кик 328 Пожаловаться Апрель 26, 2009 Mope пишет:Мда, только вот револьверт твой на картинко непохож савсем....Ну я же говорю - тюнингованный вариант, а так в сути - те же яйца тока вид с боку. Да и опять же поудобнее будет, все что просто, то гениально. Правда опять плюс пиндосам, я насчет оптики. Хотя, машинка предназначена для ближних уличных боев, в принципе и оптика там не особо нужна была и без нее со ста метров вкатывало тютелька в тютельку. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Всё, версии закончились и ету штуку однозначно не опознали. Может со временем и прояснится что...Вот Вашему вниманию такие вот боеприпасы....калибр 18,5мм.Я до недавнего времени и не слыхал про такое???? ну всего знать невозможно, но специалист в данной области опознает сразу, довольно распространенная весчь. Может кто так вот сразу и раскусит ету картинку.... Как вы понимаете, раз крышка окрашена в красный цвет, то есть и другой...зелёный например :D и другой Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Май 3, 2009 А че, на охоту собрались? :) Видел подобние, для охотники, пуля називается "Парадокс". Турецкая фирма делает их. Говорю про шарику с ленточкой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Май 4, 2009 Agarvaen пишет:А че, на охоту собрались? :) Видел подобние, для охотники, пуля називается "Парадокс". Турецкая фирма делает их. Говорю про шарику с ленточкой.Мммм...ну понимаешь, в оригинале то эти патроны называются - 12 калибра...но я дал калибр в миллиметрах. Подсказку так сказать вывесил :D . Это чисто АРМЕЙСКИЙ боеприпас, на охоту его проблематично... и это не Турция, а маде ин СССР, а вот нафига военным такие патроны???? подумайте. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Май 4, 2009 Понимаю, но я сказал что видел.А вот уже серьезно задумался :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
skif5 0 Пожаловаться Июнь 9, 2009 Да однозначно наши 6Г30 с него сделали. Гранатомет револьверного типа. Гранаты ВОГ-25, ВОГ-25П, а для спецназа идет "Гвоздь" слезоточивого действия. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июнь 9, 2009 skif5 пишет:Да однозначно наши 6Г30 с него сделали. Гранатомет револьверного типа. Гранаты ВОГ-25, ВОГ-25П, а для спецназа идет "Гвоздь" слезоточивого действия.А может они с нашего 6-Г-30 передрали? ;)ЗЫ Да и сам Г-6 для спецназеров изначально предназначался, в начале 2-ой компании у чехов В-94 до жопы было, а вот 6-Г-30 не было. Местные ходили - облизывались. даже впрямую 5 штук бакинских предлагали. Черти Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 9, 2009 Mope пишет:Всё, версии закончились и ету штуку однозначно не опознали. Может со временем и прояснится что...Вот Вашему вниманию такие вот боеприпасы....калибр 18,5мм.Я до недавнего времени и не слыхал про такое???? ну всего знать невозможно, но специалист в данной области опознает сразу, довольно распространенная весчь. Может кто так вот сразу и раскусит ету картинку.... Как вы понимаете, раз крышка окрашена в красный цвет, то есть и другой...зелёный например :D и другойНижний на ВОГ похож, ну а-ля ВОГ. Или граната с отравой какой. А с ленточкой :unsure: даже с вариантами сложно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 10, 2009 А ленточка для чего? Закинуть кому-нибудь на верхние этажи, что бы он мог втянуть затем по ленточке, привязанный внизу трос (фал)? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 10, 2009 черикандус пишет:А ленточка для чего? Закинуть кому-нибудь на верхние этажи, что бы он мог втянуть затем по ленточке, привязанный внизу трос (фал)?Хы-хы.... Вы милейший сказали шо я везде учавствую :D ...я вот отпуск беру, погадайте дальше. Только Ваша версия рядом не валялас с назначением... Не знаю скока я выдержу не появляться тута.. :PАскет пишет:Специалисты, прокоментируйте (с "Гвоздем " и "Нагаром " - всё понятно), какие образцы поступили на вооружение силовых структур, а какие остались эксперементальными:Если не горит, деньков через несколько могу выдать шо я знаю по данному вопросу... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Mope пишет:Хы-хы.... Только Ваша версия рядом не валялас с назначением... Ну про а-ля ВОГи правильно угадал. <_< Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 10, 2009 А вот и про ленточку: :D Патрон зондировочный (ЗП-1 и ЗП-2) Технические характеристики инд. 7С11, р/ч 3-23913 цилиндрическая светло-коричневый бумага порох охотничий бездымный "Сокол" капсюль воспламенитель КВМ-3 ударное Определение направления ветра в слое активного участка траектории снарядов реактивной артиллерии. Патрон состоит из бумажной гильзы с капсюлем-воспламенителем, внутри которой располагаются: заряд пороха охотничьего бездымного "Сокол", пыж войлочный, помещенный между двумя калиброванными картонными кружками и парашютирующая часть, закрытая сверху картонным кружком. Парашютирующая часть состоит из свинцовой пули и ленты хлопчатобумажной, окрашенной в