AkelA 0 Пожаловаться Август 12, 2008 Господа,подскажите пожалуйста,какие требования и нормативы необходимо сдать для зачисления в ОМСН? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Август 12, 2008 смотря какой ОМСН(имеется в виду регион)посмотри тут, не забывай, что необходимо наличие как минимум сред-спец. образованияhttp://www.spec-naz.org/forum//index.php?showtopic=4537&hl=http://www.spec-naz.org/forum//index.php?showtopic=1325&hl= Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AkelA 0 Пожаловаться Август 12, 2008 кмурка пишет:смотря какой ОМСН(имеется в виду регион)посмотри тут, не забывай, что необходимо наличие как минимум сред-спец. образованияhttp://www.spec-naz.org/forum//index.php?showtopic=4537&hl=http://www.spec-naz.org/forum//index.php?showtopic=1325&hl=Имеется в виду ОМСН ГУВД г.Москва Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Август 12, 2008 конкретно узнаю что и как надо сделать, тут отпишусь B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Август 23, 2008 вот нормативы одного из отрядовкросс 3км-12.10,подтягивание 18,отжимание-60 за 2мин,пресс-60 за 2мин,выпрыгивание-52,лягушка-35 за 1 мин.спарринг 4 раунда по 3 мин.между раундами 1мин перерыв. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AkelA 0 Пожаловаться Август 30, 2008 кмурка пишет:конкретно узнаю что и как надо сделать, тут отпишусь B)читал,что минимум должен КМС быть,и что вакансий осталось 3 и то на них люди уже подобраны.Так ли это? B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Август 31, 2008 это ты про Братишку? ну про КМС это уже они там себе цену набивают, хотя со спортом там проблем уж точно нет, а про 3 вакансии не знаю, это лучше у их кадровиков узнать.Даже если и так, то если все пройдешь, то текучка имеется, думаю, что и за штатом чуть посидишь на какой-нибудь должности в ГУВД, а трудится будешь в отряде, либо на край как будет вакантна должность, таки позовут Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AkelA 0 Пожаловаться Август 31, 2008 Спасибо за помощь!А не знаешь если придешь без вышки,а к примеру с 4 курсом(не законченое),дадут мамлея или пошлют пока высшее не получишь?...да кмс и т.д-из Братишки ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Август 31, 2008 после 3 курса ВУЗа уже у человека незаконченное высшее, а это уже мамлей ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Август 31, 2008 после 3 курса ВУЗа уже у человека незаконченное высшее, а это уже мамлей wink.gif это только в случае со специальными званиями? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Сентябрь 1, 2008 на сколько знаю=да Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
John 0 Пожаловаться Июнь 26, 2009 Можно узнать, а выпускникам школы милиции можно поступить на службу в ОМСН ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июнь 26, 2009 формально после 3 лет в оперативном подразделении, но это редко сейчас соблюдается, можно, но регион региону рознь конечно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
John 0 Пожаловаться Июнь 26, 2009 А смысл мне работать в оперативном подразделении, если в отряде меня ждет совсем иного вида деятельность ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июнь 26, 2009 потому что формально оно все таки оперативное и должности там оперские Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
John 0 Пожаловаться Июнь 27, 2009 Понятно как и всегда палочно галочная система... Спасибо за помощь... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Сентябрь 25, 2009 ZENIT пишет:А смысл мне работать в оперативном подразделении, если в отряде меня ждет совсем иного вида деятельность ?В смысле, работать мозгами в ОМСН вы не предполагаете? Лучше с ОМОНа тогда начните Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Готов 0 Пожаловаться Декабрь 11, 2009 Кто-нибудь может подсказать возможны ли переводы в ОМСН из других министерств например МЧС.И куда нужно обращаться?Заранее спасибо! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
карпеныч 0 Пожаловаться Ноябрь 19, 2010 здравствуйте я здесь новичек хотел бы спросить ,а где находится омсн в москве хочу устроится и вобще как свезатся можно ,я хотел пойти в омон ,а там такие условие капец одним словом ппсник ,я бы хоте пойти по задержанию Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Ноябрь 19, 2010 здравствуйте я здесь новичек хотел бы спросить ,а где находится омсн в москве хочу устроится и вобще как свезатся можно ,я хотел пойти в омон ,а там такие условие капец одним словом ппсник ,я бы хоте пойти по задержаниюУсловия отбора в ОМСН-- ещё больший "капец", попробуйте не "устроиться" , а пройти нормальный, честный отбор. Грамотность свою подтяните до достаточного уровня(я насчитал в вашем вопросе более 10 ошибок:(, как вы протоколы составляете?!). P.S. В ОМСНе служат, как правило, офицеры(в основном, с высшим образованием). P.P.S. А в Брянске разве ОМСНа нет?! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
карпеныч 0 Пожаловаться Ноябрь 19, 2010 знаете я на ошибки не обращал внимание, но спасибо что сказали буду внимательней писать, а в омоне с чего начинают с бойца,а омон зубр что в нем особого Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Ноябрь 19, 2010 знаете я на ошибки не обращал внимание, но спасибо что сказали буду внимательней писать, а в омоне с чего начинают с бойца,а омон зубр что в нем особогоПро "Зубр" здесь. Информации о нём в Интернете много. Если вы не пришли в подразделение на офицерскую должность, то начнёте с бойца(что настоятельно рекомендую). ИМХО. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
PoSvet 0 Пожаловаться Ноябрь 27, 2010 Подскажите, СОБР в Балашихе расформировали? Не могу найти контакты ни как СОБР ни как ОМСН. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Ноябрь 27, 2010 а когда это он там был? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Ноябрь 28, 2010 да-а. велика Россия-матушка и... не счесть вообщем. :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В