Атанас Раков 0 Пожаловаться Февраль 6, 2009 Что-то не верится.... :mellow: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mpopenker 0 Пожаловаться Февраль 6, 2009 Hooke пишет:чеченские самоделки :)да нет, вполне себе серийные машинки советского периода. крайние два на столе - КГБшные РГС-50 и РГС-33, а вот аппарат в руках и мега-пистолет на столе - это еще более интересная песняя вот только не понял - с них официально грфи сняли или нет? а то фото их по сети и не только ходят, а хотя бы названия в печатных источниках -хрен найдешь :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Февраль 6, 2009 Max Popenker пишет:да нет, вполне себе серийные машинки советского периода. крайние два на столе - РГС-50 и РГС-33Угу, на столе лежит всё узнаваемое, А так да, наша эта штуковина, СССР. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Февраль 17, 2009 Что-то энтузиазм пропал у народа, это бесшумный ганатомёт который иногда называют "Фаланга" правильнее он называется 30мм бесшумный, однозарядный гранатомёт "Изделие Д". А фаланговские ноги у него вырасли от того, что он использует специальные 9мм бесшумные патроны "ПФ", вот они как раз и зовутся Патрон Фаланга и это под них такой здоровый магазин. Именно на основе "Изделия Д" и были уже разработаны бесшумные гранатомёты БС-1 и БС-1М. Ну это то, что называлось комплекс "Тишина" РГА-86 -у него был первый и "Канарейка" 6С1 второй. Основное отличие гранатомётов в применении разных патронов для метания гранат, первые на основе 7,62х39, а вторые на основе 5,45ммх39. Ну и вторых больше в магазине и второй еще несколько лучшую баллистику даёт. Тут вроде шумел Max Popenker автор сайта про оружие, многие у него тянут картинки и не ссылаются на него. Ну я так понимаю человек трудился и ему обидно, что его даже не упоминают. УПОМИНАЮ. У него там есть и картинки и описание и "Тишины" и "Канарейки" и даже упоминание про "Изделие Д". Только вот картинкни тут глядите, их вообще нету нигде....ну почти нету...вот ссылка на сайт, тут и "Тишина", и "Канарейка"----http://world.guns.ru/grenade/gl36-r.htmЕсли это именно тот----все тексты и часть иллюстраций © 1999-2009Максим Р. Попенкери не могут быть использованы без разрешения автораХороший сайт и большая работа проведена. Спасибо. Про фотографии и другие аспекты "Изделия Д", например аспект авторского права, я не владею информацией.... и можешь -ли ты восполнить пробел на своём сайте не нарушив (С) или еще чего...не знаю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
hooke 0 Пожаловаться Февраль 22, 2009 Т.е. вы утверждаете, что на фото и есть тот самый гранатомет "Изделие Д"??? Только у меня сомнения, что этот магазин под вышибные патроны... уж больно он огромный... туда в самый раз гранатки поместятся, правда тогда куда вышибные патроны девать?? А если магазин для нереально больших вышибных патронов, то куда гранаты снаряжаются?? Если правда это и есть "Изделие Д"... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
hooke 0 Пожаловаться Февраль 22, 2009 А вот это интересно не тот самый ли вышибной патрон? немаленького такого размерчика.... вроде в самый раз к магазину подходит??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Февраль 23, 2009 Hooke пишет:Т.е. вы утверждаете, что на фото и есть тот самый гранатомет "Изделие Д"??? Только у меня сомнения, что этот магазин под вышибные патроны... уж больно он огромный... туда в самый раз гранатки поместятся, правда тогда куда вышибные патроны девать?? А если магазин для нереально больших вышибных патронов, то куда гранаты снаряжаются?? Если правда это и есть "Изделие Д"...1. Он дульнозарядный.2. Ну да, такие оне здоровые такие.3. Еще из особенностей, моделей изделия было две "Д" и "ДМ". Так там было и 2 варианта патронов ПФАМ и ПМАМ. Из второго изделия, можно было без гранат по людям стрелять, там шток\пуля улетала. Для коротких дистанций, как вариант.Hooke пишет:А вот это интересно не тот самый ли вышибной патрон? немаленького такого размерчика.... вроде в самый раз к магазину подходит???Хы...ну вот картинка, тут получше видно. ПЗА\ПЗАМ и наш герой-здорооовыйййй!Вот еще стенд с различными патронами, наш герой нижний слева. Вариант для гранаты, там шток люминь, белый. А для стрельбы по второму варианту, тама шток\пуля. Чей это стенд и кто снимал, не помню уже. Я его себе скопировал и забыл. Где-то видел подобное фото в посте М. Попенкера. Странно, что он так вскользь про этот девайс отписался, возможно еще отпишет. Или не отпишет совсем. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