красный цвет и сложенной (намотанной) внутри трубки бумажной разрезной. Патрон зондировочный имеет две модификации: ЗП-1 и ЗП-2, которые различаются навесками порохового заряда (1.1 г и 2.1 г, соответственно), толщиной войлочного пыжа (8 мм и 5 мм), общей массой (42 г и 43 г). Патроны зондировочные ЗП-1 и ЗП-2 отстреливаются из ветровых ружей ВР-2, ВР-2М. В результате срабатывания капсюля-воспламенителя патрона воспламеняется его пороховой заряд. За счет энергии пороховых газов свинцовая пуля выбрасывается из канала ствола ветрового ружья. Начальная скорость пули патрона ЗП-1 - 200-215 м/с, ЗП-2 - 330-345 м/с. Высота заброса пули патрона ЗП-1 - 150 м, ЗП-2 - 200 м. На гильзе патрона ЗП-1 имеется маркировка: "ЗП-1", на гильзе патрона ЗП-2 - "ЗП-2". Кружок картонный, закрывающий пулю патрона ЗП-1 окрашен в зеленый цвет, ЗП-2 - в красный цвет. :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 10, 2009 черикандус пишет:А вот и про ленточку: :D Патрон зондировочный (ЗП-1 и ЗП-2) ...........................Ага, оно... артиллерийская приспособа. Стреляли из ВР -ветрового ружья в зенит, пулю с лентой сносило, брали рулетку и меряли снос от ВР, потом расчитывали поправки.... всё.Лента для парусности и заметности. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Море, а в следующий раз приспособу с ВМФ вывесите, еще не так народ зависнет с идеями о возможном применении :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Ну есть у меня несколько чисто флотских прибамбасов, но не сейчас. Меня вот сейчас другой вопрос мучает. Фотографии "вопроса" у меня нет, но многие его видели. Суть вопроса. В последнее время, очень часто встречаю высказывания о прицеле ПСО на АК.Я сам пробовал на два АК-74Н приладить прицел ПСО. АК и СВД были выпуска середины 70х, не помню точно. Но у меня ничего не получилось!!! прицел шел по кронштейну нормально, а потом -скок и сходил, не получалось у меня его прикрепить. Это что, руки у меня крывые??? Я тогда еще думал, шо ето специально так сделали, НСПУ и туда и туда ставится, а ПСО нет, шоб не шалили. Вывод у меня такой, это наверное на АК-74М все ставится, а на те нет. У кого есть возможность проверить АК-74Н с ПСО или кто пробовал сам---ПРОСВЕТИТЕ!!! не дайте мозгу закипеть!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Июнь 10, 2009 С гвоздем работали... А вот другие только тут и увидел!!! :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 10, 2009 А как с ПСО для АКи? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 10, 2009 Аскет пишет:Специалисты, прокоментируйте (с "Гвоздем " и "Нагаром " - всё понятно), какие образцы поступили на вооружение силовых структур, а какие остались эксперементальными:Не выходит у меня с отпуском :D ну обширной и исчерпывающей информации я не дам, что знаю тут вывешу. http://www.spec-naz.org/forum/index.php?showtopic=7380Кто пробовал с прицелом, я то профессиональный металлист :) с железом дело имел и такие вещи делал!!!! а тут прицел не смог одеть...неужели просто кривизна рук? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Июнь 11, 2009 черикандус пишет:А как с ПСО для АКи?В смысле? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 11, 2009 he07 пишет:В смысле?тов. Море в посте №30 интересовался. Лично я не пробывал присоединит ПСОху к АКСНу :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Июнь 11, 2009 Сам тоже не делал, но со стороны вроде видел Ак с ПСО.. как крепится - понятия не имею... ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
иван30 0 Пожаловаться Июнь 13, 2009 У меня товарищ эксперементировал с ПСО на АК,так он говорит что ПСО по креплению подходит к АК с литерой (Н) а к АК-74м он не подходит.Сам не ставил. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 14, 2009 мамба пишет:У меня товарищ эксперементировал с ПСО на АК,так он говорит что ПСО по креплению подходит к АК с литерой (Н) а к АК-74м он не подходит.Сам не ставил.Я именно на АКС-74Н прбовал, нефига не оделось, вроде пошел по направляющим, пошел....потом- скок и сошель нафиг... я тогда и подумал, что это спецом так сделано. НСПУ и туда и туда, а ПСО только на СВД. Автомат выпуска второй половины 70х, а винтовка 60х были. Предполагаю и мне уже тут подсказывали, что совместимость с АК-74М пошла, а до этого, чтобы на эНку надеть, надо в ПСО надпилем одну фигню подточить- именно она "выдавливает" прицел с направляющей.Однако есть товарищ, который зело упираетса шо и так ставил, вот я и призадумалса. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 18, 2009 Вот мне такой дакУмент попалса...прошло уже почти 70 лет, но он и сейчас актуален :D я его полностью пробую залить щас.Про установку ПСО-1 на АКН-74 и вообще на кудо из АК он можеть стать как родной, если у кого еще есть опыт-интересно прочесть. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 18, 2009 Любопытно :) !тов. Резун-Суворов такие вещи очень любит. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В