BRONCO 464 Пожаловаться Июль 14, 2013 BRONCO пишет:ну так и раньше были ограничения в день не больше 2х прыжков, ...да, на эту тему я уже где-то говорил... Хотя, кто-то (не озвучивая фамилий) умудрялся за сборы "напрыгать" по 200 прыгов ...даже не выходя из кабинета. И чего им не хватало для полного счастья - это МС. :hihi: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 14, 2013 1210 пишет: но это лично мне не важно, я прыгаю первым делом для совершенствования мастерства и вторым - поотрываться ...с этим не могу не согласиться! rolleyes :good: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Июль 14, 2013 1210 пишет:Супер)) Потом межпозвоночные диски тебе это припомнят)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 14, 2013 drew пишет:Супер)) Потом межпозвоночные диски тебе это припомнят))Потом , спишут наФФиг, по здоровью и можно считать, что отрыв удался по полной! :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Июль 14, 2013 вопрос по ВС в силе..хрен с ней,оплатой и отпуском..программу в пенсию засчитали бы..1 за 1,5 все таки..но одно к другому и в итоге..добро Главкома никто спрашивать не будет.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Июль 14, 2013 1210 пишет: Да что вы? У меня достаточно товарищей под 50 лет, у которых под 5000 прыжков, они бодры и веселы. Более того, выступают на соревнованиях, один товарищ С. с лысиной на голове 3км выбегает из 11 минут, а у нас и из 12 не все бегут. Так что не надо пугать Не спорю)) Просто когда рост под 190 и вес 100кг)) парашюты таких не очень любят))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 14, 2013 drew пишет:Не спорю)) Просто когда рост под 190 и вес 100кг)) парашюты таких не очень любят)))...У меня был 115... Быстрее меня на "дубе" никто не приземлялся rolleyes . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Июль 14, 2013 BRONCO пишет: Быстрее меня на "дубе" никто не приземлялсяА на дереве зависать случалось? rolleyes Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 14, 2013 BRONCO пишет:.У меня был 115... Быстрее меня на "дубе" никто не приземлялся .Первым с борта выходил :smile: ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 14, 2013 злыдень пишет:Первым с борта выходил ?Первым в зависимости от захода... и обычно "на мясо". rolleyes Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 14, 2013 Лебедь белая пишет:А на дереве зависать случалось? На "срочке", под Костромой (полигон "Песочное" ,полковой). С карантином прыгал (сержантствовал у них). Сержанты и прапора(и частично офицеры) прыгнули первыми, т.к. ветерок не понравился. Прыгали на Д-5. Унесло на сосны. Висел недолго,помогли слезть. Купол дольше сдирали. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Июль 14, 2013 на "мясо" постоянно))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Июль 14, 2013 1210 пишет:Мясники Видел бы ты эти три "шайбы" (BRONCO, злыдень, drew ) :wink: Они, по ходу, вообще ни чем не болеют :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 14, 2013 Аскет, судя по приведённым весовым категориям, я из этой троицы - дохлятина (85 кг всего biggrin_1 ). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 14, 2013 1210 пишет:Уже страшно thumbup Аха, сейчас еще и Des "нарисуется"... а я ему по плечо ...и на порядок "поуже" буду... :wink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Июль 14, 2013 BRONCO пишет:Аха, сейчас еще и Des "нарисуется"..А на "тамошней" аватарке такой худощавый паренёк sad Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 14, 2013 Лебедь белая пишет:А на "тамошней" аватарке такой худощавый паренёк Я по аватарке вообще похож на кусок вырезки с цифровым клеймом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 14, 2013 Лебедь белая пишет:А на "тамошней" аватарке такой худощавый паренёк ...много пива утекло с тех пор... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лебедь белая 2 Пожаловаться Июль 14, 2013 злыдень пишет:Унесло на сосны. Висел недолго,помогли слезть.Запаску пришлось распускать? Вот так? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 14, 2013 Лебедь белая пишет:Запаску пришлось распускать? Упаси бог! Слава аллаху,висел невысоко, при помощи товарищей и сосны, расстегнувшись,слез. Запаску укладывать я не очень любил. :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Des 2 Пожаловаться Июль 15, 2013 Лебедь белая пишет:А на "тамошней" аватарке такой худощавый паренёк :)[FILE ID=19279]худею... Рост 188, вес 120а когда-то поясной ремень по голове затягивал Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Циклон-13 3 Пожаловаться Июль 18, 2013 [JUSTIFY] [/JUSTIFY] На аэродроме "Крупское", рядом с одноимённым селом во Львовсой области, совершила прыжок с парашютом школьница Анастасия Королькова. 