hooke 0 Пожаловаться Февраль 23, 2009 Интересно... а можно побольше про Д и ДМ и отличие одного от другого? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Февраль 24, 2009 Hooke пишет:Интересно... а можно побольше про Д и ДМ и отличие одного от другого?один только гранатой, второй еще и пулей, в принципе и первый может пулей, но почти вплотную. Во втором хитрость в самом стволе. Ну вот, всё что знал рассказал. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
hooke 0 Пожаловаться Февраль 24, 2009 М.Попенкер утверждает :) что Д не имеет магазина??А насчет неведомого пистолета... мне тут высказали версию (типа из достоверных источников), что это пистолет для принудительной остановки транспорта... стреляешь в двигатель автомобиля... и все... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Февраль 24, 2009 Hooke пишет:М.Попенкер утверждает :) что Д не имеет магазина??А насчет неведомого пистолета... мне тут высказали версию (типа из достоверных источников), что это пистолет для принудительной остановки транспорта... стреляешь в двигатель автомобиля... и все...Ну сайт мир оружия, М.Попенкера мне очень нравится и автор достоин уважения. Я также жду, что в скором времени этот девайс и у него появится во всей красе, ракурсах и модификациях, и еще с подробным описанием и особенностями. А еще интересно было бы посмотреть на девайсы которые разрабатывались по этой теме "Фаланга", это ведь один из образцов, а какими были другие???Hooke пишет:А насчет неведомого пистолета... мне тут высказали версию (типа из достоверных источников), что это пистолет для принудительной остановки транспорта... стреляешь в двигатель автомобиля... и все...А что за пистолет??? о каком пистолете речь??? вот для маузера, кольта и ТТ приводился именно такой пример, стрельба по двигателю автомобиля ;) Еще щас американцы свои шотганы так рекламируют...о каком пистолете речь? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
hooke 0 Пожаловаться Февраль 25, 2009 Mope пишет:А что за пистолет??? о каком пистолете речь??? вот этот Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Февраль 25, 2009 Hooke пишет:вот этотА понял, Вы там все по столу рыскаете :)А где по этому поводу М.П. высказывался?? не встречал. НУ это демонстрация спецвооружения, про этот "гигантский пистолет" я Вам ничего не могу сказать. Из всего что там видно, этот девайс загадка. Мысли и догадки у меня есть, если интересно, могу поделиться только попозже, завтра вечером или послезавтра утром. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
hooke 0 Пожаловаться Февраль 25, 2009 Mope пишет:А где по этому поводу М.П. высказывался?? не встречал. Если насчет изделия Д, то на широких просторах интернета :) не здесь...Mope пишет:Мысли и догадки у меня есть, если интересно, могу поделиться только попозже, завтра вечером или послезавтра утром.Конечно делитесь... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
hooke 0 Пожаловаться Февраль 26, 2009 Не дождался я Вашей версии... люди утверждают (на тризне), что пистолет этот и есть изделие Д. Т.е. получается, что в пистолет снаряжался вышибной патрон и навинчивалась насадка для метания гранаты. Вот и фото пистолета с насадкой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mpopenker 0 Пожаловаться Февраль 26, 2009 ну раз меня тут поминали :) то я таки скажу: да, изделие Д - однозарядное, а ДМ - магазинное, оба стреляют бесшумными патронами ПФАМ \ ПМАМ калибра 9мм, длина гильзы - аж 93мма на сайт я их во всей красе выложу только после того, как получу аргументированное подтверждение того, что они уже не грифованные :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
