кмурка 289 Пожаловаться Август 20, 2008 знаки и шевроны Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Январь 11, 2009 Правильно! Шевроны практически - идентичны!!! А до ФСКН - Савченко где работал? То-то... ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Январь 11, 2009 Вот мы и разобрались, что откуда берется... :D Как я понял, ГНК (позже ФСКН) вообще считается "дочерней" компанией ФСБ... :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Январь 12, 2009 А, что в МВД разве не так, или в МИНОБОРОНЫ? Фейсы по всюду... :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Январь 12, 2009 Да я не об этом...Просто при организации ГНК, там доже дела опер.учета назывались также как и у "старших братьев", и приказы были теже... и нелюбовь к милиции прививали! ;) Потом, часть названий ДОУ - еще раз меняли, приказы свои делали... Но все содрано, "от туда..." :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Апрель 28, 2009 Аскет пишет:Шевроны ССН Управления ФСКН по С.Пб. и Л.о. (старый и эскизный образцы):Старый знаю (его и носят) ...а эскизный к какому празднику? :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Бурмистров И.Н. 0 Пожаловаться Май 5, 2009 Bronco пишет:Старый знаю (его и носят) ...а эскизный к какому празднику? :blink:478.47 - знак области на авто.78 - знак города на авто.Сейчас добавился номер города - 98, и его надо добавить в шеврон, что бы был - 47898.А скоро ещё что-нибудь добавят.Я думаю, что нашему отряду (Питерскому), надо взить номер на шевроне - 478...(только без обид) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Май 23, 2009 Прикольно!!!С цифрами придумано... Можно телефонный код города тоже шлепать! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
polizei 1 Пожаловаться Февраль 6, 2011 Аскет пишет:Нашивка (планируемая) оперативно-боевых подразделений служб (отделов) СН ФСКН.Вот еще такая [img WIDTH=135 HEIGHT=194]http://s010.radikal.ru/i314/1102/c9/9a25ed543479t.jpg Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В