10-летняя девочка прыгала впервые. Настя приехала на аэродром вместе с отцом - опытным парашютистом, который имеет на своём счету более 400 прыжков. По его словам: "Настя - девочка физически сильная и стойкая , с 3,5 лет занимается гимнастикой. Прыгнуть она хотела ещё в 6 лет (я часто брал её на аэродром), и вот сейчас осуществила свою мечту. Для того, чтобы впервые прыгнуть с парашютом, ей нужно было поправиться до 40 кг (это - минимальный для прыжков вес). Перед прыжком Настя прошла необходимую подготовку, выполнила все упражнения. Никаких противопоказаний ни медики, ни инструкторы не обнаружили". Прыжок девочка сделала с высоты 800 метров, а приземлившись, сразу спросила: "А когда можно будет ещё прыгнуть?" Девочка призналась, что на выходе ей было страшно, но дальше были непередаваемые ощущения. [JUSTIFY] [/JUSTIFY] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Август 10, 2013 Был у меня армейский дружок Колька (земляк). Дело было в феврале 93-го, мы тогда свой первый прыжок совершали с МИ-6 прыгали под Псковом в Крестах, а часть находилась в Печорах. В тот день, после прыжка наша рота заступала в караул, по этому все кто заступал в караул должны были оказаться на одном борту, но что то пошло не так и Колька на наш борт не попал. Приземлились, пришли в пункт сбора, посчитались... одного нет... стали выяснять, оказалось, что его на борту не было. Ну решили не ждать и ехать в часть. Когда следующим бортом прыгнули остатки роты, то естественно проверили личный состав. Все на месте за исключением тех, кто должен был заступать в караул и уехали в часть, а Колька должен был заступать в караул, поэтому... Около семи часов вечера, когда сдавали купола на склад, выяснили что одного купола нет, выяснили чей... боец заступает в караул, прибегают на плац, а бойца нет, вместо него другой заступил, и тут началось... начали выяснять что да как... А дело было вот как: Колька прыгал с остатками роты следующим бортом после нас, "корова" зашла не совсем удачно и те кто выходили последними приземлились на лес, сред них и Колька. Повис на осине, до земли метра четыре, вылез из подвесной и вниз. Первый прыжок, адреналин и ... страх... и купол на дереве. Ну полез Колюня на дерево, купол стянул, но не удачно, купол с одной стороны, подвесная с другой, посередине дерево. Дальше стропы в зубы и опять на дерево стропы перекидывать, раз пять лазал. Не будем забывать, что дело было зимой, боец в валенках, в общем когда он парашют собрал у него такой вид был как будь то он со стаей волков дрался. Вышел на трассу уже в сумерках, тормознул машину и вперед. Минут через 15-20 разговорились с водителем. Водила спрашивает: "А тебя до куда подбросить?". А Колек: "До Пскова". Водитель по тормозам... парень тебе в другую сторону... Опять тормознул машину и добрался до Пскова, там спросил как добраться до аэродрома. Дальше как в анекдоте. Час пик, переполненный трамвай и заходит в заднюю дверь солдатик весь в лохмотьях и с парашютом, народ инстинктивно подается вперед... на следующих остановках в заднюю дверь никто не садится. Добрался до аэродрома, там приняли, накормили, сообщили в часть. Итог: командиры... солдатики которые поехали на поиски со школой прапорщиков всю дорогу до Пскова отжимались и получали люлей, Колюху наградили юбилейной медалью (в том году полку исполнилось 20 лет). В течении года Колек не прыгал. Второй прыжок в феврале 94-го, опять что то не так, большой пучок строп попал под подсумок, вытащить не смог, приземлялся горизонтально земле, благо зима снежной была... После срочки служба в 98 ВДД, Чечня, Босния а там ранение и плен... Прослужил Николай в общей сложности в спецназе и десантуре около 5 лет, и всего два прыжка... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Poul66 156 Пожаловаться Август 10, 2013 Выпускающий в "берцах" 45 размера развеет всё Ваши страхи и сомнения Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
fin85 0 Пожаловаться Август 10, 2013 Первый прыжок совершил на Д-6 с МИ-8, без всякой предварительной подготовки, просто на пальцах объяснили что делать и как сгруппироваться. Самое главное подготовить себя психологически и собравшись с духом прыгнуть в бездну, все остальное сделает парашют. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В