hooke 0 Пожаловаться Февраль 26, 2009 Max Popenker пишет:изделие Д - однозарядное, а ДМ - магазинноев общем и целом разобрались... еще товарищи утверждают, что и сошки и насадок применяются и на Д и на ДМ... пока мне не очень понятно предназначение патрона ПФАМ ???... ну и еще ув. М.П. может есть у Вас пару фото этих изделий в нормальном виде, даже не большого разрешения??? без рук, ног и пр. ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Февраль 26, 2009 Hooke пишет:в общем и целом разобрались... еще товарищи утверждают, что и сошки и насадок применяются и на Д и на ДМ... пока мне не очень понятно предназначение патрона ПФАМ ???... ну и еще ув. М.П. может есть у Вас пару фото этих изделий в нормальном виде, даже не большого разрешения??? без рук, ног и пр. ?Да я вчера в ночную был...сегодня с утра пришел, башка трещит.....вот только проснулся... Давно я уже от дел отошел, но осторожность М.П. понимаю.Собственно я вот это и хотел сказать, -это есть "родные братья" -Про патроны в сети есть много, сейчас нет желания...старый я уже, плохо ночи переношу, не буду искать и отсылать, но если удовлетворит--ПФАМ, патрон фаланга, это пулями, --ПМАМ это шток, гранатами. ПМ патрон мундштук.-Не сомневаюсь, что у М.П. есть фоты, но он уже отписал причину по которой не вешает у себя. А так просто поищите в сети, не сомневаюсь, что найдете еще...С уважением. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
hooke 0 Пожаловаться Февраль 26, 2009 Mope пишет:-Не сомневаюсь, что у М.П. есть фоты, но он уже отписал причину по которой не вешает у себя.В том то и дело, что фоты в нете есть... и это уже не секрет... но все они "типа кто-то держит в руках"... а хотелось бы просто фото оружия "типа вид слева/справа"... не думаю что это будет раскрытием каких то секретов... которые уже раскрыты... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
DiGriz 0 Пожаловаться Апрель 24, 2009 Терминатор из него шмалял когда группу SWAT разгонял :D на 90% уверен Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Апрель 24, 2009 saber пишет:Гранатомет, револьверного типа, или как там их называют правильно, если не ошибаюсьЭто да, гранатомёт, НО ОН НЕ РЕВОЛЬВЕРНЫЙ!!! там магазин, присмотритесь -это коробчатый магазин на 7 выстрелов. Калибр 20мм. Еще этот гаранатомёт у них идет как "Персональное Штурмовое Оружие"ЩАс я найду...щас шас...у него еще выстрелы на базе 20мм зенитного автомата...:( нашел...не он это...нет передней рукоятки....а главное под правую руку..пистолетная не там.... надо еще посмотреть.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Апрель 25, 2009 Agarvaen пишет:Нет, не оно....M-32 или MGL-140http://www.defenselink.mil/transformation/...8112O-MGL14.jpgНо не уверен.Тюнингованый наш 6-Г-30(или еще зовут Г-6)Mope пишет:Это да, гранатомёт, НО ОН НЕ РЕВОЛЬВЕРНЫЙ!!! там магазин, присмотритесь -это коробчатый магазин на 7 выстрелов. Калибр 20мм. Еще этот гаранатомёт у них идет как "Персональное Штурмовое Оружие"ЩАс я найду...щас шас...у него еще выстрелы на базе 20мм зенитного автомата...:( нашел...не он это...нет передней рукоятки....а главное под правую руку..пистолетная не там.... надо еще посмотреть....Одно могу сказать - 6-Г-30 наверняка будет по-удобнее. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Апрель 25, 2009 кик пишет:Одно могу сказать - 6-Г-30 наверняка будет по-удобнее.Ну вот дядька с ДЕНЕЛА демонстирирует....ничего, удобно ему вроде... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Апрель 25, 2009 Мона и бревно удобственно держать, все зависит от индивидуума, а мое ИМХО - 6-Г-30 удобственнее, помотался я с ним по Ичкерии, могу судить ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Апрель 25, 2009 кик пишет: а мое ИМХО - 6-Г-30 удобственнее, помотался я с ним по Ичкерии, могу судить ;)Мда, только вот револьверт твой на картинко непохож савсем.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В