serg1985 0 Пожаловаться Август 20, 2008 Уважаемые!Помогите пожалуйста! Как попасть в спецназ ГРУ? Куда мне нужно обратиться?Живу в Питере.Я уже служил в армии, и я имею представление службы по контракту в различных частях.А в ГРУ как попадают? Тоже уезжают в военную часть,в другой город? И весь контракт служат там?Или подготовка и обучение происходит по другому? Не пойму. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Август 20, 2008 Сергей 1985 пишет:Уважаемые!Помогите пожалуйста! Как попасть в спецназ ГРУ? Куда мне нужно обратиться?Живу в Питере.Я уже служил в армии, и я имею представление службы по контракту в различных частях.А в ГРУ как попадают? Тоже уезжают в военную часть,в другой город? И весь контракт служат там?Или подготовка и обучение происходит по другому? Не пойму.В Новосибе есть НВВКУ там есть фак. специальной разведки, после этого фак. попадают восновном ОБРОН.Вот ссылка http://nvvku.bbfr.net/ там все есть:). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 20, 2008 В Новосибе есть НВВКУ там есть фак. специальной разведки, после этого фак. попадают восновном ОБРОН. :) ОБрСпНЖиву в Питере.Идете в военкомат, и заявляете о своем желании, служить по контракту в 2ОБрСпН ...а там Вам все расс кажут :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg1985 0 Пожаловаться Август 20, 2008 Andrey999 пишет:В Новосибе есть НВВКУ там есть фак. специальной разведки, после этого фак. попадают восновном ОБРОН.Вот ссылка http://nvvku.bbfr.net/ там все есть:).Мне нужно в сецназ ГРУ.Bronco пишет::) ОБрСпНИдете в военкомат, и заявляете о своем желании, служить по контракту в 2ОБрСпН ...а там Вам все расс кажут :)А где она находится?В военкомат? А я думал в здание военной разведки... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 20, 2008 А где она находится?Внимательно изучите темы форума ...здесь все естьБригада находится пол Псковом в ПромежицахВ военкомат? А я думал в здание военной разведки...А Вы, знаете где находится здание военной разведки? :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg1985 0 Пожаловаться Август 20, 2008 Я слышал,что центр подготовки где в Лен.обл.Может кто еще слышал об этом? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Резанатор 1 Пожаловаться Август 20, 2008 Прикалываетесь? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg1985 0 Пожаловаться Август 20, 2008 Пёс пишет:Прикалываетесь?Ну и к чему ты это сказал? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Август 20, 2008 Сергей 1985 пишет:Мне нужно в сецназ ГРУ.Этот ВУЗ как раз и готовит спецназовцев для ГРУ :angry: . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg1985 0 Пожаловаться Август 20, 2008 Andrey999 пишет:Этот ВУЗ как раз и готовит спецназовцев для ГРУ :angry: .Знаешь,мне сейчас 23.Пока я получаю вышку,то как раз мне стукнет столько,что пошлют меня далеко и надолго...разве нет? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Август 20, 2008 Сергей 1985 пишет:Знаешь,мне сейчас 23.Пока я получаю вышку,то как раз мне стукнет столько,что пошлют меня далеко и надолго...разве нет?Поступать по моему можно лицам кто отслужил до 24 лет. А когда вы получите "вышку" вы еще должны будете в армии 5 лет отслужить, если я не ошибаюсь. Или правда обратитесь в свой военкомат может вам там что нибудь и скажут. ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg1985 0 Пожаловаться Август 20, 2008 Andrey999 пишет:Поступать по моему можно лицам кто отслужил до 24 лет. А когда вы получите "вышку" вы еще должны будете в армии 5 лет отслужить, если я не ошибаюсь. Или правда обратитесь в свой военкомат может вам там что нибудь и скажут. ;)Всё равно спасибо! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Andrey999 0 Пожаловаться Август 20, 2008 Сергей 1985 пишет:Всё равно спасибо!Да незачто. И удачи:) . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg1985 0 Пожаловаться Август 25, 2008 Ребята подскажите пожалуйста! В Москве есть здание ФСБ- в Питере здание УФСБВ Москве ГРУ - В Питере-??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Август 25, 2008 Горец просил сообщить, что бы на мобильник снять. Свисните ему кто-то :lol: В военкомат тебе дорога Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Сентябрь 26, 2008 в Аквариуме тебя товарищь точно пошлют далеко и надолго, обращайся в военкомат.И ещё ты определись куда хочешь, то ФСБ, то ГРУ ну может у тебя и выйдёт что нибуть,удачи в любом случии. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Сентябрь 26, 2008 Сергей 1985 пишет:Ребята подскажите пожалуйста! В Москве есть здание ФСБ- в Питере здание УФСБВ Москве ГРУ - В Питере-???в Питере УГРУ... :D :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Maxxx 1 Пожаловаться Сентябрь 26, 2008 Иди в военкомат. Там подскажут что написать и какую комиссию пройти. Не всё так просто. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stranger312 0 Пожаловаться Январь 20, 2009 Только военкомат.. В Солнечногорске (подмосковье) знаю есть части Спн.. там только офицеры и прапорщики- там профессионалы служат только по контракту. Где то еще- возможно, сам не в курсе... Но не ты идешь в ГРУ, а ГРУ само найдет тебя , если заинтересуется... так что прямиком в военкомат.. будешь служить по контракту допустим во 2й или 3 бригаде Спн... оттуда строчи рапорта... на курсы повышения квалификации и только потом может быть..... Так мне говорил комроты когда я служил срочку в 3 бригаде. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Январь 20, 2009 Мдя...Где же Горец... :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В