Jump to content

Recommended Posts

Как мне кажется сверху - коллиматор, спереди снизу типа ЛЦУ (правда крупноват...), магазин патронов на 30... С калибром сложнее! Внешне похож на АКСУ, возможно его импортная лицензионная копия... ?! :huh:

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Может очередная игрушка фирмы "Арсенал", незаконно производящей Калашников и занимающейся поставками в оружейные магазины США. С дизайном позаимствованным после создания Ижмашем на базе АКСУ-74 комплеска под 9*19, но под НАТОвский стандарт 5,56 ? Либо страйкбольный "уродец".

Мне кажется так.

Поделиться

Ссылка на пост

Это очень похоже на автомат на базе чего-то. Не индийский случайно автоматик? А коллиматор и ремень вообще можно было прикрепить какие угодно. Из этого исходить нельзя.

Поделиться

Ссылка на пост

Hamul пишет:

Господа, наткнулся на такое сборище всех мутаций АК :)
http://www.ak-47.us/gear/AK47_Chart.php

..мать моя...Некоторые виды...Покалечило как Бог - черепаху.....Страшнючие донельзя.

Поделиться

Ссылка на пост

Офигеть :blink: . У меня конечно фантазия богатая, я знал что у нашего АК много измененых аналогов, но чтоб настолько :o. Ужас!!!

Но у китайцев они как то менее убогие помоему.

Поделиться

Ссылка на пост

При чем разработка старая, прицел по ходу - не штатный! ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Agarvaen пишет:

Кто знает?

Ну тут уже сказали, я немного добавить хотел, конкретизировать. Это не просто-Стрелково гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза" -это 9мм "Гроза" ОЦ-14-4, конструктор "легго" в чумодане. И на фотографии из "легго" собрана модификация ---штурмовой автомат специальный, с ПБС расширительного типа.

А еще есть Гроза с применением патрона 7,62х39 обр. 43г. ОЦ -14- 1 («Гроза 1»), «Гроза 2» с
использованием патрона 5,45х39 М-74 и для зарубежных потребителей или для командировок наших «Гроза 3» -- с патроном 5,56х45 НАТО. И на фото её штатный прицел. Впрочем вот картинка самого чумодана на все случаи. Глядите.

Всё. С уважением.

Поделиться

Ссылка на пост

Mope пишет:

Ну тут уже сказали, я немного добавить хотел, конкретизировать. Это не просто-Стрелково гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза" -это 9мм "Гроза" ОЦ-14-4, конструктор "легго" в чумодане. И на фотографии из "легго" собрана модификация ---штурмовой автомат специальный, с ПБС расширительного типа.

А еще есть Гроза с применением патрона 7,62х39 обр. 43г. ОЦ -14- 1 («Гроза 1»), «Гроза 2» с
использованием патрона 5,45х39 М-74 и для зарубежных потребителей или для командировок наших «Гроза 3» -- с патроном 5,56х45 НАТО. И на фото её штатный прицел. Впрочем вот картинка самого чумодана на все случаи. Глядите.

Всё. С уважением.

А не подскажите, где такие чемоданчики раздают? :D

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.