там нет,кто-то спугнул... вдобавок еще и музыку из первого "Фаната" спыздили..."блевотина" - то,что Вы пишите...Смотрите ВСЕ,но ДУМАЙТЕ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Krot-Semsk 0 Пожаловаться Декабрь 25, 2008 Благодарю! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Декабрь 25, 2008 Дорогой Kot- !(P.S. Иногда задумываюсь, а вдруг поидее убьют, застрелят, чё тогда будет, думаю не о себе, я думаю так, смерть, есть продолжение жизни, я думаю о своей маме, вдруг она не переживёт, иногда думаешь) Думать о "непроизошедшем"надо меньше,уиться ПОДЧИНЯТЬСЯ и ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ,а вообще мысли у Вас правильные.УДАЧИ Вам! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В